Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.02.2007, 19:54
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Я буду рада присоединиться к вечерней тусовке в Антибе. Предпочтений по ресторану у меня нет, можно сказать, я в еде ничего не понимаю, поэтому куда большинство пойдет, там мне и будет хорошо.

А мы только девочки собираемся, да? Все без мальчиков? А тогда проводите меня потом до вокзала, пожалуйста. А то я в темноте боюсь одна в незнакомом городе.
zen вне форумов  
Старое 28.02.2007, 19:59
Дебютант

Дата рег-ции: 20.02.2007
Отправить сообщение для kometa с помощью MSN
ех! ну почему я одна из Грасса? вот встретит меню ноч*ю Гренуй..по вoзвращению то с нашего тусача..((
kometa вне форумов  
Старое 28.02.2007, 20:11
Бывалый

Дата рег-ции: 13.11.2005
А я наверное что-то не допоняла, на 8 число планируются разные встречи??? Одна в Антибах, а остальные?
Форумчанки из Канн, а мы с вами как? У себя соберемся или присоединимся к кому-то?
Lisjenok вне форумов  
Старое 28.02.2007, 20:15
Дебютант

блин!везде хочу!!!
kometa вне форумов  
Старое 28.02.2007, 20:29
Мэтр

Lisjenok пишет:
А я наверное что-то не допоняла, на 8 число планируются разные встречи??? Одна в Антибах, а остальные?
А остальные - это ещё всего одна
Это в Каннах, но днем. Желающие, кстати, могут успеть и туда, и туда. В обед в Каннах пообедать, а вечером в Антибах поужинать.
Эх, почему вы все не живете в Ницце, чтобы мне не надо было никуда ехать на поезде, чтобы вас всех увидеть.
zen вне форумов  
Старое 28.02.2007, 21:03
Мэтр

Ivetta, Lapsik, а пригласите на нашу тусовку 8 марта ту девочку Аню из Латвии, которая стрижет хорошо, тоже интересно с ней познакомиться. Заодно я с ней на поезд в Ниццу потом пойду (когда обратно ехать надо будет) и мне будет не страшно.
zen вне форумов  
Старое 28.02.2007, 22:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.09.2005
kometa,
Вообще-то тебя твой любимый должен бы встретить и отвезти домой!!
carpisa вне форумов  
Старое 28.02.2007, 22:54
Дебютант

я вот тоже думаю,что вообще то да..)))и ,кстати,мои телефон работает. так что до завтра, созвонимся
kometa вне форумов  
Старое 28.02.2007, 23:26
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Imperia пишет:
Но Антибы - это ж три дня на оленях на общ. транспорте.
А как насчет аперитива в Ницце, а потом ужинать в Антибах, кто хочет/ может?
Вы меня полностью игнорируете

Я понимаю, что сложно и практически нереально под меня подстраиваться, но хотя бы сказать, что , мол так и так, но по-другому не получается.

Злые Вы или притворяетесь?
Старое 28.02.2007, 23:36
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2003
sally пишет:
заранее извиняюсь, не могу найти тему о "сушкоедах на ЛБ". Monika, очень интересно Ваше мнение специалиста о ресторане Suchikan в Каннах. Владелец его, правда, калифорниец, а шеф-повар из Бразилии, но говорят, готовят они очень хорошо. Я, честно говоря, полный профан в восточной кухне...
спасибо заранее.
sally, простите, не видела Ваш вопрос. Я, к сожалению, не была пока в этом ресто, может, как-нибудь и соберемся еще с форумчанами..
Могу сказать про японскую кухню в Ницце. Есть два более или менее приличных ресто - это Камогава и Амада. В последнем даже проводятся кулинарные уроки.
Monika вне форумов  
Старое 28.02.2007, 23:46     Последний раз редактировалось Monika; 01.03.2007 в 00:03..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2003
Klassnaia пишет:
Inna, я думаю, что каннской группе можно собраться в обед! Ририка, Лисенок, Таня–чудо–массажистка, ты , я, может, еще кто захочет? Жаль, что у нас только Ририка на колесах, а то могли бы в старый Мужен с'ездить, там такой классный гастрон. ресторан и по ценам в обед недорого...А так, куда Ририка–наш главный заводила скомандует, я–за!!!)))
Klassnaia, а что за Таня-чудо-массажистка? Вы у нее массаж делали? А то я как раз ищу массажиста..
-----
Не буду утверждать, что это именно тот ресторан, но люди, когда-то работавшие в классном ресто в Мужен, говорили мне, что там возможна перекладка еды с одного блюда на другое.. И овощи не всегда моются..
А самой мне, в другом ресто, в том же славном городке, как ни в чем ни бывало, подавали утинную ножку с остатками перышек.
Monika вне форумов  
Старое 01.03.2007, 00:59
Мэтр

