07.11.2014, 20:06
|
Мэтр
Дата рег-ции: 27.06.2013
|
fourmi150 пишет:
В первый раз рожала в Bluets в 2011 , родила через 48 часов после отхода вод. Считаю, что они слишком долго тянули, нужно было кесарить, а не ждать двое суток, у меня сменилось две смены акушерок, начинала с одними, закончила с совершенно другими, было много студенток, которые практиковались. анестезист чтобы поставить перидюраль колол 2 раза в спину, так как в первый раз не сработало. одна студентка, которая ставила капельницу, плохо поставила, в результате лекарство не текло, пришлось звать акушерку, которая потом правильно поставила, в результате лишние уколы. Нехватка персонала, нажимаешь на кнопку, чтобы позвать, никто не идет, муж выходил в коридор и искал акушерок. после родов попросила утку, так как хотела писать, на что одна из акушерок сказала, что этого не может быть, и все смотались, даже не дав мне утку. вот так. конечно у кого-то и положительный опыт, только на вторые роды я записалась в Diaconesses, так как у меня уж очень горький опыт. Положительно скажу о послеродовом периоде Bluets, там хорошо помогают с кормлением ребенка.
|
Ого!А я наоборот много положительных отзывов о них читала и ходила к ним на подготовительные курсы мне очень так понравилось в отличии от Труссо.Думала что второй раз пойду в Блюе рожать,наверное везде есть свои плюсы и минусы.Мне вот лично в Труссо не повезло с анестезистом 2девочки интерны были которые поставили очень плохо перидюраль что опухло лицо и глаз не открывался один,потом все бегали толпами анестезисты на меня посмотреть я как подопытная там у них лежала муж даже поругался с ними что надо мной эксперименты проводят то добавили лошадинную дозу мне анестезии потом вообще ее убрали,вообщем негативный опыт у меня,с кормлениями особо там никто не помогал сильно,приходили только записывали когда кормила при том что ребенок начал сильно вес терять,говорили кормите каждые 3-4часа нормально и я сама догадалась что наверное почаще надо прикладывать и точно как только начала прикладывать чаще так и вес прибавился.Зато кормили хорошо мне еда очень там понравилась,вкусно и разнообразно.
|
|
|