![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
А богатые все бегут из городов, строят коттеджи за городом да еще и заборы возводят под два метра, чтобы соседей поменьше. Какие выводы? На кого равняться? Не знаю как в москве, но из Киева пока выберешся в тот загородный домик по вечерним пробкам, так одинаково по времени, что я в провинции, что они в пригороде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Ландыш, разные есть обстоятельства. Многие многим привязаны и повязаны. От добра добра не ищут. А Вам так кажется просто есть деньги/нет денег. Да не только в них дело. Легко могут срываться с места именно те, у кого как раз таки денег нет. Тут снимал, там будет снимать. Едет туда, где работу предлагают. А кто прочно стоит на ногах с хорошим доходом не будет метаться по стране. Сегодня вот у нотариуса были. Я когда увидела какие у него комиссионые за сделку, мне поплохело ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
MEDEЯ, я про всех и не писала,да и не про натариусов или других notable ,писала о среднем классе,живущих в 25 и тд км от работы имеющих детей и вынужденных балансировать между часами своей работы и учебы своих детей, Вы у них спросите где им проще жить
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А где кому проще я Вам уже ответила. Выше. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
ландыш, Это вы уверены, со своей колокольни. Я все же думаю- человек выбрал бы то, что ему больше по душе. Поверте- масса людей, не хотящие жить в больших городах. У меня тому примеров тоже масса. Причем людей, отнюдь не " близких" к земле, не бедных, не вынужденных экономить и имеющих даже пустующие квартиры в центрах больших городов. Да что говорить, помните, Форумчанин Борис писал- перебрался из центра Парижа за город ближе к пенсии. И не он один такой.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Помню, дошло до того, как одна форумчанка написала в аналогичной теме 'я вот живу в 6 км от ниццы и довольна":-):-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
P.I.N., Я же писала- мои родные практически перебралась за город, а хотят насовсем. Их друзья тоже. С одной из Тверских улиц и с садового кольца. Не с окраины Москвы. Друзья моих родителей, они совсем пожилые, тоже давно уже оставили свои Московские квартиры. Ну и можно найти примеры деятелей искусств, других публичных людей, если задаться такой целью.
![]() |
|
Мэтр
|
а у меня соседи сейчас достраивают дом под Рязанью и уезжают туда на пмж, дочек замуж выдали, сами на пенсию вышли, а дети к ним на выходные приезжают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, особенно, когда двое в семье работают. И если вдруг вторая половинка семьи здоровьем страдает или еще какие то причины, что ж в деревне не пожить?!:rolleyes А другая половина семьи мотайся в город или в тьму тараканью?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
муж работает не в Марселе, а ближе к аэропорту, добирается на машине. Когда жили в Марселе добирался на электричке, быстрее и не надо с утра напрягаться на дороге. А мне для начала язык бы выучить, а потом и о работе думать будем, а так я сейчас подрабатываю удаленно на московскую компанию. Поэтому я и говорю, все взвесив и подумав, решили переехать =)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так в чем проблема? Мне Мариньян нравится. Ну а Вам без знания языка, только в близлежащие к аэропорту отели, горничной и то не факт, что найдете, там очередь из местных жительниц. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у меня мама умерла от рака в Москве, отец с 4-ой стадией пытался лечиться в Москве, то что можно было продать чтобы оплачивать лечение, то мы и продавали, и когда в очередной раз нам намекнули на взятку отец уехал раздумывать что делать дальше к бабушке в Нефтекамск! Там его бабушка отвела к местному онкологу, тот поговорил и сказал переезжать туда к ним, у меня была истерика, т.к. думала, что больше отца не увижу, и что в России возможно лечиться только в Москве, но спустя месяц отец получил совершенно бесплатно лекарство, да правда он раз в месяц ездит в Уфу и там его прокапывают, но смысл в том что он уехал в Нефтекамск, посмотрите где это вообще на карте, и год спустя тьфу тьфу тьфу у него спали воспаления лимфоузлов, а 11 числа приезжает целая делегация из Питера посмотреть на результат лечения. И за лечение в Уфе он не заплатил ещё ни копейки... вот после этого я могу поспорить, где у нас в России жить лучше...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да и нет у нас проблем в том то и дело |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В этом я с Вами согласна, так как сама вся на нервах, тетушке дали квоты, из Калининграда на Каширку. 100 000 плюс оперирующиму хирургу, который уже второй месяц водит за нос про день операции каждый день. Я ему позвонила сегодня, сказал клятвенно операция состоится на следующей неделе непременно. Дети моей тети, тоже врачи, они просто в прострации, как такой может происходить в самой знаменитой онкологической больницу???? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я с вами спорить даже не собираюсь, я вам сочувствую, но это частный случай, и в париже могут ошибиться. А так вся страна любыми способами стремится лечиться в москве (если уж не за границец). Про скорую помощь уже вообще молчу... вы сами когда-нибудь ее в деревне вызывали? В общем, совершенно дурацкий спор об очевидных вешах. |
|
![]() |
|
Закладки |