![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
В итоге он подал в этом году. Сказали, что ожидать решения нужно год. Раньше было больше, на форуме были истории ожидания 3 года. Многое зависит от региона и загруженности префектуры.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.08.2013
|
Nathaniel, а вот мне было бы очень интересно узнать ваше мнение именно по поводу того сообщения,точнее двух сообщений.
И очень интересное у модераторов понимание "быть умнее". Мне - предупреждения и удаление постов, даме с быдло-лексикой - оставление постов с хамством в мой адрес и отсутствие предупреждений. Разрешите внести предложение в правила? Напишите список участников,кто может хамить и гоп-стиль применять к новичкам,а то не понятно, одни участники корректны и очень доброжелательны, вторые как с цепи сорвались. Первых к моей радости намного больше. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
А потом будет как обычно: а почему француженки не в шанелях и не в мини-юбках? А почему французы на улице при встрече не расшаркиваются и пол пером от шляпы не метут в низком поклоне? А что это у вас тут "негров" развелось, а девицы не соглашаются со мной спать за кружку пива ? Вообще неправильная страна! Сами придумали, сами обиделись...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А в каком году приехал? Primavera 10 лет во Франции и пока не получается,хотя, по ее словам, есть и з/пл и собственность. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2013
|
Шер Мадам и шер Дмитрий,
Призываю остановить взаимное недоверие. Это же форум, не юридическая и не психологическая консультация. Какая кому разница правда история Димы или нет. Вопрос то в топике очень актуальный и поэтому 10 страниц получилось почти.
Но я, например, не смотря на шутки, стеб вынес и полезную информацию. В частности, если есть деньги, то французский паспорт и не нужен вовсе, достаточно иметь визу долгого пребывания, чтобы жить в стране. А если нужен шенгенский паспорт то можно и в другом месте его получить и потом спокойно находиться во франции. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Ну, если серьезно - это не деньги. Это сумма для начала того, чтобы хоть как-то задуматься о своем развитии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
трезвые мысли. ...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Вот тут по подробнее плиз. Речь идет о 100 000 евро чистого годового дохода. Не капитала 100 000! И разве на такой доход нельзя жить во франции семье из 3-4 человек? Не шикуя, естественно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
А что лично Вас останавливает от реализации Вашего проекта? Кажется, вы верите, что все получится, поэтому надо пробовать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
На 100К€/год (чистого дохода) семье из 4-х человек жить можно. Проблема лишь в источнике такого дохода (можете посмотреть статистику зарплат во Франции) и поймете о чем речь.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Семье прожить можно, даже с комфортом, но это не поможет в получении паспорта, если доход в Питере. Зависит от того, с какой целью переезд.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
---
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Vlad_Y, Владюнь,если здесь рванет, вас с вашей визой вышлют обратно,сюда,к нам и тем более будет обидно, если у вас что-то есть. Никогда не задумывались откуда в СПб и Москве такое количество коммунальных квартир?
Когда моя жена предлагает зарабатывать на 4-5 ккв в элитке, я задал ей вопрос выше. Вам сколько лет? Мне 29, цель №1 у меня выполнена. Мне нужен план на следующие 10 лет - до 40 лет,я его обдумываю,собираю мнения. Если люди умные и с деньгами обзаводятся недвигой,делом в ЕС или детей отправляют за бугор или жен рожать в ЮСУ - это о чем-то говорит,для меня это знак. Я не говорю о тех, кто едет в ЕС за длинным рублем, потом оказываются работниками кухни французских ресторанов,это смешно,здесь зарабатывают легче,больше и быстрее.Обиженные судьбой,жизнь которых не состоялась ни на родине, ни на чужбине давятся желчью, живут в не самых лучших районах,имеют нелегкую работу в прачечной,на кухне,в такси,курьером, и вот когда соотечественники приезжают с деньгами и покупают недвижимость в тех районах, в которых некоторые форумчане прекрасно понимают, что им никогда в них не жить, или имеют такую цель, из них выливается злоба и желчь. К счастью таких 1-2 человека во всей теме. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() вы сами же лезте в петлю, не зная зачем, лишь потому что кто-то туда слазил до вас и вам сказал, что там круто. Вас пытаются отрезвить, так вы грубить начинаете ![]() Франция одна из самых сложных стран для получения европейского паспорта. Тем более при вашем анамнезе (без языка, без капитала, без нужной специальности, без поддержки семьи). В конце концов в Европе есть бывший советский блок, где шансов на получение документов гораздо больше. Но вам подавай домик с картинки...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Dmitry83, насколько я понимаю, Вам нужен "шенгенский" паспорт. Так наверняка есть страны, где его получить значительно проще, чем во Франции.
