|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Imperia пишет:
А кататься научиться несложно! ![]() Я - инструктор! ![]() ![]() Я там даю уроки для детишек, но я прямо на расхват зимой, народ за две-три недели созванивается со мной на счёт "рандеву" ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не знаю, как в этом году будет, а прошлой зимой было СТОЛьКО снега!!!
![]() Вход в рестораны расчищали ратраком! Чтобы войти в ресторан, нужно было пройти по снежному "туннелю" высотой в 3-4 метра!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marmotte пишет:
http://www.labollenevesubie.fr/index...urini.htm~main
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Nadine_ пишет:
А там таже беговые лыжи есть!!! Тогда точно как-нибудь доедем ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Всем по модному привету
![]() Бум значит кактаться на бордах снежных лыжах всячестких ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Вау , так мы туда на санках и ездим кататься всегда !
А как приехала а там в прокат обычные лыжи брала и каталась . На горных мы пока Нуль ! А какой подъемник , это тот который был заброшен слева , или тот который справа у ресторана . Ресторан плохой , там чашку кофе два часа подают, мы всегда с термосами приезжаем ! |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Marmotte пишет:
![]() Marmotte пишет:
![]() ![]() ![]() работает всегда! ![]() А ресторан какой плохой? Там их много! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
pronashko,
Klass vi tyt yzhe o NG zadymivaetes )))) Cool ryssko-frantsyskaya tysovka v gorah i so snegom. Ya pravda hotela v Moskvy poehat, tak chto esli ne ylechy, to mi k vam prisoedinimsa s moim milim; tem bolee on y menya na snoyborde rassekaet. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Да наверно не встретились так как мы обычно в воскреснье с десяти до полудня бывали , катались на санках , а потом в лесу гуляли.
А так ору обычно ОСТОРОЖНО , так что слышно . Ресторан мы посещали только один внизу у подъемника подальше с терассой, последний раз там хозяин был в стельку пьян два года назад когда наконец-то кофе принес. Может и изменилось что с тех пор. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Идея, просто шикарная!!!!
Я думаю, готовиться и организовывать нужно уже сейчас. Обговорить даты, меню, музыку, развлечения. Выбрать отель, ресторан, заказать номера и т.д. Может даже съездить заранее на разведку, чтоб потом дорогу найти. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Inna пишет:
Лена, сообщай!!!
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы классно погуляли в целом!
![]() Правда проблемы с парковками, ну невозможноооо! Так мы и уехали не попрощавшись, вы уж извините, девочки! Проехали поворот, потом долго небыло возможности развернуться, да и плюнули! ![]() Ну ничего, главное увиделись! ![]() Наши девчонки тоже купались!!! А я воду трогала - тёплая! Жаль, что купальник не взяла! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Inna пишет:
![]() ![]() Никого не будет в тех краях?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я праздновала два Нового года здесь, они были одинаковы - с друзьями, просто ужин, ничего особенного. Рождество, действительно праздник бОльший, чем Новый год и его мы праздновали с семьёй мужа, с родителями, то есть. Много подарков, просто куча! Подарками заваливают! От каждого члена семьи тебе подарок!
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Могу тоже поделиться опытом встречи Нового года во Франции.Наиболее запомнился 2004-2005. Мы отмечали у подруги в Ренне 2 семьи французско-русских.Поели-попили ,проводили старый год и пошли в центр смотреть фейерверк.Народу было-тьма в 12 ночи,как днем,не протолкнуться!Фейерверк был очень необычный,какой-то сатанинский спектакль,детям очень понравился.Мы встретили кучу знакомых на улице,вместе пили шампанское,потом опять уже кучей вернулись к моей подруге, ели десерт,разъехались после 3 часов.
А однажды отмечали у родителей мужа,так сели за стол в 11, в 12 выпили шампанское,а в 12-30 пошли спать,скучно....
![]() |
|
Мэтр
|
Сейчас уезжаем к маме мужа на неделю в Шаронт.Интернета не будет и вообще там в деревне скукота,но муж не хочет один ехать,обижается,когда я отказываюсь под каким-нибудь предлогом.Я бы тоже лучше по Кап-д-Антибу погуляла,погода-то какая стоит!!!
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
pronashko пишет:
эх, жалко я далеко oт вас сейчас, не увижу профессионалов-сноубордистов! ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ "каннских" ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
pavidla, мы пойдем после 12.00, как пообедаем. А вы ? Может, мобильный дадите, созвонимся на месте ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine_ пишет:
![]() Но вообще мы обедаем с 13 до 14 ,так что мне бы удобнее было после 14.
|
Закладки |