Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Полевая почта Европа - СНГ

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.02.2010, 19:59
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.10.2007
Посмотреть сообщениеinnavyhnan пишет:
Вы себе представляете какая цена будет за килограмм если пригнать бусик из Москвы в Париж. Если вам нужно передать на Россию, нужно договариваться с украинскими шоферами.Они с Украины могут отправить в любую страну СНГ, там есть специальная служба "Ночной экспресс" которая занимается доставками куда угодно. Только деньги экспрессом передавать нельзя.
Я, конечно, понимаю, что Москва несколько дальше, чем Киев, но если автобусы не курсируют порожняком (а в случае с украинскими водителями так оно и есть), то, возможно, тарифы были бы преемлемыми. Но ведь речь, как мы с Вами понимаем, не о тарифах сейчас, а, принципиально, о том есть такая услуга или её нет!
Delia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2010, 20:07
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2009
Посмотреть сообщениеDelia пишет:
Я, конечно, понимаю, что Москва несколько дальше, чем Киев, но если автобусы не курсируют порожняком (а в случае с украинскими водителями так оно и есть), то, возможно, тарифы были бы преемлемыми. Но ведь речь, как мы с Вами понимаем, не о тарифах сейчас, а, принципиально, о том есть такая услуга или её нет!
В Париж ездят бусы с западной Украины, а потом развозят и передают "Ночным эксспресом" по всей Украине.Это намного ближе чем с Москвы и даже с Киева. Вам лучше подойти к водителям и переговорить лично
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2010, 16:30
Кандидат в мэтры

Вам лучше подойти к водителям и переговорить лично
Именно так я и сделала!
Delia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.02.2010, 09:29
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.07.2007
Отправить сообщение для painter с помощью MSN Отправить сообщение для painter с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеAtlantida пишет:
У меня огромная просьба ко всем,кто в курсе!!!Я слышала ,что в Париже есть еженедельные автобусы,которые занимаются перевозкой посылок в УКраину,может кто-то знает,где это находится?Спасибо заранее за любую информацию
Я каждую неделю получаю и отправляю посылки на Украину. В субботу приходит автобус. В воскресение автобус отправляется и во вторник вечером приезжает в Киев. Звоните им 0685443676
Украинский телефон спросите у водителей. Это чтобы ваши родственники звонили и знали когда забирать посылку. Цена пересылки 2 евро за килограмм. Правда я плачу 1.5 евро но у меня это типа абонемент- мы ездим с мужем этим автобусом. И цена посылки была снижена только по разрешенению начальника.
painter вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2010, 08:51
Дебютант

Дата рег-ции: 12.02.2010
оправляющим на украину , привет
прочитала сообщения и у многих уже есть *свои* водители, т.е. которым вы доверяете. подскажите номер телефона или самого автобуса
и еще, если за покупкой продуктов, то в котором часу они начинают работать?
спасибо
cuba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2010, 16:23
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2009
отчитываюсь. сходила сегодня на корвисар, укр бусиков насчитала 5 штук, продуктов у них много, цены ниже, чем в гастрономе. купила киевский тортик! ну просто не смогла устоять!
Verunyafr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2010, 20:20
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2007
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеVerunyafr пишет:
отчитываюсь. сходила сегодня на корвисар, укр бусиков насчитала 5 штук, продуктов у них много, цены ниже, чем в гастрономе. купила киевский тортик! ну просто не смогла устоять!
Раздразнили тортиком Как он? Надо будет тоже выбираться на разведку )))
DeadAngel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2010, 22:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеDeadAngel пишет:
Раздразнили тортиком Как он? Надо будет тоже выбираться на разведку )))
сгодится, когда совсем ностальгия замучивает, а так я привыкла кушать более свежий
Verunyafr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2010, 00:20
Мэтр

Дата рег-ции: 07.09.2007
Verunyafr, А свежим тортиком где разживаетесь,если не секрет?
chelny вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2010, 00:32
Мэтр

