Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.06.2017, 09:14
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеLadyLara пишет:
Рейтинги я все посмотрела, отзывы француженок почитала, но все равно полной картинки не получилось.
Мне хочется душевности и человечности, чтобы взяли за руку если что, но я поняла, что с этим туго везде. Хочется натуральных родов, я составила примерно такой список :
1. Не хочу стимуляции, по крайней мере если нет везких к тому оснований. Моя мама мной переходила 2 недели , а потом родила за 2 потуги и очень очень быстро и легко. Не хочу окситоцина. И если поставят анестезию, чтобы я могла регулировать её количество
2. Не хочу быть привязанной на мониторинге, как раб на тростниковом поле. Хочу ходить куда хочу
3 очень хочу в зал натюрель - если мои роды будут без ванны, я очень расстроюсь . И хочу сама выбирать позу для родов
4. Хочу чтобы отпульсировала пуповина, прежде чем Ее обрезают
5. Peau à peau с момента рождения , это даже не обсуждается , как и ГВ. Не бы хотелось, чтобы меня в этом поддержали и помогли
6. Категорически не хочу никаких экскурсий, стажёров, проходящих толп. Меня в Фоше в юржанс пару раз осматривали ученики - все, с меня хватит, такого опыта я больше не переживу. Я и сейчас то с гормонами не очень адекватна, а на родах вообще не представляю свою реакцию )))
7. Одноместная палата, ну это конечно все хотят
8. Еда в роддоме мне не очень важна.... я довольно спокойно к этому отношусь в принципе
Ну вот как-то так....
Я понимаю, что это такой идеализированный список первородящей, н скажем так, хотелось бы этого в идеале ....
О-о, матушка, с такими критериями в Saint-Cloud идти бесполезно, это классический французский роддом, ждать от них душевности бесполезно, если только дежурная акушерка попадётся приятная. Не идеализированный список, у многих такой, только не многие его воплощают в жизнь, потому что не знают, что это вообще возможно.
Вам лучше поискать в частном секторе что-то типа Groupe Naissance. Вот там вас поймут . Там есть и гинекологи, и акушерки.
Baila-baila вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки