![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.08.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Свое рисую. Не копии. И подпись ставлю. Но все под старину и рамы тяжелые огромные золоченые. Но сколько я в свое время плохой антикварной живописи превратила в хорошую антикварную живопись....
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
не дай Бог этим заниматься,это означает,что человек ничего другого не умеет, это от тоски и безысходности,говорю исходя из собственного опыта,имевшего место в период, когда ebay только начинал набирать популярность в России - 2001 г. Мне кажется Ваши друзья занимаются больше из страсти,хобби,а это действительно затягивает,но не из заработка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Не верю,что она реально живописью занимается. Не вижу в ней этого. Во Франции скорее всего оказалась с не безвозмездной помощью старого француза,который ее старше лет на 25 и весом кг. 120.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Во Франции есть вино, сыр, климат, море и океан, а работы нет.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Угомонитесь, пожалуйста, хотя бы в моей теме. Вас уже на вранье не 1 раз ловила Suliko. Еще раз вам повторяю, это - Россия. Здесь все иначе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Вот общефорумская статистика во Франции и в Великобритании как бы показывает, что как раз русским мужчинам (и б.СССР) - сложнее сняться с насиженного и адаптироваться в заграницах. На ум приходят пара недавних тем, одна так и называлась "Как уговорить мужа", где у жены уже было гражданство и язык, а муж все сомневался, и еще девушка недавно с опытом жизни во Франции, языком, и высшим образованием французским сомневалась, что ее бойфренд в Москве захочет переезжать пробовать (а он у нее был айтишник, кстати. Довольно перспективная профессия в плане экспорта, в зависимости от специализации, которую она нам так и не озвучила тут). А она очень хотела вернуться во Францию.
![]() |
|
Мэтр
Dmitry83, Да ради бога приезжайте и тратье денежки ваших родителей. Не забудьте только деньги на обратный билет оставить .
У Франции это тоже статья дохода сразу после туризма- вакачивание денежек у тех кто хочет здесь поселиться. И сколько их возвращается домой ... Оставь надежду сюда входящий... |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Droopy, спасибо большое! обо всем этом я догадывался. В России норма прибыли совершенно другая - это общеизвестно. Я писал,что хотел бы там полгода в году отсиживать,чтобы срок пребывания истекал и возвращаться в РФ,потому что для работы (для Заработка) мне нужно физически присутствовать в РФ. Мой лондонский друг (или подруга) сказал(а),что это бред. По французским блошиным рынкам, работать в прачечной или в такси,как одна из местных дам, судя по гоп-лексике, я не хочу.
У меня есть другой пример перед глазами,человек с парой миллионов евро,ведет номинальный бизнес во Франции,никакого дохода он не приносит,весь доход у него -от аренды коммерческой недвиги в СПб, там во Франции сидит и мается только из-за обязательности присутствовать на территории страны определенный срок в году,чтобы получить ПАСПОРТ. Мне орут гоп-дамы, ты - дурак, рылом не вышел, аппетит у тебя нездоровый, у него 2 ляма, а у тебя 100 тыщ, дуй к нам в прачечную работать,если нужен паспорт. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В Росии у серьезных антикваров все как у людей и коллекции и салоны. Антиквариат это и есть старые зачуханные полотна , вонючие кресла и блошиные рынки от которых вы открешиваетесь. Не нюхали вы даже антиквариата |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
На форуме гоп-дам, тем более что-то орущих,-нет. Есть новички, которые в настоящее время пытаются примерить российскую действительность на французскую, и путают их, действительности, слегка. Как и путаются в правилах поведения на форуме. Теперь по поводу Вашего примера. Полагаю, Вы хотите подражать этому примеру, так как у вас совершенно аналогичные ситуации, и данный человек уже получил гражданство? Тогда Вы сможете объяснить, как только маясь и присутствуя только обязательный срок во Франции, можно получить гражданство? Так как то, что Вы говорите, противоречит законам Франции. Может быть, он не только по полгода проводит в стране? Или не рассчитывает на французское гражданство? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dmitry83, дети, к сожалению, бывают не в помощь и для живущих в одной квартире. Наш выдержал, но знаю много отрицательных примеров жизни в разных странах.
Но пишу здесь об этом с другой целью. Если поедете один, забирать потом семью будет очень проблематично. Для того, чтобы супруга получила семейную визу, которая даст право на работу и в дальнейшем на десятилетку, нужно будет проходить очень долгую и муторную процедуру воссоединения семьи (если, конечно, сами будете отвечать всем критериям, чтобы ее запрашивать).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Во Франции нет автоматической выдачи паспортов "по выслуге лет". Исключение составляют только дети и супруги французских граждан. Все остальные могут получить паспорт только по интегрированности во французское общество. Интегрированность доказывается наличием постоянной работы на полное время и выплатой налогов за каждый год жизни во Франции. Сидя по 6 месяцев в году тут, человек не может являться налоговым резидентом Франции, не может работать на полное время на постоянном контракте, поэтому ни о какой интегрированности речи быть не может. И о паспорте тоже.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Траута, я не могу знать всех подробностей,знакомый знакомого,скажем так.
Цель его - именно гражданство, и естественно человек не пойдет в прачечную или нюхать замшелую мебель, как нам только, что сказали,если у него коммерческая недвижимость в СПб,которая приносит,минимум от 10 000 Евро в мес., это только те объекты,о которых мне известно. Бизнес во Франции не приносит ничего или почти ничего. Вот собственно все. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
зависит от того с какой суммы он начинает смеяться.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
я читал опросник используемый в интервью) спасибо за совет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По трудовому, то, что Вам не подходит
![]() Насчет гражданства, которое можно "высидеть", не поддается никакой критике. Мой муж, отвечая всем критериям (срок проживания, работа с долгосрочным контрактом, налоги, квартира и прочая интегрированность) не мог подавать на натурализацию из-за одного маленького нюанса - семья проживала в Украине. Это был бы 100% отказ. А тут человек сам живет на 2 страны...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
В нем разбираться неплохо бы. Почему-то все не кинулись пока скупать все это в расчете на лохов. А найти что-то реально ценное и недорого не так-то просто. Все умные стали, все меняется и цены растут.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
А теперь разрешите вам задать вопрос. Я Вас правильно понимаю,что Вы только нижние 2 строчки сообщения ниже считаете оскорблением, а верхнюю строчку нет?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Я вообще не об этом сообщении писала, а о тех эпитетах, которыми Вы щедро одариваете форумчан на каждой странице. По поводу - "да ведь не дают" - ещё в детстве обычно учат быть умнее.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Ну что ж, или это будет большое разочарование, так как для того, чтобы получить гражданство или паспорт, как Вы говорите, недостаточно иметь недвижимость во Франции и жить по полгода в году в течение пяти лет. Или знакомый знакомого многого не рассказывает. Возможно такая ситуация, обоснование запросить карту резидента? Цитата:
И при этом все равно-на усмотрение Префекта. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Вообще, нормальная ситуация - это открыть бизнес, где выгоднее, где есть условия, и смотреть как переехать в страну, где есть желание вести бизнес. На нашем форуме те редкие случаи, когда бизнес собираются открыть как ширму для переезда. И удивляемся, если не получается. |
|
![]() |
|
Закладки |