![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Украинский телефон спросите у водителей. Это чтобы ваши родственники звонили и знали когда забирать посылку. Цена пересылки 2 евро за килограмм. Правда я плачу 1.5 евро но у меня это типа абонемент- мы ездим с мужем этим автобусом. И цена посылки была снижена только по разрешенению начальника. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
![]() |
оправляющим на украину , привет
прочитала сообщения и у многих уже есть *свои* водители, т.е. которым вы доверяете. подскажите номер телефона или самого автобуса и еще, если за покупкой продуктов, то в котором часу они начинают работать? спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
отчитываюсь. сходила сегодня на корвисар, укр бусиков насчитала 5 штук, продуктов у них много, цены ниже, чем в гастрономе. купила киевский тортик! ну просто не смогла устоять!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Verunyafr, А свежим тортиком где разживаетесь,если не секрет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
передачи
Я сегодня на Corvisart купила " Торт Киевский" от Rochen. Свежий и хороший. Объедение просто
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
chelny, на родине
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
![]() |
доставка посылок по Украине,России,Белоруссии и странам Азии
доставка посылок из Украины и России:0670266308 тел во Франции.Я сегодня была на КОРВИСАРЕ купила очень вкусную колбасу,огурцы и помидоры маринованные.Они мне дали визитку здесь написанно доставка на Украину(города:КИЕВ,ЛУБНЫ,ДОНЕЦК,КРЕМЕНЬЧУГ,ДНЕПРО ПЕТРОВСК,СУМЫ,ЗАПОРОЖЬЕ,КРИВОИ РОГ,СИМФЕРОПОЛЬ,ЖИТОМЕР,НОВОГРАД-ВОЛЫНСКИй,КОРОСТЫШЕВ,НЕЖИН,МАЛИН,ЛУГАНСК,ЧЕРКАСЫ,С ЕВАСТОПОЛЬ,РЕШИТОИЛОВКА,ХАРЬКОВ?ПОЛТАБА,ХЕРСОН,ОДЕ ССа,НИКОЛАЕВ,ВИНИЦА,АР КРЫМ,КИЕВСКАЯ ОБЛ:БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ,ОБУХОВ,ИРПЕНЬ,БРОВАРЫ,БАРЫШЕВКА,БОРИСПОЛЬ. Также есть Белорусия и Россия
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
![]() |
посылки
да,они сказали что приежают с пятницы до воскресения.ТЕЛЕФОН 0670266308 Юра.МЕТРО Corvisar 6 ветка,линии метро.продолжу.....Белорусь-города МИНСК,МОЗЫРЬ,БРЕСТ,ГОМЕЛЬ,ГРОДНО,ОРШО,ПИНСК,МОГИЛЕ В,ЛИДА,ПОЛОЧК,ВИТЕБСК,БОБРУИСК,СВЕТЛОГОРСК,РЕЧИЦА, МОЛОДЕЧНО,САМЕГОРСК,СЛУЦК. A так же РОССИЯ: МОСКБА,САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,КАЛИНИНГРАДСКАЯ Обл.,КУрская Обл.,ОРЛОВСКАЯ Обл.,Приморскии край,Хабаровскии край,Красноярскии краи.И еще они сказали что доставка посылок почтой в течений 10 дней. в КАЗАХСТАН,КИРГИЗИЯ,ГРУЗИЯ,АРМЕНИЯ,БАШКАРТОСТАН,ТАТ АРСТАН и ИНГУШЕТИЯ.все что узнала написала.а дальше решать вам как отпровлять
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
aleonushka2010, montesson, насколько я знаю, нет.
Я отправляю через colissimo. Изредка кто-то пишет в полевой почте о передаче документов. И всё. Буду рада, если кто-то меня поправит, но на данный момент альтернативы colissimo не вижу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
А в какой день, час и откуда из Киева отправляются? Хочу пасочкой маминой своих угостить, может успею
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
Так что если только отправить на следующей неделе... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Из всех телефонов дозвонилась сегодня только одному. Но было поздно 5 вечера а они сегодня, в пятницу выехали из Парижа. Водитель говорит последнее время всегда так выезжают, приезжают в Париж в четверг вечером. Из Киева во вторник с дачной в 16:00. Сказал в субботу теперь соответственно в Париже их нет. И вообще говорит это один единственный автобус сейчас ездит. Не понимаю, о каких водителях тогда идёт речь выше. Или водитель не в курсе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Нет водитель в курсе. Остался один автобус. Тот что приходил в субботу отменили... вОТ БУДУ Я ТЕПЕРЬ САМА СУМКИ С ПЕРЕДАЧАМИ ТАСКАТЬ пОКА МУЖ НА РАБОТЕ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Да речь идет о пассажирских автобусах Eurolines раньше ходили 2 автобуса в неделю теперь один. и приезжает в четверг. Мне это неудобно. Подскажите пожалуйста ,телефон буса который идет мимо Львова и приезжает в субботу или в воскресение? и сколько будет стоить у них каждый килограмм передачи?
На автобусах Eurolines я платила 1, 5 евро за килограмм. А теперь вроде договорилась по 1 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
1 мая работали. На Корвисаре их было много. Берут по 1,5 за кг. Мои получили в среду сутра, сумка была уже в Киеве. Правда водителю пришлось позвонить несколько раз, чтобы узнать номер декларации. Но доставлено всё аккуратно, бьющиеся предметы не разбились.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2010
|
добрый день
Кто знает, на Nation сейчас перевозчики стоят с субботы по воскресенье? И их телефон 06 77 32 80 97? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А можно узнать номер телефонов этих врунов? Хочется услышать такие слова в глаза и плюнуть в ответ. Это не добросовестная конкуренция и обман. На выходные приезжает много бусов. Кто на Курвисар, кто на Национе. Но никак не один бус. На этих выходных добросовестных не будет бусов. Они тоже люди, имеют семьи и Пасха и них ТОЖЕ ПРАЗДНИК.Всех с наступающим. Не ведитесь на провокацию. В теме много полезной информации и телефонов. Всё можно проверить.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
innavyhnan, подождите ругаться ![]() Насчет праздника Пасхи я согласна, ни в прошлом ни позапрошлом году ребята не приезжали, предупреждали даже, что не приедут... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
kristina77, а сколько у Вас телефонов?
Вы про отправку посылок говорите? а чем? тут, насколько я понала обсуждались отправки именно миниБюсами с Корвисар и Насьен... Я отправляла в прошлую субботу в обед посылку на Насьен, пока дошла до нужных ребят, как минимум три машины с украинскими номерами встретила... Неужели за неделю все так резко могло поменяться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кому интересно, водители на Россию есть (Роман и Юрий), белый бюс с рисунком самолёта на фасаде. 4 евро за 1 кг. Доставку гарантируют, работают много лет, приезжают каждую неделю, паркуются там же, где и украинцы - на Corvisart. Забирают посылки с вечера пятницы до воскресного полудня.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Delia, Спасибо большое! А в города любые? Вы спрашивали?
|
|
![]() |
|
Закладки |