gradinka пишет:
у меня мама умерла от рака в Москве, отец с 4-ой стадией пытался лечиться в Москве, то что можно было продать чтобы оплачивать лечение, то мы и продавали, и когда в очередной раз нам намекнули на взятку отец уехал раздумывать что делать дальше к бабушке в Нефтекамск! Там его бабушка отвела к местному онкологу, тот поговорил и сказал переезжать туда к ним, у меня была истерика, т.к. думала, что больше отца не увижу, и что в России возможно лечиться только в Москве, но спустя месяц отец получил совершенно бесплатно лекарство, да правда он раз в месяц ездит в Уфу и там его прокапывают, но смысл в том что он уехал в Нефтекамск, посмотрите где это вообще на карте, и год спустя тьфу тьфу тьфу у него спали воспаления лимфоузлов, а 11 числа приезжает целая делегация из Питера посмотреть на результат лечения. И за лечение в Уфе он не заплатил ещё ни копейки... вот после этого я могу поспорить, где у нас в России жить лучше...
|
В этом я с Вами согласна, так как сама вся на нервах, тетушке дали квоты, из Калининграда на Каширку. 100 000 плюс оперирующиму хирургу, который уже второй месяц водит за нос про день операции каждый день. Я ему позвонила сегодня, сказал клятвенно операция состоится на следующей неделе непременно. Дети моей тети, тоже врачи, они просто в прострации, как такой может происходить в самой знаменитой онкологической больницу????