![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
carpisa пишет:
Я сегодня на вокзале спасала русских, итальянских и американских туристов))))) Хоть я и сама во французском не особо сильна, но впечатление на них произвела! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
zen, так от незнания языка и местности - сегодня в Монако поезд из Италии остановили, не пустили дальше, говорят: идти туда-то, ждать автобус, билет использовать тот, что с поезда и т.д. Ну и все подобные инструкции только по-французски, вот народ и запаниковал - а я тут как тут))) ну и всем все перевела и до места довела))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
piknik
вдоль железки тока пляжи, пикник на пляже как то не особо уже погода не летная. и мы его делали пару недель назад.
Вот уже Ларка готова услуги свои предложить, у нас будет пару мест, глядишь все и уедем. Собственно Гурдоном я идею шивари поддержала, если у кого др предложения, вперед выкладывайте ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ох что то я много чего пропустила, неужели народ созрел на пикник в Гурдон?! Просто Отлично! Если и правда большинство народу не может давайте через выходные... Татьяна, мы тоже вас можем подвести до поезда в Антиб например?!
Только погода жуть как меняется, сегодня пока стояла ждала поезд, всю русскую экипировку вспомнила, вплоть до шубы с варежками, таак холодно, 40 мин по дождем мерзли!! Но будем надеятся распогодится на след выходные |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
carpisa пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Гурдон это в сторону Грасса, если отдалятся от моря, ехать удобнее всего через Вильнев Лубе, там дорожка хорошая все время через лесок.
Посмотри на www.viamichelin.fr Gourdon. ![]() Если пикник организовывать в досегаемости ЖД, то мона в парке, опять таки, Вильнев Лубе, но это как то не оригинально))) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Красивые фото, ага! Только теперь вот выясняется..... кажется, я и в след. выходные не смогу. Может, подождете меня до послеследующих? Кстати, а пикник по здешним понятиям - это что? Ведь даже сосиски, наверное, над костром поджарить нельзя нигде?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
zen, тань, что же у вас не получается? всетаки осень, во всю холодеет и хололдеет... Надеюсь у вас еще разрулится к след выходным!!!
Я тебе хотела одну фичу про КПК рассказать (более экономный вариант) так что подтягивайтесь а костры там запрещены думаю, зато можно пирогов всяких напечь, вон carpisa уже профи в этом деле |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Мне кажется собрать много народа вообще не реально!!! Так что кто может в следующие выходные, давайте подтягивайтесь!!! Кто не может, как говорится не последний раз, а то так и к зиме не собиремся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
shivaree пишет:
Ну вот не знаю почему всегда не получается, наверное, потому что работа всегда выпадает на выходные из-за того, что на неделе - учёба. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
zen пишет:
ну, может, не на целый день. А обычно у вас сколько длятся пикники? Понятно, конечно, что, как пойдет, но все же |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Девочки
если кому надо что-то из Ниццы передать в Алма-Ату некрупное, обращайтесь :-) или наоборот что-то потом из Алматы привезти. туда поедут 24.10, обратно 02.11 у путешественника багажа будет не сильно много :-) Могу фильмы заказать прекрасные копии с ДВД примерно по 2 евро 1 шт., я себе беру постоянно каталог тут www.dvdvideo.kz |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
sonich пишет:
планирую в начале весны приехать или в конце зимы посоветуйте куда идти искать курсы французского, только длительные, на полгода хотя бы. я везде только короткие нашла. друг у меня хоть и коренной из Ниццы но кажеться в этом совсем не разбираеться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
carpisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Imperia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Кстати, о тарифах - я вычитала на сайте airfrance, что там есть спецтарифы (и сайт рассчитывает по ним, если поставить галочку в нужном месте) для супружеских пар.
Кто -нибудь пользовался таким тарифом? ДЛя иностранцев действует?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
zen пишет:
Одно место в нашем "самолете" есть ![]() Я за Гурдон! Осталось определиться с датой и погодой ИМХО надо сделать опрос с возможными датами и ориентироваться на максимум |
|
![]() |
|
Закладки |