![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
лебединое озеро на льду
Есть кто желающие посетить следующие мироприятие.
Du 10 au 14 octobre 2007 SWAN LAKE ON ICE (PRODUCTION GFM) Lieu : Salle des Princes L’envol du « Lac des Cygnes » sur glace Après un triomphe sur la scène londonienne, le Grimaldi Forum produit le show « Swan Lake On Ice », adaptation sur glace du chef d’œuvre de Tchaïkovski. Le célébrissime ballet classique « Le Lac des Cygnes » est interprété par « l’Imperial Ice stars », troupe de champions russes de patinage artistique ! Une féerie unique et époustouflante qui allie l’extravagance théâtrale à l’excellence sportive du patinage artistique de niveau olympique : triples flips à couper le souffle, mouvements de gymnastique aériens, doubles axels, portées spectaculaires, figures inédites ! A n’en pas douter, le public sera transporté par cette mise en scène magique, car déployée sur une patinoire adaptée aux 1000 m² de la scène de la Salle des Princes du Grimaldi Forum. Tarifs = Normal = 35, 45 et 55€ Réduit = 28, 36 et 44€ En savoir plus... http://www.grimaldiforum.com/culturel/calendrier.aspx |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
carpisa пишет:
Спасибо большое!!! Уже одно место нашла по ссылкам. Сейчас еще посмотрю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
carpisa пишет:
![]() Я собиралась сходить, но билеты еще не купила, т.к. не знаю, смогу ли в те дни. А еще я пойду в цирк http://www.cirque-gruss.com/. Наверное, в эту субботу! Кто-нибудь уже ходил или пойдет?
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет всем! Еду в Bandol на неделю, с 23 по 29 сентября буду там, хотелось бы познакомится, пообщаться, во франции буду впервые, все не знакомо и очень интересно, французский к сожалению не знаю, только английский и то ломаный, а с земляками будет очень приятно пообщаться... буду ждать ваших откликов и пожеланий.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Imperia, не могу никак разобраться с вашими поездами в Интернете, в той ссылке, что ты мне давала, только время отправления поезда показывается, а цены нет. Как узнать, сколько будут стоить примерно билеты из Римини в Вентимилью, или из Венеции в Вентимилью, или из Рима в Вентимилью? И какие у вас там бывают тарифы? Какие-нибудь скидки выходного дня или на заранее купленный билет имеются?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, планирую быть около 7 вечера (или раньше) в центре, у Акрополиса. В 20.30 идем в цирк.
До 5 часов буду смотреть форум, так что если договоримся о месте встрече - я прочитаю и подтвержу.
![]() |
||
Мэтр
|
zen пишет:
когда ты вводишь города и дату отправления, тебе открывается страница с результатами. Надо нажимать на корзину (если корзины нет в крайней правой колонке, значит билеты не продаются онлайн и цену узнать нельзя). Например, Венеция-Вентимилья 29 сентября, поезд в 9.51. Далее идешь в Scegli la tariffa (выбери тариф). Если едут не пожилые люди, нет детей, нет семьи (кажется, 2 взрослых и мин. 2-е детей, но я не уверена), на данный момент надо пробовать тариф AMICA - это небольшая скидка за заранее купленный билет (мин. за 24 часа до отправления). Но этот тариф действует не для всех поездов. По этому тарифу 1 билет будет стоить 35.40 евро. Или же надо выбирать тариф Standatd - по нему билет на поезд в 7.45 из Венеции будет стоить 50 евро. Оба поезда с пересадкой в Милане. Во втором случае один из поездов - Eurostar, он сам по себе дорогой. Можно, если не проходит тариф Амика, пробовать забивать информацию дважды: сначала на поезд Венеция-Милан, а потом на Милан - Вентимилья. Возможно, на М-В есть тариф Амика. Иногда бывают спецбилеты по 10-15 евро, но в этом году не было ![]()
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Здравствуйте,
Три мецяца буду в Нице на языковых курсах.Девчата из етих мест подскажиые пожайлуста,адреса фитнес клубов.Территориално рядом со своей школой я нашел православный собор на улице Николая 2. Спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Таня, привет!
У нас дешево? Мне кажется дорого.. Зато у Вас дешевле до Парижа долететь, чем ехать на tgv со скидкой! А про выставку 22 ноября можно подробнее? Днем или вечером? Кстати, напоминаю, что для звонков по всему миру на городские номера советую использовать IP связь www.voipdiscount.com В Москву, Париж, Н.Й и соседу по городу я звоню бесплатно! (надо положить на счет 10 евро, которые можно использовать для звонков на мобильные) П.С. Про звонки в Нск не знаю.
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia пишет:
Мне, в общем, понравилось. Но я ожидала большего (номер с кошками был классный, дрессировщик - русский ![]() А потом мы хотели пройтись по городу, но как-то было достаточно безлюдно в субботу вечером ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia пишет:
![]() Про выставку 22 ноября: вечером, ага. Это открытие, вернисаж, то есть. Они всегда бывают вечером. В шесть или семь. Про цены: Маша, ну как же дорого у вас? Сравни: из Венеции до Вентимильи добираться почти 7 часов и стоит около 40 евро всего. А у нас здесь из Ниццы до Марселя или Экс-ан-Прованса ехать всего 2-3 часа, а стоит тридцатник, это нормально? До Канн из Ниццы сделали вон 8 евро в один конец. Разве так можно? Вообще уже наглые. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, билеты на поезда у Вас высокие (Хотя мне до Милана,например, ехать 3,5 часа - 22 евро)
Но во Франззи, правда, и доходы выше. Ой, и мы как раз около полуночи гуляли.. Потом проехались на машине от пл. Массена в сторону Виллефраchе - тоже особого гуляния не заметили. А могли бы с Вами встретиться ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia пишет:
А про высокие доходы во Франции (простите за оффтоп), так это же неправда, мне кажется. Я сама, конечно, на сто процентов не знаю, не очень много было возможностей проверить (кроме продуктов), но по словам многих людей я заключила, что наоборот: доходы во всем ЕС гораздо выше, чем во Франции. Знакомые мне говорили, что зарплаты в Германии, например, или в Испании, или в Австрии на таких же постах, как во Франции будут значительно выше. А вот цены начиная от простых овощей, фруктов, хлеба, выпечки, обедов в ресторане и одежды и заканчивая бензином, парковками, платными автодорогами, железными дорогами, стоимостью парикмахерских, арендной платы за жилье и т.д. во Франции всегда сильно выше, чем в Германии, Италии и прочих странах. Абыдна, да? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zen, Imperia, вот я к вашей теме добавлю, что мы с мужем всегда в Италию ездим закупаться- дешевле все там. А работать во Францию он поехал, т.к. здесь зп выше...вот... (по крайней мере в его сфере, он у меня программист)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larka пишет:
![]() ![]() Офф: А муж у Вас итальянец? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Народ, мне тут нужно срочно в Москву на пару-тройку дней, не помню, на каком сайте недорогие билеты можно найти сейчас ? спасибо
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
кто-нибудь желает приютить котенка? Ооочень красивый - рыжий - 3 месяца. Кузя. К котенку прилагается: клетка-переноска, миски на подставке, туалет, 2 ошейника, игрушки, шампунь, запас еды, наполнитель для туалета.
Если хотите на него взглянуть - скину фотки. |
![]() |
|
Закладки |