|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Virgula, мы тут покупаем:
http://www.wanimo.com/fr/chiens/alim...ur-chien-sc19/ По поводу того, что подойдет вашей собаке - это все индивидуально. В принципе я за натуралку, тем более чиху много не надо, не объест ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Так оно и есть.
Пока она привыкла к дому... пока приучилась спать одна... Неделю без меня ни минуты не могла провести. Сейчас уже все вошло в норму. Спит сама в своей люльке, днем сидит дома одна, не воет и не плачет. Ходит в туалет только в сад. вообщем, жизнь налаживается. Тут за корм говорили, Гейша с рождения на Royal Canin. Мне заводчица даже мешок с собой дала. Вроде ест нормально. Так что мы сидим на нем. Через пару дней к ветеринару пойдем на последнюю прививку... вот стрессу-то будет. Первый выход из дома. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
владельцы собак, которым нужен серьезный грумминг, подскажите, где косметику для лохматиков покупаете?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
Maina, какой замечательный дед морозик :-) ! Спасибо за поздравления! Вас тоже с наступившими и наступающим Рождеством !!!
hanza, с пополнением вас :-)! А как звать вашего товарисЧа ? Какого окраса ? По поводу ОКД, в каждом регионе есть школа собаководов "education canine". вот первое, на что наткнулась, посмотрите, может подойдет вам что-то: http://www.lyonweb.net/education-dressage-chien.htm
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
vita22, cпасибо за ответ! Надеюсь, это не сильно бъет по кошельку?
![]() По докУментам GATO, а в семье - Каспер.Смышленый весьма, игривый, дурында, словом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой вот жук: ] ![]() тут во всей красе https://picasaweb.google.com/1103102...eat=directlink |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кто-нибудь подскажет полный список команд на французском для дрессировки собак?
Я в основном русские слова использую при дрессировке, но некоторые французские аналоги короче и удобнее, жаль, не знаю всех команд.
![]() |
|
Мэтр
|
vita22, я знала только coucher - лежать, assis - сидеть, au pied - к ноге. Из них использую assis - сидеть.
Интересуют команды для разных трюков. Например, запрыгнуть на что-то - скамейку, стул и тп. - я говорю просто "оп!" А вот если, например, учить проползать под стулом, какую команду давать, чтобы покороче? Еще интересуют "зайка" (он же "столбик") и "стойка" (не "стоять" в смысле остановиться, а встать как поставила, замереть и "позировать"), какие аналоги во французском. Да, и "стоять" интересно, хотя я использую либо "стоять", либо "стоп".
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Боюсь не узнаете. Мы поменяли цвет.
![]() И голубые мы только в имени теперь. ![]() Почему-то на фото она розовая, хотя в жизни, скорее пепельная. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Maury, какой красавчик
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
zebra,
Спасибо. Мы складками компенсируем отсутствие (по сравнению с вашими) ушей. ![]() Кстати, мы тоже из "Г" поколения! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Maury, прекрасная у вас Шарпеюшка! Но по опыту могу сказать (у моей свекрови тоже шарпей уже 7 лет), что запаситесь терпением, а впрочем, когда питомец любимый, то и многие проблемы с ним легче переносятся.
С питанием расслабляться совсем нельзя, чуть шаг в сторону, все хана, начинают чесаться, глаза текут ужасно. Если хватит сил не нарушать диету, то тогда зер гуд. Для складочек можно пользоваться детской присыпкой.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Конечно. Это же - само обаяние.
![]() Уже начинаем рычать на незнакомых готей. ![]() Вообщем, защитница растет.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
mathilde,
Я, честно говоря, ничего не протираю. Если собака здорова и нормально питается, у нее с шерстью проблем не бывает. Это мне так обьяснили. ![]() Разчесываю гребешком (про него тут говорили), раз в 3-4 дня. Не купаю. Мне сказали, что шарпеев очень редко купают. Купил чистящий лосьен и после "чесания" растираю всю Гейшину шкуру. Но это скорее против запаха, чем против грязи. Ушки и глазки проверяю, что бы чистые были. Пока (тьфу, тьфу, тьфу) все в порядке. Когда начнут расти зубы, надо будет смотреть, что бы нижняя губа не подворачивалась... Ну вот вроде и все хлопоты. Ren Что вы за корм "Royal canin" думаете? У нас есть специализированный магазин "Chien et Chat" (понятно, что я теперь их постоянный kлиент), так мне там массу комплиментов сказали за корм этой марки, когда я спросил на счет "А что есть лучше, чем это?"
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
А самое главное, Маури, когда будете говорить про собаку, например, на работе, употребляя "мы" (мы научились охранять дом, давать лапу, писать на улице), не забывайте про то, что люди не всегда будут разделять Ваше "мы". Особенно про "писать на улице". гыгыгыггы
![]() |
|
Мэтр
![]() |
У меня так сказать на французском не получится.
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ну почему же? Nous avons appris... on a appris... гыгыгыг
Главное, чтобы корм "подходил", это может быть любой корм нормальной марки , на самом деле ![]() На самом деле, нужнол обращать внимание на то, подходит ли конкретный корм именно Вашей собаке, то есть, нет ли покраснений кожи, она не чешется, не текут глаза, не грязнятся уши (если уши загрязняются быстро, нужно для начала сменить корм...), нормальный ли стул... Если Гейша была прикормлена после маминого молока РК, то пусть и сидит на РК. Потом посмотрите - это индивидуально, с возрастом бывают реакции разные. Сегодня корм подходит, а завтра - аллергия.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Вроде пока все замечательно. (Тьфу, тьфу, тьфу)
Особенно стул. Что очень важно, ибо мне приходится собирать эти "стульчики" по саду. ![]() Sava1805, А с консервами мне сказали не спешить, а лучше вообще забыть про них и оставаться на крокетах. правда у нас есть маленькая слабость. Мы очень любим сливочное масло на завтрак. Это у нас практически как круассаны и кофе в постель. Чего не сделаешь для любимой девочки. ![]()
Закладки |