|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2009
|
Естественно...что у туриста открывающим визу финанс.проблем не должно быть,но вопросы то были совершенно друго плана ,о предоставлении справок ,где рассматривается ДВА ВАРИАТАД,когда турист сам себя обеспечивает ,и другой вариант когда эту поезку СПОНСИРУЮТ .(,никто и не собирается предоставлять ложную инфор ).,поэтому я и уточняла l,
(в том то и дело " в списке документов достаточно обще"...,хотелось бы и узнать кто подавал,какие документы ,что изменилось за последнии три года..., особенно интересуето информ.по Н-Сиб.визовому центру,может быть кто-то недавно подавал документы в этот центр.......... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2008
![]() |
два раза написала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
Здравствуйте, впервые едет ко мне сноха. Билеты обязательно должны быть на момент подачи запроса на визу или достаточно брони? Но она действительна 3 дня и возможно получить отказ? Едет впервые . Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Достаточно.
Это не важно. Риск есть всегда, никто не гарантирует 100% выдачу визы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
MaryIr,merci beaucoup!!!
Замучилась , бронь не получается . Могу только распечатать лист ,где написана бронирование. Но ,если проверят -поймут,что ненастоящая. Билет возвратный хотела взять на KUPIBILET ,они деньги не возвращают ,только бонусы дают на год. Может кто знает ,где взять билеты возвратные,где деньги возвращают или где делают бронь. Спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2018
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Добрый день всем! Помогите пожалуйста разобраться. Я гражданка России хочу пригласить маму, имеющую Казахское гражданство. Подскажите, пожалуйста. Писать приглашение от руки и отправлять. А мама поедет с ним во французское посольство в Астану? Спасибо огромное. Я писала этот вопрос в другом посту, но так и не получила ответ. Приглашаю в первый раз и хочу успеть до Рождества.
Спасибо огромное всем за помощь!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поднимаю тему: коллега бывшая хочет приехать в гости из России. Есть ли последние новости по краткосрочной туристической визе?
Кто нибудь из ваших знакомых оформление делал через визовый центр и какая виза проще- по приглашению или туристическая? Как с бронированием билетов сейчас дело обстоит,видя что нужно строить сложный маршрут? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
пока неофициально, но ограничивают выдачу туристических виз россиянам
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
NBVictory, спасибо за ответ. Тоже вот думаю что не факт,что у неё получится. Тем более первый Шенген.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Несколько дней безуспешно пытаюсь записать маму в визовый центр на подачу документов и все безуспешно: то ошибки, то выбрасывает с сайта, то (если вдруг удачно все получилось и не оборвалось) нет свободных мест.
Это какой-то треш и угар!! Неужели в наше время может ТАК хреново работать веб сервис...? Или это специально для русских так? (мне уже сказали, что консульство Франции сократило для русских число слотов) Есть ли какие-то хитрости? Как записаться? В российские консульства на порядки проще взять рдв!! И просто отлично работающий веб-сервис, ни в какое сравнение не идет!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2008
|
NBVictory, ваша мама в каком городе пытается подать документы? У моей мамы схожая проблема. Если вдруг что-то узнаете, какие есть способы пробить запись на визу, отпишитесь здесь, пожалуйста
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rixta, в Красноярске
а вы в каком городе ловите? напишу, если что-то узнаю.. пока слышала, что якобы можно кому-то заплатить и тебе ботами поймают очередь.. но не знаю насколько это рабочий вариант (про идею ботов самих по себе промолчу)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2008
|
NBVictory, мы в Питере ловим. Я тоже слышала про какие-то боты, но никто толком не может мне дать ссылку на этих чудо -ботов. Я бы и рада заплатить что-то дополнительно, чтобы получить место для записи , но никак не могу понять, в какую очередь вставать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я медузе не очень верю, те еще пропагандисты.
О сокращении числа слотов на подачу заявлений мне сказали в визовом центре.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
NBVictory, причем тут медуза?
Информация от Financial Times, в статье есть ссылка. Просто не у всех есть подписка на FT, поэтому я не стала давать прямую ссылку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.09.2007
|
Виза во Францию
Подскажите возможно сейчас получить визу во Францию Россиянину и что нужно для визы ? Знакомых нет во Франции. Виза метрик не работает по Франции как понять и что для визы надо точно не понятно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.09.2007
|
Интересует выписка с банка РФ подойдет? Страховка мед только купленная в Европе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2021
|
![]() Здравствуйте, дорогие участники форума!
Появился такой вопрос: Хочу пригласить человека из России во Францию в этом году. (не родственник) Разумеется нужна виза. Вопрос как лучше и проще её получить? Через приглашение? (с учётом что не родственник и отправка документов почтой) Или делать туристическую визу? Говорят, что записаться в посольство вообще очень сложно стало, гарантий меньше на выдачу и прочее. У кого есть опыт в этом, чтобы понять как лучше поступить? Ну и на какой срок могут дать визу, если человек первый раз получает шенген? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
andreyyich10, Ваш вопрос перенесён в уже существующую тему. На последней странице - достаточно свежие отзывы: ситуация с прошлого лета не поменялась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
эйлин, Обратитесь в раздел о "заполнении анкеты".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Anname, так еще одна.... Друзья мои Вы читать не умеете совсем ? Как же Вас в студенты записали))))
О ТУРИСТИЧЕСКИХ ВИЗАХ ТУТ --типа С. |
|
![]() |
|
Закладки |