![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Теперь уже между Испанией и Португалией. И нашли не трупы, а два скелета. Сериал Засуха/Sequia Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
И раз уж речь зашла об испанском кино, но еще один новый сериал на Нетфликс, но есть и на сизонваре .
Ферия: Самый темный свет/Feria: La luz más oscura Для любителей мистики, детективов и фэнтези. Испанцы, конечно, непревзойденные мастера снимать подобные сериалы. Браво !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Droopy, я начала les périls de l’amour https://www.allocine.fr/series/fiche...rie=25179.html
Первая серия заинтриговала, не знаю на сколько меня хватит.
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Тогда уж лучше сразу résumé de la saison на ютюбе посмотреть
![]() ПыСы Сама себе идею подала... Пойду-ка я посмотрю 7 сезонов Game of Thrones за 13 минут, целиком точно никогда не сподоблюсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так я ту же Ханну смотрела долго.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Не тапками, а мечами из валирийской стали
![]()
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
пыталась смотреть 2 "топовых" серила Нетфликса
"Женщина в доме напротив девушки в окне" и корейский "Мы все мертвы" ну ужас ужас, где там этот топ ? К первому у меня куча претензий по логике, не вяжутся события логически никак. Да и актрису я эту не люблю. Особенно бесило, когда она после гиганской попойки просыпалась свежа как роза, в макияже и укладке. Ну а второй-просто зомби апокалипсис для подростков ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
И еще раз похвалю Designated Survivor, политический американский сериал, да, Америка постоянно спасает весь мир, да, Америка самая сильная и мощная страна на планете, но как хорошо снято-то, как играют все! Верю! 3 прекрасных законченных сезона. https://fr.wikipedia.org/wiki/Designated_Survivor
![]() |
|
Мэтр
|
Мне первые сезоны понравились, а потом как-то стало тухло. Первый однозначно самый интересный.
Сериал с Умой Турман "Под подозрением". Британско-американский. Сюжет закручен ну очень лихо. Пока что полная загадка.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Посмотрела сериал BBC "Outlaws" http://fast-torrent.club/film/narushiteli-1.html
Для любителей черного юмора ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Досмотрела все пять сезонов "Чужестранки" (Outlander) , надолго мне хватило, еще раз спасибо за рекомендации, несмотря на некоторые жестокие в своей реалистичности сцены, очень понравился, так привязалась к героям, жду теперь с нетерпением продолжения.
6й сезон обещают начать показ 6 марта. И уже анонсировали будущий 7 сезон. А сегодня закончила смотреть сериал 2021 года "Dopesick" (Ломка) Вот здесь я написала о нем, но больше с точки зрения сюжета в контексте истории и современности. https://www.infrance.su/forum/showth...post1062397309 Добавлю еще впечатлений. На мой вкус это один из самых сильных сериалов посмотренных за последнее время. Не для развлекательного просмотра. Чудовищная афера фармгиганта, одна из в этой индустрии, все ради наживы. "Никакие законы и ограничения не смогут остановить чудо современной фармацевтики" (С). Плевать им на смерти и покалеченные судьбы. И ведь давно не питаю иллюзий, а что-то никак не могу отойти, так и кипит все во мне. Отличная игра актеров, Майкл Китон в очередной раз продемонстрировал свой талант, прекрасно сыграла молодая актриса Кейтлин Девер сыгравшая девочку ставшую наркоманкой. А, еще я таки досмотрела новый сезон Секс в большом городе - And Just Like That...(И просто так). Ну уже все сказано, так себе вышло продолжение, начали за упокой, в конце правда немного повеселее стало, ну все, больше нечего сказать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Тоже посмотрела. Получила массу эстетического удовольствия. Хотя сюжет конечно мрачненький. Но постановка отличная, игра актеров просто блеск и главных и второстепенных. Оливию Колман обожаю, такая разноплановая актриса, великолепно сыграла малость чокную героиню. Как и Дэвид Тьюлис, я его впервые увидела в фильме "Полное затмение"1995 года, где он играл поля Верлена, сразу запомнила. Еще девушка полицейская очень понравилась. Ну и сами съемки, операторская работа, разные интересные приемы, точно для тех, кто воспринимает кино как искусство, а не просто развлечение. Полезла смотреть, что еще интересного у этого режиссера, посмотрела с удовольствием его фильм "Кошачьи миры Луиса Уэйна" (The Electrical Life of Louis Wain) 2021г. Очень понравилось, также неординарно снято, здесь сюжет интереснее. История художника Луиса Уэйна, прославившегося своими картинами с кошками. Надо другие его сериалы попробовать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Начала смотреть хваленый американский фильм "Типа моя жена, 2017.Буксую на 5-ой серии.Наивно, нет динамики.Брошу
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
А я на третьем сезоне «сдулась»: стало неинтересно. Первые два шли неплохо, а потом…..что-то пошло не так. А знакомая недавно была в Париже на встрече с артистами из сериала.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
|
![]() |
|