![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
![]() П.С. Это нормально. Это у всех машина катиться в сторону уклона на "N". Как этим "N" пользоваться и какие есть ограничения, все это в инструкции ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Эээээ, вы ничего не путаете? У меня полный автомат, там есть "N", и я что-то с трудом представляю коробку в которой нету нейтралки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда я останавливалась на уклоне, нажимала просто на тормоз, ручку отавляю на D, и когда отжимаешь тормоз ,машина плавно трогается вперед, не откатывается.( а у теперишней boite robotisée к сожалению , откатывается ![]() Никогда не ставила на N на уклоне. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
calagane, угу
![]() И скорости как то более чувствительно переключаются ![]() В старой я только иногда по звуку кое когда слышала, когда был переход на другую скорость, а на новой вроде как небольшие толчки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да есть такое, но я привыкла......и еще маленький совет..перед кругом сбрасывайте скорость чуть- чуть пораньше, чем обычно......иначе, если у вас была большая скорость и вы решили сбросить только перед кругом, то вы можете влететь на круг.... ко всем нюансам машины привыкните через неделю максимум...просто в этой машине все немного замедленно.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
Это, скорее всего, к тормозам вопрос.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Дело в том, что при такой коробке с непривычки в первые дни создается иллюзия, что машина не сразу выполняет действие нужное вам...но это проходит буквально, через пару поездок......не спорю, может только, это лично мое ощущение, но по мне лучше предупредить человека.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
maty, спасибо за пояснения. Я бы почитала, так машинка не моя, а так сказать общественная...А времени на изучение инструкций, к сожалению, не было...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну вы в интернете хотябы почитайте как ей пользоваться, так сказать общие положения... ведь замена коробки это очень и очень дорого, а сломать её, по незнанию, вполне легко.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
<Oksy75>, на <D> .
Я на нейтралку вобще никогда не ставлю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
taniae, вот это да ! У меня на "D" всегда вперед катится
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оксы75, моя старенькая не откатывается назад, а модель по-новее откатывается. Обе полные автоматы.
Но риска кого-то стукнуть нет, конечно,она же не на 3 метра откатывается, жму на газ и вперед, как и на механической, только работает одна нога ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.07.2009
|
имхо нет ничего лучше ручной коробки
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.07.2009
|
хотя ездил в свое время на автомате, но на мой взгляд ощущения от вождения уже не те
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Объясните, пожалуйста, какая разница между коробкой автомат и полу-автомат (robotisé, как здесь называют)? Позвонила в один гараж, сказали, что у них только вторые в продаже, я отказалась. Потом перезвонили, сказали, что одну все-таки нашли автомат, надо поехать, посмотреть. А я разницы не понимаю. Вдруг они просто мне сказали, что это автомат, а на самом деле нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Про коробки автоматы.. как мне сказал один канадский русскоязычный друг:
"...у нас тут только крутые челы ездят на ручных коробках, это признак умения водить машину и спортивного стиля езды". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tea, Обьясню, как блондинка, не вдаваясь в технические детали
![]() Полный автомат - отпускаете педаль тормоза, машина двигается вперед, даже на горке Роботизированный - надо еще газу поддать, а то с горки откатится В полном автомате есть позиции "Вперед" -"Назад" - "нейтралка" А в роботе, к ним добавлены еще "+" и "-" это какое то подобие переключения скоростей Можно ездить в полном автоматическом режиме, а можно с этими плюсами - минусами У меня раньше был полный автомат, а сейчас робот в принципе, если не это троганье с горки, все то же самое (но я уже привыкла, и довольна роботом тоже) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tea,
если что вот так выглядит полный автомат ![]() , а так роботизированная ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Oksy75, спасибо большое за объяснения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
вот и я стала обладателем автомата
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
А я так очень рада, что представляю. В прошлом году забронировала машину-автомат и оплатила, всё заранее, а оказалось, что предыдущий клиент задержал её на 3 дня. Или ручную бери, или без машины. Хорошо, что когда-то ездила на ручнике и руки-ноги всё быстро вспомнили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
![]() |
Президента смутили электронный ключ и коробка-автомат
http://auto.newsru.com/article/30jun2011/navorot Надеюсь Вы не попадётесь в такую историю,дорогие ,,автоматчики,, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
спрошу тут дабы не плодить неинтересные темы, очень нужно узнать, хоть примерно ( по интернету ничего схожего не пробилось), сколько может стоить машина - маленький гольф, автомат,бензин, 1998 года с маленьким (между 30-50 тыс.) пробегом.
Нухно соориентироватся в цене, т.к. не могу понять, стоит ли заморачиватся с документами или нет(машина в другой стране) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |