Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 10.04.2007, 11:46
Мэтр
 
Аватара для Verunenok
 
Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
А я со своими куличами по кухне скакала с четверга по субботу В итоге попробовала 2 рецепта, один из которых дала чуть выше, а второй - "настоящий", там, где тесто и подходит 2 раза, и вымешивается долго-предолго (на второй "вымес" вызвался муж) В итоге получилось у меня достаточно и нам, и родителям, и друзьям и даже на работу отнести и себе, и мужу! Понравился куличик всем без исключения К 9 утра куличей на работе уже и след простыл. Рецепт писать не буду, поздновато уже как-то, а лучше поделюсь своим шашлычным опытом: вчера затеяли шашлыки русско-французские Так вот, я мясо замачивала в кефире (ну, это мы уже проходили, я думаю) и в красном вине со специями. Девочки, я совершенно не ожидала 1) ярко-фиолетового цвета соуса через 24 часа замачивания 2) такой нежности мяса... В общем, не пожалела, оценили мои французы русский шашлычок и даже взяли на заметку
Всех с прошедшим праздником!!!
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Verunenok вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 15:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX