А мне нравится, что в доме довольно прохладно! В Таллинне, где я жила до переезда во Францию, у меня было центральное отопление и товарищество очень чутко реагировало на погоду: если даже в начале сентября холодало, то батареи были уже чуть-чуть теплыми. В квартире было не жарко, но и не было ощущения сырости и холода. По мере понижения температуры на улице - повышалась температура в доме. Если в середине зимы на улице было тепло, то и дома становилось прохладнее. И в доме всегда была комфортная температура - можно расслабиться и ходить в легкой одежде. А я всегда хотела немного покутаться: надеть что-то теплое и почувствовать уют от теплой одежды. Несколько лет назад мне в Дании подарили шикарный вязаный плед и вязаный шерстяной халат, которые пролежали за ненадобностью на полке с этикетками. А мне так хотелось иногда устроиться на диване, укрыть ноги пледом, с чашкой горячего чая перед телевизором или с книгой! И здесь у меня появилась такая возможность! Мне так нравиться, что в квартире немного прохладно! Конечно, если будет совсем холодно - мне это не понравится, а легкая прохлада - так здорово! Хоть почувствовать немного зиму! А то на улице тепло, дома тепло, а когда же мерзнуть! Хочу добавить, что дома у нас отопление регулируется, и всегда можно сделать нужную температуру. Мне еще нравится несколько часов держать в спальнях окна открытыми - люблю свежий воздух! Я довольная прохладной температурой!