![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.11.2009
|
В настоящее время, как для меня лично, так и для многих десятков тысяч российских граждан, представляет огромный интерес ВИД лицевой части КОНВЕРТА письма категории ПРИОРИТАИРЕ, отправленного с Почты города Страсбург, расположенной рядом с Дворцом Правосудия! Интересно, какие штампы Почты стоят на конверте??? Поэтому, обращаюсь ко всем, у кого есть такие конверты, с предложением: или опубликовать их копии (сканы) на данном Сайте, или выслать мне по адресу: 184143, г. Ковдор, Мурманская область, ул. Слюдяная, 7-а, кв. 34, РОССИЯ – РУССИА. Поясняю, тот, кто откликнется на данное предложение, может смело зачислить себя в число благородных, отзывчивых и мужественных людей! Так как это, повторяю, имеет огромное значение не только для многих десятков тысяч рядовых российских граждан, но и для становления в РОССИИ Законности и Справедливости, являющихся как гарантией единства государства, несокрушимости Российского Отечества, так и залогом мирного, спокойного развития обстановки в Российской Федерации, то есть, и в МИРЕ в целом! Кроме того, естественно, мне бы хотелось выразить лично признательность тем, кто откликнется на данное ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Искренне желаю всем, кто откликнется, Счастья, Удачи, Благополучия и исполнения всех заветных желаний! С искренним уважением, Виктор Павлович Первушин, рядовой российский пенсионер, титулов официально не имеющий, но ведущий родословную, как от РЮРИКА, так и, что ещё древнее, от достославного ГОСТОМЫСЛА. Ибо ПЕРВУША, от которой и пошёл род Первушиных, – это первая дочь славного Рюрика и дочери Гостомысла. :-))) |
|
![]() |
|
Закладки |