![]() |
|
Дебютант
|
Владюнь???
![]() Если в россии рванет, запросишь статус политического беженца или купи внж в латвии. А так, если деньги есть, конечно, бизнес надо диверсифицировать. Я буду в Питере 9, 10 августа по делам. Можем пересечься, расскажу как .... |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Добавьте поправку к Вашему рассуждению о знаке. Люди умные-это по российским меркам. А по французским-эмигранты. И место во французском кастовом обществе-эмигрантское.
В этом плане муж или жена французы-это и вход в определенное французское сословие, в отличие от приезжающих с деньгами. Вполне возможно, что и имеют преимущество перед соотечественниками с деньгами. ![]() Это, возможно, и не так страшно, если не интересоваться этой стороной жизни и это не затронет Вашу судьбу, судьбу Вашей семьи, Ваших детей. Для того, чтобы попасть в определнный французский круг-недостаточно денег. Или денег может оказаться просто мало. ![]() Тут уж надо ещё и историю иметь, имею ввиду не банковскую. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
---
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Почему российских (русскоязычных) мужчин так раздражает, что кто-то выходит замуж за иностранца? Да, как вам выше написала Траута - если он не фиктивный - способствует интеграции. А чем, кстати, круче, развести на брак девушку в своей стране? Только вот не по теме будет уже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Droopy, в тысячный раз Вас благодарю!
Жаль на форуме нет репутации (в смысле "репы"),когда можно плюсовать или минусовать за сообщения участников,как,например,на русском ebay форуме. Модераторы,подумайте. Ссылку на форум могу в личку скинуть, не знаю,может быть здесь запрещено давать ссылки на другие форумы. Гуру живописи и антиквариата,тоже обратите на него внимание. Только будьте там осторожны, не все то антиквариат,что таковым называется и не всегда можно получить то на что рассчитываете,а зачастую и вообще ничего ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
![]() Дался Вам этот Мурманск |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() Как в том анекдоте про обезьяну: "Может, и дура, а тридцатник в день имею!" А насчет тоски и безысходности - этого есть. Я насмотрелась тут на несчастных с профессиональным образованием, которые готовы хоть коробочки клеить, хоть улицы мести, лишь бы хоть чем-то заниматься - так ведь и такой работы найти не могут... нету тут ее, работы-то. Я в последний приезд из Питера привезла газету бесплатную на 100 страницах, "Вакансии" или как там она. Теперь французам показываю как диво дивное. "Это что, все рабочие места? Все 100 страниц?? Только в Питере????!!!" Здесь в подобных газетах в нашем регионе 1-2 объявления про гербалайф, и вот вам все рабочие места... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Nathaniel, вы, кстати, уже дважды проигнорировали мои вопросы
![]() Как вы из Мурманска оказались во Франции,только не говорите,что тоже влюбились в француза,не поверю,не все же такие, и второй - по поводу оскорблений какое-то зрение у вас выборочное. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Рыжая, поверьте, это или бедность или болезнь - коллекционирование,та же рулетка, а вдруг из кучи вытащишь бриллиант,тем более что каждый день рассказывают про уникальные китайские вазы купленные на развале за 5 евро,а цена ей 500 000.Я сам этим болел в студенческие годы,вспоминая,вздрагиваю.
|
![]() |
|
Закладки |