![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Хорошая новость! Но пока две серии только, подожду наверное остальные. Чтоб сразу насладиться
![]() Служанок, я штук пять серий посмотрела и притомилась, какой-то тягучий беспросвет. Тоже дождусь все 13, может хватит терпения досмотреть. Посмотрела Встречу друзей. Ну так, средненько, наиграно, еле вымучила до конца. Как в фейсбуке кто-то прокомментировал из французов: " у них наверное коллективная аллергия на арахис". Или на них напали дикие пчелы - добавлю я ![]() Кортни Кокс, Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер видимо слишком увлеклись всякими уколами "красоты" в лицо. Для Мэтью Пэрри увлечение алкоголем и наркотиками не прошли даром, выглядит как алкаш, которого отмыли и приодели. А вот Лиза Кудроу и Метт Леблан понравилось как выглядят. Хотя Мэтт раздобрел. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
За остальных было грустно Как я любила этот сериал, прям с удовольствием посмотрела эту встречу (не поняла, зачем пригласили Джастина Бибера, это вообще не его эпоха) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я смотрела его урывками, не полностью, как-то не успела видимо прикипеть. А сейчас даже захотелось посмотреть хоть пару сезонов, когда только время на все найти.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
billie, есть на salto ( пробный абонемент на месяц, бесплатно - я себе делала только, чтобы HPI посмотреть, хватило и на Friends)). Но с остальным предложением там на мой вкус очень грустно).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Посоветовали посмотреть фильм Аферистка (США,Англия).Говорят, комедия.Смотрел ли кто-нибудь?Если да, то где?Не могу найти
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Эта тема про сериалы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Первый сезон, я его уже смотрела. Второй только 2 серии.
http://seasonvar.ru/serial-29726-Poc...-2-season.html Десятая серия аж 5 августа выйдет. Вот тут есть график. https://data-vykhoda.ru/why-women-kill-2-season/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Перевод выберите как "субтитры":http://seasonvar.ru/serial-4431--Lin...-1-season.html
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
У главной героини потрясающее произношение. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Начала смотреть "По долгу службы".Очень удивило, что главного героя так быстро уличили и заподозрили в пособничесте.Такое впечатление, что полиция Англии только и следит за своими больше, чем за преступниками. Тем более, что герой в статусе лучшего полицейского года .Стоило ему поинтересоваться наездом на человека и его сразу вывели на чистую воду
![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Все уже увидели даты для любимого La Casa de papel ? Будут 2 части (возможно по несколько серий?), первая- 3 сентября, вторая -3 декабря! Я уже тщательно пометила в своем календаре )))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрела Мейр из Исттауна (Mare of Easttown).
ОЧЕНЬ понравился. Криминальный детектив и психологическая драма в одном флаконе. Множество непростых человеческих судеб затейливо переплетенных в небольшом городке. Интересна и драматическая составляющая и детективная. Я до конца оставалась в напряжении и в неведении, так и не догадалась, кто убийца, подозревала по очереди наверное всех кого можно, но не того кто в итоге оказался, хотя зацепки были, но очень незначительные. Но даже без всей этой детективной истории просто созерцать героев их радости и горести было невероятно интересно. Главное украшение сериала конечно Кейт Уинслет, какая же она талантливая и мощная актриса, такое перевоплощение, веришь ей безоговорочно. Надеюсь она получит кучу наград за эту роль. А еще в свете недавно возникшей в другой теме дискуссии про пластические операции мне особенно интересно было на нее посмотреть. Цитата:
умудряется порой быть одновременно отталкивающей и невероятно притягательной. Аж мурашки по коже от такого актерского мастерства. Последний раз такие же чувства у меня вызвал Хоакин Феникс в фильме "Джокер" Пафосно написала ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Noemie, спасибо за отзыв. Люблю, когда фильм или сериал оставляет такое ощущение. Посмотрю, хотя немного "наелась" историй про скелеты в маленьких городках, как-то много их в последнее время выходит.
|
![]() |
|
Закладки |