![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zen пишет:
Сходи к врачу на всякий случай - вдруг инфекция какая-нибудь? У меня однажды тоже глаз распухал - неделю антибиотиками лечилась. Но надеюсь, что все будет хорошо. Держи нас в курсе, если все-таки сможешь приехать. Уже давно не виделись. Выздоравливай |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Девочки, спасибо за пожелания здоровья, надеюсь, что у меня и впрямь ничего страшного. Капаю сегодня капли весь день, примочки из крепкого чая и все такое. Завтра утром я сюда напишу точно, смогу ли я быть в Антибе, ага? Потому что все будет зависеть именно от того, как будет глаз себя вести завтра. prosto masha, жаль, что Вы не сможете прочитать эту тему завтра утром, мне очень досадно, что так получилось, но, понятно, что я не виновата. Ivetta, ну а ты сможешь посмотреть эту тему завтра утром и передашь остальным ждать меня или нет, ага?
Может быть, я доползу до Антиба, только чтобы на всех вас взглянуть около вокзала одним глазком (почти в прямом смысле ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
Тему с утра посмотрю и всем передам. Правда, у нас с просто машей уже создалось впечатление, что мы пойдем гулять вдвоем (ну не совсем, конечно, я свою семью прихвачу). Зато познакомимся! Lapsik, а как вы? Может быть, тоже присоединитесь? Дайте знать - кто еще планирует? вроде бы shivaree собиралась? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivetta пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ivetta, у меня пока без изменений, в 15.00 буду, может даже мужа захвачу
Насчет контактов, у меня есть номер телефон LApsik если что я ей позвоню, если планы изменяться |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, спасибо за поддержку. Выяснилось, что не смогу приехать завтра точно: мало того, что болеть не перестала, ещё и работу получила на выходные. Уже мечтаю о новой встрече. Может, в след. выходные повторим?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Отлично, мы пирожен объелись и колы обпелись так сказать на халяву! И погуляли отлично! Действительно приятно было познакомиться, спасибо за прекрасный день Ivetta, prosto macha!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
А вообще погуляли замечательно: зашли на праздник хлеба, любви и шоколада и прошлись по старому Антибу (было очень приятно познакомиться c теми, кто пришел - нас было немного, но мы были в тельняшках). Lapsik, как муж? Выруливает, я надеюсь? Насчет следующего раза - я всеми руками-ногами за, но не в ближайшее выходные - скажем, через выходные, или ближе к концу месяца. Ну и возвращаясь к 8 Марта - буду всеми силами пытаться к вам присоединиться (если шеф отпустит). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я тоже осталась в полном восторге от субботы, хоть до Кап д'Антиб мы так и не добрались!! Ivetta, shivaree, очень рада была познакомиться с вами, с вашими мужьями и детьми, if any, всем от меня привет! Десерты - обьедение (надо дать адрес этой кондитерской, которая так удачно себя презентовала). А что касатеся новой прогулки - у меня тоже на этих выходных не получается... :-( Чуть позже обязательно что-нибудь организуем!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Всем привет!
Про лыжи: мы вчера ездили в Лимоне (http://www.riservabianca.it/fr/infor...giungerci.htm), хотели покататься на лыжах (беговых), но снег был старый (выпал пару недель назад) и, главное, его было мало. Но зато мы теперь знаем, где точно там лыжни и прокат. Я даже сфотографировалась рядом с лыжней, которая проходит мимо березок ![]() Однако же наш спортивный зимний день не было испорчен: в Лимоне есть каток и мы на нем великолепно покатались, благо в воскресенье он работает без перерыва! На обратном пути мы заехали в Музей в Tende www.museedesmerveilles.com. Теперь как-нибудь надо будет собраться в саму долину Чудес.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Imperia пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() pavidla пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
zen пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Кстати
Возвращаясь к теме хлеба, любви и шоколада. Как я понимаю, в Манделье намечается мимозовый праздник в эти выходные...
Закладки |