Imperia пишет:
Вы меня полностью игнорируете

Я понимаю, что сложно и практически нереально под меня подстраиваться, но хотя бы сказать, что, мол так и так, но по-другому не получается. Злые Вы или притворяетесь?
Дорогая Машечка, прости нас, пожалуйста. Мы ни в коем случае тебя не игнорируем. Я вот просто подумала, подумала и ничего не придумала насчет утра в Ницце, поэтому я решила подождать до ближе к делу и пока ничего не говорить, чтобы зря не обещать тебе. Ведь вдруг ты настроишься, а у меня потом бац и не получится, нехорошо, тебе же так далеко ехать.

Знаешь что, а тебя муж с ночевкой отпустил бы?
Давай, может, ты приезжай 8-го, как и все, на ужин (и тебе же лучше, выспишься, не надо будет ехать рано на утреннем поезде) а вечером поедем ночевать ко мне. А 9-го спокойненько днем попилишь домой, в Италию родную. Как тебе?
zen вне форумов  
Старое 01.03.2007, 09:35
Кандидат в мэтры

Imperia,
обидели девочку. Смотри какое щедрое предложение тебе Зен сделала.
Вот 8ого у меня работа, потом зубной, так что не знаю какая я в ресторон приду)))).
carpisa вне форумов  
Старое 01.03.2007, 09:45
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.06.2005
Monika пишет:
Klassnaia, а что за Таня-чудо-массажистка? Вы у нее массаж делали? А то я как раз ищу массажиста..
Таня - наша спасительница, мы тут все уже у нее массаж делаем.
До Франции она работала с украинской командой по плаванию. Массаж у нее - просто сказка, т.к. она не только массирует, но и делает такие спец. потягивания, как шиу-шитцу 5по-моему как в китайском массаже).
Так что очень рекомендую.
Inna вне форумов  
Старое 01.03.2007, 09:57
Кандидат в мэтры

Првиет, а сколько у нее стоит сеанс?
carpisa вне форумов  
Старое 01.03.2007, 10:28
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2005
Отправить сообщение для prosto macha с помощью Yahoo
carpisa пишет:
Империа,
обидели девочку. Смотри какое щедрое предложение тебе Зен сделала.
Вот 8ого у меня работа, потом зубной, так что не знаю какая я в ресторон приду)))).
Дорогие мои знакомые и (пока) незнакомые лазурные барышни! Убедительно прошу всех, кто уверенно вписывается в вечернюю тусовку в Антиб, прислать мне подтверждение до понедельника (на ЛЯ, наверное, будет проще, не будем общественное пространство засорять). Чтобы знать, на скольких столик заказывать! Если мы остановимся на предложенном мной Brulot, у них нужно резервировать за несколько дней минимум - ресто популярный, места нарасхват. Заранее всем спасибо!!
prosto macha вне форумов  
Старое 01.03.2007, 10:33
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2005
Отправить сообщение для prosto macha с помощью Yahoo
Цитата:
Вы меня полностью игнорируете :еек:

Я понимаю, что сложно и практически нереально под меня подстраиваться, но хотя бы сказать, что , мол так и так, но по-другому не получается.

Злые Вы или притворяетесь? :цоол:
Imperia, я теперь просто мечтаю с вами познакомиться!!! С вашим чувством юмора окружаюшим скучно не бывает!! Повезло кому-то!! А нам повезет в следующий четверг? Как вам предложение zen?
prosto macha вне форумов  
Старое 01.03.2007, 11:40
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2006
МАССАЖ

Monika пишет:
-----
Не буду утверждать, что это именно тот ресторан, но люди, когда-то работавшие в классном ресто в Мужен, говорили мне, что там возможна перекладка еды с одного блюда на другое.. И овощи не всегда моются..
А самой мне, в другом ресто, в том же славном городке, как ни в чем ни бывало, подавали утинную ножку с остатками перышек.
Monika, подтверждаю,массажистка-Таня-чудо! Жаль,что она не в Ницце живет.Мне удалось только раз попользоваться её услугами и то ,благодаря Klassnoi Может быть,мы что-нибудь придумаем,чтобы организовать ей работу здесь,в Ницце? Если наберется несколько человек,может она приедет к нам в Ниццу,когда закончит в Канне?
Старое 01.03.2007, 12:24
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2003
Inna, Ой, и мне про массаж очень интересно, а нельзя ее телефончик получить? И сколько стоит сеанс, хотелось бы узнать.
Lapsik вне форумов  
Старое 01.03.2007, 12:26
Мэтр

