Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 25.11.2009, 16:49
Мэтр
 
Дата рег-ции: 19.03.2008
Откуда: 78
Сообщения: 2.259
Отправить сообщение для  lumumba с помощью ICQ
Девочки, я подозреваю что в этой теме обсуждался способ приготвления нормального, "нашего", творога, но честно, 9 страниц листать не хочется..
Не знаю как вам, а мне местный творог это тот же йогурт, только немного погуще
Может, есть марка особенная? Я, кажется, чего только уже не пробовала и везде водичка, на мой вкус...
Я вот скучаю по нашей королевской шанежке, ну не сделать ее из местной жидкой массы..
Если есть секреты - как хотя бы приблизиться к нашему родному с крупинками, или есть места особенные, или марки, поделитесь пожалуйста, информацией, ссылками
lumumba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен творог Dina Секреты хорошей кухни 863 20.05.2023 19:10
Творог в хлебопечке? Eddilia Секреты хорошей кухни 4 09.04.2012 00:07
Творог wentiny Секреты хорошей кухни 8 07.08.2008 00:56
Где найти творог? Aria07 Цены, покупки, банки, налоги 1 09.01.2007 18:36
Из какого творога можно сделать крем? Mgiema Секреты хорошей кухни 23 31.10.2003 16:22


Часовой пояс GMT +2, время: 23:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX