|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Irbis пишет:
![]() Кратко об этом. После 12 месяцев ожидания я взял справку в ГИБДД о том, что я действительно получал права. Перевел у сертифицированного переводчика на французский. Затем написал письмо префекту с копией документа из ГИБДД. Через некоторое время пришел в префектуру, где мне сказали, что не дождавшись ответа из России, они сделали запрос в Police de frontier (я предполагаю после моего письма). Сказали ждите еще 2 месяца. Я по случаю попросил приложить к моему делу бумагу из ГИБДД. Подождав чуть меньше 2 месяцев пришел в префектуру, чтобы узнать результат. И к великой моей радости, права уже были готовы ![]() ![]() ![]() Я тут же спросил, как можно получить международные права, чтобы по ним ездить в России. Мне дали бланк, который я тут же заполнил. Отдал 1 фото и копию прав. Сказали , чтобы международные права будут готовы через 8 дней. Кстати, готовясь к отрицательному ответу я изучил закон об обмене прав и вычитал, что "возможно менять права в префектуре по месту работы". Кто-нибудь на практике это применял ? Всем удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
SvDid пишет:
Вам надо просто прийти в ГИБДД и попросить справку, подтверждающию подлинность ваших прав. Они знают как это делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Irbis пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
SvDid пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
Irbis пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Irbis пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.11.2008
|
Ирбис!!!Спасибо большое за ответ!Вот я была в ГАИ, а теперь нужно в ГИБДД.Можете мне кинуть в личку,если не трудно,что за волшебная справка эта?Я 15 декабря улетаю во Францию,осталась одна эта бумажка,будь она неладна.Вот все пишут,что нужна....что за гаишники у нас?в глаза что ли не видели ее ни разу,я ведь объяснила-зачем она нужна."Не даем таких справок"...и все тут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.12.2007
|
Larsson, privetik
budte dobry esli u vas est obrazec spravki iz GIBDD O PODLINNOSTI PRAV voditelskih ne smogli li mne napisat srojno nujno ya sdala doki v prefekturu i uzhe 4 mecyas jdut otvet iz ukrainy bous chto ne dojdutsy u menya 1 carte de sejour prava polucheny do 1992 zaranee blagodarna spasibo |
![]() |
|
Закладки |