|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
sonnisse, поздравляю от всей души!
Цвет у нее должен быть весьма интересный! Она будет шиншилла или просто бежевая? Однако - в Бельгии? ![]() А почему только в сентябре - взять же можно гораздо раньше, месяца в полтора? Или вы туда собираетесь только в сентябре? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Бриташка, спасибо. Во Франции я нашла только один питомник, специализирующийся на серебристых британцах, но там кошки в клетках живут, то есть котенок с рождения будет диковатым. В Москву ехать дальше, потом ее еще нужно в Беларусь вывезти, а оттуда во Францию, поэтому Бельгия все-таки проще. Взять ее уже можно в конце июля (отдают только после вакцинации и чипирования), но мы уезжаем в Беларусь до сентября, поэтому раньше забрать не получится. Цвет у нее должен быть серебристым, при рождении у них оттенок golden, но он исчезает с возрастом. Вот это котенок из предыдущего помета, наш должен быть похожим :
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
machu-pickchu, это видно уже с рождения
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse пишет:
![]() sonnisse, ну, будет всем кошкам кошка! А что еще за чипирование? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бриташка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse пишет:
![]() Да, видно, этот питомник - серьезное заведение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Бриташка пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
|
sonnisse он и по жизни такой
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
![]() |
sonnisse, это нечто! Мои поздравления! Просто лапочка!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу немного описать свой несовсем удачный опыт покупки коти во Франции.
Заводчица дама в местных кошачих кругах известная, содержит несколько пород, содержит в квартире. Я у нее собиралась купить Шартрезе. Цена была 800 /половину при резервации, вторую при получении/. Резервация - все вроде ок, сюси-пуси и тд. Получение - что-то мне показался котенок мелковат, худоват, слегка облезл. Но да ладно, думала откормлю, отмою. Куча народу в квартире, куча котят, да и я с ребенком. Дома 3х месячный ребенок накинулся на курицу с рычанием ![]() Но я конечно догадывалась какой будет диагноз, но все же - лишай, сильная простуда, вес 750 грамм. Эта порода очень похожа с британцами и можете себе представить британец в 3 месяца весит около 1.5 кг. Только один визит 85 евро с процедурами. Лекарства и специальный уход 3 раза в день. Но как бы думаю ладно, нам не в первой трудности преодолевать. Муж посоветовал с хозяйки за лечение денег взять. Мы с ней попереписывались пару дней, а через неделю, утром в 7!!!! утра приехал ее муж и просто отнял у нас котенка под предлогом показать его своему врачу. Но там мы его больше и не видели. Деньги за котенка, но не за врача нам прислали чеком. Конечно это я так коротко рассказала, все было дольше у более мерзко. Но да ладно. Мой совет, когда покупаете, смотрите на условия содержания животных, на состояние здоровья. После этого, я купила /почти подарили/ чудесное животное. Расса Американский Керл. Я таких котов ранее не видела. Ну никогда я не видела котов, которым нравится когда им чешут пузо ![]() Эта порода с загнутыми назад ушами, шелковой шерстью у жутко ласкучим характером ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
|
Точно-точно. хороший совет вам дали - непременно смотрите на условия содержания котов. нам вот тож не повезло. хотя ведь я видела, что у мамы кошки глазки были не чистые, да мне так хотелось котенка, я так долго этого ждала, что не прислушалась к внутреннему голосу. долго лечились от хламидиоза глаз, потом даже пришлось сделать пластическую операцию моему красавцу по удалению заворотоа нижних век. он на фото как раз после нее. скоро предстоит повторная, увы. но все равно он самый самый
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Karishavp, спаcибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу выбора котенка в питомниках, непременно нужно смотреть на его родителей, прежнее потомство и условия проживания. Во французских питомниках мне не понравились условия проживания. Живя в клетке, котята не учатся с рождения жизни в кругу людей. Чаще всего это уже не восполнимо. Но даже при всех положительных составляющих никто не сможет дать гарантии против всех возможных заболеваний. В питомнике, который мы выбрали, котенка отдают только тогда, когда владельцы решают, что он способен к самостоятельной жизни (самостоятельно ест, хорошо бегает и ничем не болеет). Любой питомник (особенно со стажем) заботится о своей репутации, потому что очень тяжело удержаться на плаву.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
Бриташка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бриташка, мы согласны, такому профилю нельзя отказать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
sonnisse, Какой замечательный!!!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
Уже крепко стоите на лапах
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SERGEL, machu-pickchu, Oksy75, спасибо, ей сейчас три недели
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
sonnisse пишет:
Я так и знала, что Вы британского котика возьмете ![]() А Бельгийские питомники - самые известные, именно по британцам. Замечательная киска. И еще хочу добавить, что кошки хорошо приспосабливаются к обстоятельствам, наш все поменял после 2,5 лет - и страну, и образ жизни - все-все... И что - сейчас, в новой обстановке, как рыба в воде (уж извините за такое сравнение). А ваша меньше, ей легче будет привыкнуть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Betina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2006
![]() |
здравствуйте,
я свою породу уже выбрала)) у меня другой вопрос..у меня есть 4 котёнка..три мальчёнки и девчушка..хочу их пристроить..не подскахете куда и как?? может кому надо?? отдам бесплатно!)) да,а порода у меня простая русский дворовой))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Федора пишет:
Он, несмотря на свою такую мужественную внешность, на самом деле донельзя избалованный, капризный маменькин сыночек... Да, потому что все с ним носятся, как с писаной торбой. Думаете, ему жена нужна? Нет, ему нужна нянька и мамочка... ![]() Он ей всю жизнь испортит. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Messanga пишет:
Бриташка, какой у вас красавчег! Я б сама за такого замуж пошла ![]() sonisse, малышок чудесный ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Cleo пишет:
![]() ![]() ![]() Cleo пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всем еще раз спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse, а вы планируете обязательно участвовать в выставках?
Подождите, не расстраивайтесь. Да, наверное, в помете встречается неформат - даже от самых замечательных родителей... Но я думаю, это случается достаточно редко... Ваша, мне кажется, уж точно не вырастет мурзиком. И вообще, негативные отзывы одних заводчиков о других - это, наверное, вполне обычное дело... |
|
![]() |
|
Закладки |