|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.05.2010
|
Такое ощущение ,что в Анже,почти нет русичей,может все таки есть? Можно было бы встретится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2006
![]() |
Русские в Анже есть. Некоторые из них придут на встречу русских 20 сентября в 16 ч.00 в магазин Русский Дом по адресу 70 rue Baudrière, которую организует хозяйка магазина. Я постараюсь прийти, приходите и Вы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Дорогие земляки
Приглашаю вас на выставку Фефы Королевой в рамках большого праздника, приуроченного ко Дню Лошади и Дню Культурно-историчекого наследия. http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059146029 В программе театральные костюмированные миниатюры, прогулки в карете (для всех) верхом на пони (для детей), участие и фотографирование с Мисс Анжу 2010, джигитовка на великолепном черном коне, вкусное питание - не фаст фуд! В воскресенье будет кани кросс - собачьи бега. Ну и, собственно, ради чего все и затевалось Конкур Компле (профессионалы и любители), и т д Записывайте адрес Сэгрэ, шато Лори 18 и 19 сентября с 10-00 до 18-00 Воспользуйтесь случаем погулять по парку замка Лори, и заодно посетить Сэгрэ, милый городок, живописно расположившийся на слиянии рек Удон и Верзэ, есть Пиццерия с террассой ПРЯМО над рекой,вид на два старинных моста и церковь кормят хорошо, если интересно, выложу несколько фото Сэгрэ Выставка Фефы Королевой будет сопровождаться видеорядом и русской музыкой, родной и любимой (на полную громкость!). Приезжайте с мужьями (МЧ) , детьми, друзьями, познакомимся!! Большая просьба, подвезите замечательную девушку Алину , котора специально приезжает 18 сентября из Парижа в Анжэ, чтоб попасть на выставку, но автобусами в Сэгрэ не добраться... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.04.2011
|
Всем привет!
Я с семьёй живу в Америке,уже давно.И вот появилсаь возможность по работе переехать во Францию,в городок Букузье,он недалеко от Анже. Поскольку никого русскоязычных там не знаю,то традиционно решила обратиться на форум. ![]() Дорогие форумчане,подскажите какие в среднем цены на рент жилья в Анже,как обстоит дела со школьным образованием У нас 13-ти летняя дочь,французский она не знает.Ну и вообще,в целом-как вам там живётся? Спасибо большое,буду рада любым ответам |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Цены приемлемы. Бокузэ мне нравится, он не далеко от Анже, там огромным коммерческий комплекс. И место очень спокойное. До Парижа идет TGV, он же едет до самого аэропорта. Это ужасно удобно. Океан не так далеко. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.06.2011
![]() |
Здравствуйте, русские анжевинцы!
Меня зовут Юля, я здесь живу и учусь с сентября. Я из Харькова. Буду рада любым контактам с соотечественниками! ![]() А к девочкам у меня чисто женский вопрос: в Анже или в окрестностях есть русские маникюрши, которые умеют нормальный наш обрезной или аппаратный маникюр делать? Не могу больше терпеть этих французских дипломированных "профессионалов" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Что Вы ,что ВЫ, что Вы,что Вы!!!
Ну, а погулять в парке - я согласен с вами, - даже если вы без обрезного маникюра, ведь Вы землячка Марковны!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.10.2007
|
12-го сентября возобновляются посиделки и песнопения в магазине "Русский дом".Может быть найдёте себе общение там, а вашим пирогам - думаю будут рады.Приходите .Начало (если не изменяет память) в 17.30
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А поехали на пляж , на выходных (ну если конечно погода не подкачает), кто какой пляж около нас посоветует?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2009
![]() |
Привет!
на какую сумму хотите приобрести машину?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2013
|
Привет! Расскажите пожалуйста о городе Аngers
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Живется хорошо в Анже, только работы тут очень мало... а так задавайте точные вопросы, которые вас интересуют.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Да, вопросы о встречах и тусовках.
А о жилье, работе, учебе - в соответствующих разделах. Или откройте свою тему в раззделе Иммиграция-Адаптация, или в Жилье, в зависимости от того, какие вопросы Вас интересуют.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2011
|
Всем здравствуйте!
В вашем полку прибыло! Правда, я не совсем из Анже, а из Сомюрa, но ето недалеко, и смогу все же туда наведываться, хочется все же родную речь услышать и друзй завести! А втречи в русском магазине еще актуальны или как? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Все два магазина в Анже закрылись, к сожалению....
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2013
|
Девочки привет! кто
из Анже? дава ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2014
|
Привет!
Недавно переехала во ФРАНЦИЮ, живу в 15 мин от Анже. Очень хочу познакомиться с соотечественниками)))) Пишите, буду очень рада |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
я дуМаю, что лучше будет напИсать таким Образом: я студенТка, мне 20 лет, или молодая мама, ребенку 2 года или мне 56 лет ищу друзей в Анже. Думаю, что так будет всем проще. Сама я живу недалекО от Анже. Мне 36 лет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Честно говоря, никогда не сидела на форумах.... Жизнь заставит и не так раскорячишься Я молодая жена француза, мне 29 лет, мы поженились 3 месяца назад. Детей у нас пока нет. Я пытаюсь привыкнуть к новой жизни) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2012
|
Дерз привет! Когда на море поедем? Что-то давно у нас вылазки не было..!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Если желаете, можем как-нибудь встретиться в кафе в центре Анже.
Все, кто желает познакомиться и общаться, поделиться опытом... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|