|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я. Иду. Когда. Удобно. Большинству.
:-) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
я тож иду!
А насчет ресто можно и правда забронировать на 2 столика! а потом подвинуть столы и все... Или сразу звонить и бронировать 2 ближних стола... потом в антиб ресторанов куча, обязательно найдем, главное уже много желающих! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
После вчерашнего телефонного разговора с товарищем Бурлаковой, ситуация вырисовывается следующая:
1) Сабантуй намечается на пятницу, встречаемся около 19.00 2) Действующие лица: товарищи Бурлакова с другом женского пола, просто маша, Иветта, шивари, карписа, ларка (?). Вливания в компанию приветствуются и поощряются! :-) 3) Выносятся на голосование два альтернативных Клафути варианта: - Vauban, о котором когда-то говорила шивари (центр старого Антиб, меню - около 30 евро, кухня достаточно традиционная, если я не ошибаюсь; белые скатерти, мягкий свет и хрустальные люстры, зал достаточно большой) - La cafetière fêlée (на маленькой улочке за автовокзалом, меню нет, я там была с компанией из 6 человек, мы брали аперо, две закуски, второе блюдо каждому, бутылку вина, десерт и/или кофе, все удовольствие обошлось в 33 евро с персоны, фьюжн кухня, очень необычные сочетания вкусов, обстановка неформальная и уютная, столов немного и ждать заказ достаточно долго, но оно того стоит, правда!) Что скажете? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
Скажите, а есть ли в форуме агенты по недвижимости занимающиеся продажей квартир или домов на лазурном берегу? У меня знакомая где-то через неделю приезжает на несколько дней с намерением осмотреться (в смысле, посмотреть варианты) и потом купить. Что она хочет купить пока неизвестно, так как не ориентируется пока в ценах. Напишите, пожалуйста, если кто-то этим занимается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот это пусть Шивари уточнит на собственном опыте: Vauban по атмосфере нам подойдет? Чинно-благородно - это не совсем наш случай! :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
докладываюсь насчет Vauban:
1. еда отличная (по крайней мере нам очень нравится!) 2. обстановка не для шумных на мой взгляд, сидят в основном старушки, да одинокие пары, либо компаниями, которые много не шумят... Не знаю пока мы в двоем сидели (вроде не громко) на нас немного не одобрительно поглядывали 3. Меню есть за 19 е, есть за 27, есть за 35евро... Так что вот |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
shivaree пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
sonich, Cоня, звякните мне, у меня есть знакомые здесь на ЛБ, они как раз этим занимаются
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
carpisa, спасибо, что подвезешь назад. Это уже очень многое упрощает.
sonich, ну можно тогда (раз мы с тобой такие неточные ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Предлагаю встретиться возле автовокзала в пятницу, в 19.00
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
zen, sonich, удостоверьтесь все кто едет из Ниццы поездом, с завтрашнего дня начнутся у них манифестации и кажется до 21, точно не помню, врать не буду
Так что завтра поезда не ходят, потом не знаю я сама от этого не в восторге, но что поделать... может быть автобусы, но мне говорят что там манифестация жесткая и что даже автобусы бастовать собираются |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
shivaree пишет:
Просто Машечка, спасибо. Ну что же, если я опять не с вами, то всем машу ручкой и передаю поцелуйчики. Значит, увидимся в ноябре. Не забываем, что в конце ноября мы организованно едем смотреть выставку Боттеро в Монако, а потом закидываемся все в какой-нить милый барчик, да? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Рсторан я забронировала на 6-8 человек, только вот какая неувязка: они открываются только в 20.00. Переносим нашу встречу на час позже?
А вам, дорогой товарищ Бурлакова, пора бы и запомнить, что шивари живет в Жуане, и карпиза из Ниццы явно ее не подбросит ;-) Это так, для затравки наших завтрашних застольных бесед |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
хехе как вы мило общаетесь
![]() да я действительно учусь в Ницце, но слава богу не все являются тунеядцами и zen, ура тамы ходят исправно, так что подтягивайся и sonich, с собой захвати ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
zen пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonich, будем, будем, в след. раз обязательно будем
![]() Вика, ой какие вы молодцы, такой ресторанчик милый судя по фоткам. А что там Фрося такое экзотичное ела? Выглядит как бумага, но празднично! Фросичка, ты такая красавица в черном прозрачном платье ![]() Значит, Клафути пока необхожен? Можно в след. раз туда, да? Девочки, ну давайте хоть иногда встречи в Ницце, а? Вы же все с машинами, а мы нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ф.Бурлакова, поправь меня, если я ошибаюсь, но по-моему, в креольской корзинке - не только курица, а еще всякое разное другое мясо, говядина, и еще не помню что.
|
![]() |
|
Закладки |