передачи

Посмотреть сообщениеchelny пишет:
Verunyafr, А свежим тортиком где разживаетесь,если не секрет?
Я сегодня на Corvisart купила " Торт Киевский" от Rochen. Свежий и хороший. Объедение просто
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2010, 10:21
Мэтр

chelny, на родине, тот тортика, что с корвисара, произведен 23 февраля. я снимаю и выбрасываю верхний слой крема и с удовольствием съедаю
Verunyafr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2010, 22:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.10.2009
доставка посылок по Украине,России,Белоруссии и странам Азии

доставка посылок из Украины и России:0670266308 тел во Франции.Я сегодня была на КОРВИСАРЕ купила очень вкусную колбасу,огурцы и помидоры маринованные.Они мне дали визитку здесь написанно доставка на Украину(города:КИЕВ,ЛУБНЫ,ДОНЕЦК,КРЕМЕНЬЧУГ,ДНЕПРО ПЕТРОВСК,СУМЫ,ЗАПОРОЖЬЕ,КРИВОИ РОГ,СИМФЕРОПОЛЬ,ЖИТОМЕР,НОВОГРАД-ВОЛЫНСКИй,КОРОСТЫШЕВ,НЕЖИН,МАЛИН,ЛУГАНСК,ЧЕРКАСЫ,С ЕВАСТОПОЛЬ,РЕШИТОИЛОВКА,ХАРЬКОВ?ПОЛТАБА,ХЕРСОН,ОДЕ ССа,НИКОЛАЕВ,ВИНИЦА,АР КРЫМ,КИЕВСКАЯ ОБЛ:БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ,ОБУХОВ,ИРПЕНЬ,БРОВАРЫ,БАРЫШЕВКА,БОРИСПОЛЬ. Также есть Белорусия и Россия
trandacika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2010, 23:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеtrandacika пишет:
доставка посылок из Украины и России:0670266308 тел во Франции.Я сегодня была на КОРВИСАРЕ купила очень вкусную колбасу,огурцы и помидоры маринованные.Они мне дали визитку здесь написанно доставка на Украину(города:КИЕВ,ЛУБНЫ,ДОНЕЦК,КРЕМЕНЬЧУГ,ДНЕПРО ПЕТРОВСК,СУМЫ,ЗАПОРОЖЬЕ,КРИВОИ РОГ,СИМФЕРОПОЛЬ,ЖИТОМЕР,НОВОГРАД-ВОЛЫНСКИй,КОРОСТЫШЕВ,НЕЖИН,МАЛИН,ЛУГАНСК,ЧЕРКАСЫ,С ЕВАСТОПОЛЬ,РЕШИТОИЛОВКА,ХАРЬКОВ?ПОЛТАБА,ХЕРСОН,ОДЕ ССа,НИКОЛАЕВ,ВИНИЦА,АР КРЫМ,КИЕВСКАЯ ОБЛ:БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ,ОБУХОВ,ИРПЕНЬ,БРОВАРЫ,БАРЫШЕВКА,БОРИСПОЛЬ. Также есть Белорусия и Россия
Они и в пятницу тут?
DeadAngel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2010, 00:13     Последний раз редактировалось trandacika; 13.03.2010 в 00:25..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.10.2009
посылки

да,они сказали что приежают с пятницы до воскресения.ТЕЛЕФОН 0670266308 Юра.МЕТРО Corvisar 6 ветка,линии метро.продолжу.....Белорусь-города МИНСК,МОЗЫРЬ,БРЕСТ,ГОМЕЛЬ,ГРОДНО,ОРШО,ПИНСК,МОГИЛЕ В,ЛИДА,ПОЛОЧК,ВИТЕБСК,БОБРУИСК,СВЕТЛОГОРСК,РЕЧИЦА, МОЛОДЕЧНО,САМЕГОРСК,СЛУЦК. A так же РОССИЯ: МОСКБА,САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,КАЛИНИНГРАДСКАЯ Обл.,КУрская Обл.,ОРЛОВСКАЯ Обл.,Приморскии край,Хабаровскии край,Красноярскии краи.И еще они сказали что доставка посылок почтой в течений 10 дней. в КАЗАХСТАН,КИРГИЗИЯ,ГРУЗИЯ,АРМЕНИЯ,БАШКАРТОСТАН,ТАТ АРСТАН и ИНГУШЕТИЯ.все что узнала написала.а дальше решать вам как отпровлять
trandacika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2010, 11:28
Мэтр

да,они сказали что приежают с пятницы до воскресения.ТЕЛЕФОН 0670266308 Юра.МЕТРО Corvisar 6 ветка,линии метро.продолжу.....Белорусь-города МИНСК,МОЗЫРЬ,БРЕСТ,ГОМЕЛЬ,ГРОДНО,ОРШО,ПИНСК,МОГИЛЕ В,ЛИДА,ПОЛОЧК,ВИТЕБСК,БОБРУИСК,СВЕТЛОГОРСК,РЕЧИЦА, МОЛОДЕЧНО,САМЕГОРСК,СЛУЦК. A так же РОССИЯ: МОСКБА,САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,КАЛИНИНГРАДСКАЯ Обл.,КУрская Обл.,ОРЛОВСКАЯ Обл.,Приморскии край,Хабаровскии край,Красноярскии краи.И еще они сказали что доставка посылок почтой в течений 10 дней. в КАЗАХСТАН,КИРГИЗИЯ,ГРУЗИЯ,АРМЕНИЯ,БАШКАРТОСТАН,ТАТ АРСТАН и ИНГУШЕТИЯ.все что узнала написала.а дальше решать вам как отпровлять
Спасибо за ответ, trandacika, а Вы не подскажите и цены?
DeadAngel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2014, 12:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.05.2011
Сообщение конечно очень старое, но возможно еще кто то остался на этом маршруте. Скажите пожалуйста существуют ли какие то маршрутки или автобусы, которыми можно передать посылку в беларусь?
Старое 12.02.2014, 13:38
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
aleonushka2010, montesson, насколько я знаю, нет.
Я отправляю через colissimo. Изредка кто-то пишет в полевой почте о передаче документов. И всё. Буду рада, если кто-то меня поправит, но на данный момент альтернативы colissimo не вижу.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.04.2010, 13:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.06.2009
А в какой день, час и откуда из Киева отправляются? Хочу пасочкой маминой своих угостить, может успею
kristina77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.04.2010, 13:47
Заблокирован(а)

Отправить сообщение для painter с помощью MSN Отправить сообщение для painter с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеkristina77 пишет:
А в какой день, час и откуда из Киева отправляются? Хочу пасочкой маминой своих угостить, может успею
Автобус сегодняшний отменили, который в субботу приходит. Гуляют все...
painter вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.04.2010, 16:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.09.2006
kristina77, может форумчане поправят, но они на Пасху не ездят. В прошлом году спрашивала, они сказали "Грех в такой светлый праздник работать...", что в общем-то понятно.
Так что если только отправить на следующей неделе...
twister вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2010, 01:50
Кандидат в мэтры

Из всех телефонов дозвонилась сегодня только одному. Но было поздно 5 вечера а они сегодня, в пятницу выехали из Парижа. Водитель говорит последнее время всегда так выезжают, приезжают в Париж в четверг вечером. Из Киева во вторник с дачной в 16:00. Сказал в субботу теперь соответственно в Париже их нет. И вообще говорит это один единственный автобус сейчас ездит. Не понимаю, о каких водителях тогда идёт речь выше. Или водитель не в курсе.
kristina77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2010, 01:55
Заблокирован(а)

И вообще говорит это один единственный автобус сейчас ездит. Не понимаю, о каких водителях тогда идёт речь выше. Или водитель не в курсе.
Нет водитель в курсе. Остался один автобус. Тот что приходил в субботу отменили... вОТ БУДУ Я ТЕПЕРЬ САМА СУМКИ С ПЕРЕДАЧАМИ ТАСКАТЬ пОКА МУЖ НА РАБОТЕ
painter вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2010, 16:16
Заблокирован(а)

Да речь идет о пассажирских автобусах Eurolines раньше ходили 2 автобуса в неделю теперь один. и приезжает в четверг. Мне это неудобно. Подскажите пожалуйста ,телефон буса который идет мимо Львова и приезжает в субботу или в воскресение? и сколько будет стоить у них каждый килограмм передачи?
На автобусах Eurolines я платила 1, 5 евро за килограмм. А теперь вроде договорилась по 1 евро.
painter вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.05.2010, 09:30
Кандидат в мэтры

1 мая работали. На Корвисаре их было много. Берут по 1,5 за кг. Мои получили в среду сутра, сумка была уже в Киеве. Правда водителю пришлось позвонить несколько раз, чтобы узнать номер декларации. Но доставлено всё аккуратно, бьющиеся предметы не разбились.
kristina77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2010, 18:49
Бывалый

Дата рег-ции: 21.06.2010
добрый день
Кто знает, на Nation сейчас перевозчики стоят с субботы по воскресенье? И их телефон 06 77 32 80 97?
Garota вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2010, 02:02
Мэтр

А можно узнать номер телефонов этих врунов? Хочется услышать такие слова в глаза и плюнуть в ответ. Это не добросовестная конкуренция и обман. На выходные приезжает много бусов. Кто на Курвисар, кто на Национе. Но никак не один бус. На этих выходных добросовестных не будет бусов. Они тоже люди, имеют семьи и Пасха и них ТОЖЕ ПРАЗДНИК.Всех с наступающим. Не ведитесь на провокацию. В теме много полезной информации и телефонов. Всё можно проверить.
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2010, 14:44
Кандидат в мэтры

А можно узнать номер телефонов этих врунов? Хочется услышать такие слова в глаза и плюнуть в ответ. Это не добросовестная конкуренция и обман. На выходные приезжает много бусов. Кто на Курвисар, кто на Национе. Но никак не один бус. На этих выходных добросовестных не будет бусов. Они тоже люди, имеют семьи и Пасха и них ТОЖЕ ПРАЗДНИК.Всех с наступающим. Не ведитесь на провокацию. В теме много полезной информации и телефонов. Всё можно проверить.

innavyhnan, подождите ругаться может речь идет о рейсовых автобусах Киев-Париж? а не о тех что возят продукты и передачи? (очень надеюсь что не о последних, потому что такая суперская альтернатива почте нашей пропадет, и дешевле и надежнее...)

Насчет праздника Пасхи я согласна, ни в прошлом ни позапрошлом году ребята не приезжали, предупреждали даже, что не приедут...
twister вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.04.2010, 14:37
Кандидат в мэтры

Из всех телефонов дозвонилась сегодня только одному.
kristina77, а сколько у Вас телефонов?

Вы про отправку посылок говорите? а чем? тут, насколько я понала обсуждались отправки именно миниБюсами с Корвисар и Насьен...

Я отправляла в прошлую субботу в обед посылку на Насьен, пока дошла до нужных ребят, как минимум три машины с украинскими номерами встретила...
Неужели за неделю все так резко могло поменяться?
twister вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2010, 19:54
Кандидат в мэтры

Кому интересно, водители на Россию есть (Роман и Юрий), белый бюс с рисунком самолёта на фасаде. 4 евро за 1 кг. Доставку гарантируют, работают много лет, приезжают каждую неделю, паркуются там же, где и украинцы - на Corvisart. Забирают посылки с вечера пятницы до воскресного полудня.
Delia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2010, 00:25
Мэтр

Дата рег-ции: 07.09.2007
Delia, Спасибо большое! А в города любые? Вы спрашивали?
chelny вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки