|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Inna, я думаю, что каннской группе можно собраться в обед! Ририка, Лисенок, Таня–чудо–массажистка, ты , я, может, еще кто захочет? Жаль, что у нас только Ририка на колесах, а то могли бы в старый Мужен с'ездить, там такой классный гастрон. ресторан и по ценам в обед недорого...А так, куда Ририка–наш главный заводила скомандует, я–за!!!)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Klassnaia пишет:
----- Не буду утверждать, что это именно тот ресторан, но люди, когда-то работавшие в классном ресто в Мужен, говорили мне, что там возможна перекладка еды с одного блюда на другое.. И овощи не всегда моются.. А самой мне, в другом ресто, в том же славном городке, как ни в чем ни бывало, подавали утинную ножку с остатками перышек. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Monika пишет:
До Франции она работала с украинской командой по плаванию. Массаж у нее - просто сказка, т.к. она не только массирует, но и делает такие спец. потягивания, как шиу-шитцу 5по-моему как в китайском массаже). Так что очень рекомендую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
МАССАЖ
Monika пишет:
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а я пока буду кричать "за!" вслед группе из антибов
![]() а насчет ресторанчика, у меня маленький опыт, но в свое время понрвился один ресторан vauban, там есть различные меню на разный вкус и цвет и кошелек ![]() и готовят там отменно ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Lola пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Lola пишет:
Балет-просто чудо!Кухня тоже неплохая,учитывая,что билет стоил 60 евро,кажется(без напитков).Но для встречи для общения это не очень подходит:зал небольшой(,относительно),темно,народу полно,толком не познакомитесь.По-моему,вам лучше собраться в обед и после ресто пройти куда-нибудь в парк или на набережную и продолжить общение,сейчас дни уже длинные,да и тепло ![]() Мне о-о-о-чень жаль,что я буду в отъезде и не смогу к вам присоединиться.Желаю всем хорошо повеселиться на наш праздник.
|
![]() |
|
Мэтр
kometa, добро пожаловать на ЛБ и наш форум !
П С : не могли бы Вы нажимать на кнопочку транслита, пожалуйста, Вас очень трудно читать ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Итак, 8 марта, вечерний поход в ресторан (с которым нужно определиться до конца этой недели) в Антиб: если я правильно понимаю, на сегодня свое участие подтверждают: я, Lapsik, shivaree, Ivetta. Кто еще?
+ carpisa, + kometa. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2004
|
kometa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Lola пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Навожу справки о ресторане Vauban: мои французские друзья, которым в этом вопросе доверять ох как можно, о таком не знают...
carpisa, если Brulot, я тоже на карту ориентируюсь. Ну, или, может, на маленькое меню... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Lisjenok пишет:
![]() Это в Каннах, но днем. Желающие, кстати, могут успеть и туда, и туда. В обед в Каннах пообедать, а вечером в Антибах поужинать. Эх, почему вы все не живете в Ницце, чтобы мне не надо было никуда ехать на поезде, чтобы вас всех увидеть. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |