|
![]() |
||
Модератор
![]() |
zen пишет:
У нас со встречами как-то не очень. А фото мое, если кого интересует, есть на завалинке, и не одно. Есть в детских фото моего дитенка. Хотелось бы и ваши посмотреть, тем более у вас такая теплая и душевная компания там собралась. Белая зависть. ![]() Можно и на мейл.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
А вы знаете, я всё же не могу никому прислать обещанные фотки. Прошу простить меня. Но мне написали девочки из нашей милой лазурной компании, которые попросили не делать этого. Имеют право, правда же?
Вы все лучше к нам сами приходите на встречи и знакомьтесь с нами в реале, ага? Мы будем очень рады!!! ![]() MARGOO, а я не могу посмотреть на завалинке Ваши фото, я не мэтр. ![]() Но я была бы рада, если б Вы мне выслали на мэйл парочку. ![]() Я со своей стороны могу Вам выслать свою фотографию. Но только свою, потому как другие девочки не согласны (см. выше), пардон. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Было бы здорово!
![]() Только вот на счёт "оливье"... Как сделать русский стол в ресторане? Не понесёшь ведь свои блюда в ресторан ![]() ![]() У нас там только земля в распоряжении, горка и подьёмники, а ресторанов нет. А рестораны - это другие владельцы. Как быть? Таня, ты ещё спрашиваешь, можно ли мужа?!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я читаю-читаю, мотивация возрастает, и тоже хочу вписаться :-) Если можно, пришлите фотографии и мне! Заранее огромное спасибо! maroussia@gmail.com
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
RiRika, ага, снова проверила, получила !
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
zen, , огромное спасибо за фотографии! Постараюсь в следующий раз вписаться в вашу теплую компанию!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko пишет:
![]() ![]() Поэтому лучше на мейл, мне кажется. Во всяком случае, если на завалинку вешать фотки, то без меня, плиз, ага? Мне на завалинке висеть не охота. Я же не мэтр, и вход мне на завалинку воспрещен, так что я-то никого посмотреть не могу, а это не есть хорошо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
pronashko пишет:
Я вот тут с RiRika по телефону разговаривала, про жизнь, про собачек. (кстати надо бы нам встретится, Вы когда в Канне будите, звоните) Пришлите мне пожалуйста ваши фотки, вашу девочку красавицу я уже видела, я о хаске, а вас всех нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Здравствуйте, а можно и мне фото, я тут все читаю-читаю, очень хотелось бы присоединиться. Правда я такая беременная-прибеременная. Но, надеюсь, потом вы возьмете меня в свою компанию. Пожалуйста, если можно, пришлите несколько ваших фото.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
И мне
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tocha пишет:
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Nadine_ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tocha пишет:
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
tocha пишет:
Конечно, всегда рады! ![]() Теперь приглашаем всех (Лена, прости, опять к тебе!), кататься на лыжах на лыжную станцию к Pronashko . Вот, тусовка-то будет!!!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ага, и Новый Год встречать !
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko пишет:
![]() ![]() Так хочется на Новый год настоящего русского веселья!! (а без снега, без салата оливье и без русских это невозможно), как было бы здорово встретить Новый год такой большой веселой русско-французской толпой! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
pronashko пишет:
![]() ![]() Правда, я на горных лыжах не умею кататься... И муж не умеет... Лен, а ВЫ не устраиваете тусовок вне новогодних праздников (можно до или после ![]()
|
Закладки |