carpisa, Вика, приходи. Давно не виделись.
Lapsik вне форумов  
Старое 01.03.2007, 12:30
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2006
Lapsik пишет:
Inna, Ой, и мне про массаж очень интересно, а нельзя ее телефончик получить? И сколько стоит сеанс, хотелось бы узнать.
Девочки,о таких вещах лучше спрашивайте и пишите на ЛЯ,надеюсь, поймете меня правильно.
Старое 01.03.2007, 15:44
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Monika, Сначала про ресторан или массаж отвечать?
Про ресторан:это "L'Amandier", все там моется и ничего не перекладывается, ресторан очень хороший, муж его давно знает, можно сказать, всю свою жизнь. Были мы там с очень требовательными и знающими людьми, все сходятся в оценке–"отлично".
Насчет массажей: я говорила с Таней про Ниццу, вы соберите группу желающих, тогда это будет возможно.Подтверждаю слова девочек о ее способностях, она очень помогла моему мужу, у него было 2 операции на позвоночнике. Она не просто массажистка, а супер–спец по лечебной физ–ре, понимает человеческий организм как самый замечательный врач. А делает так!!!!))))) Ой, не буду больше, а то нашу Танюшу из Канн выкрадут!)
Klassnaia вне форумов  
Старое 01.03.2007, 16:51
Новосёл

Дата рег-ции: 01.03.2007
Lapsik пишет:
Кто-нибудь кроме меня здесь из русских живет?! Такое ощущение, что одни итальянцы, и французы, конечно. Хотелось бы пообщаться на родном языке, тем более, что французский пока не выучила. Да и подскажет может кто какие-нибудь нюансы, за 2 месяца не разобралась еще что к чему. Ау?

Привет всем! Давайте знакомиться. Меня зовут Ольга, я из СПб, в мае буду в Juan les Pins на 3 месяца. Вижу, что немало людей здесь хотят общаться и встречаться. Lapsic и все остальные, буду рада знакомству!
leoni вне форумов  
Старое 01.03.2007, 20:24
Мэтр

leoni, Привет Ольга. Приезжайте, будем очень рады знакомству!!
Lapsik вне форумов  
Старое 01.03.2007, 22:15
Дебютант

спасибо девочкам за встречу!))
kometa вне форумов  
Старое 01.03.2007, 23:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.04.2006
Друзья, помогите, пожалуйста, хочу приехать на Лазурный берег в марте на две-три недели отдохнуть с дочкой, но не могу найти жилье ! все очень дорого... Может, найдется добрая душа - приютит за небольшую плату ? Уже два года не выезжала на каникулы и хочется отдохнуть перед началом новой работы...
Старое 02.03.2007, 14:09
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Отправить сообщение для  Nadine_ с помощью ICQ
Marilika, у меня в августе (с 2 по 21) будут пустовать спальни дома. Раньше, к сожалению, невозможно...

venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com
Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68

Информация и отзывы моих клиентов
Nadine_ вне форумов  
Старое 02.03.2007, 14:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.04.2006
Надине_,

Спасибо , буду иметь в виду, но не знаю, как получится ... Сейчас есть свободное время, а дальше неизвестно...

КСТАТИ, могу предложить обмен форумчанам : я - к вам на юг, а вы - ко мне в Париж (у меня 2-х комнатная квартира 45 кв м)
Старое 02.03.2007, 14:30
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Marilika пишет:
Друзья, помогите, пожалуйста, хочу приехать на Лазурный берег в марте на две-три недели отдохнуть с дочкой, но не могу найти жилье ! все очень дорого... Может, найдется добрая душа - приютит за небольшую плату ? Уже два года не выезжала на каникулы и хочется отдохнуть перед началом новой работы...
Могу предложить комнату,но мы не у самого моря ,а в Софье Антиполис.От нас где то 20 км до Ниццы,10 км до Антиб,20 км до Канн.Автобусы ходят хорошо во все города,ну я могу иногда подкинуть на машине куда.Но...есть две пудельки дома,я их строю конечно,но как у вас с аллергией?смотрите сами,если что сброшу телефон на личку.
lecia вне форумов  
Старое 02.03.2007, 18:27
Мэтр

kometa пишет:
спасибо девочкам за встречу!))
За какую встречу? Вы уже встретились без нас???
zen вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки