Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Рассказы и фотографии путешественников

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.01.2006, 01:57
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Ой, пьяных англичан насмотрелась! На всю жизнь! Но им далеко до финнов!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2006, 08:00
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.06.2005
Taksik пишет:
Ой, пьяных англичан насмотрелась! На всю жизнь! Но им далеко до финнов!
Ну финны, положим, отрываются за пределами страны в силу сухого закона на их терриотории...Да и не сталкивалась я с ними...Разьве что на выставках
Natty вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2006, 14:30
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
Taiti пишет:
Несколько лет назад, когда умер миллиардер Аристот Онасис, его дочь Кристина, оказалась самой богатой наследницей в мире.

Так вот, узнав о смерти отца, она выскочила на балкон высотного дома у порта, где стояли многочисленные пароходы отца и стала кричать во весь голос, обращаясь в сторону пароходов, и всех служащих, кто на них находился: "Это всё моё! Вы все теперь мои!!!!!!"

По-моему, это гораздо более шокирующая картина, ведь она исходит от очень воспитанной дамы, приналежащей к мировой элите
Онасис в 75 году умер

У Кристины были большие проблемы с наркотиками, она пыталась несколько раз покончить жизнь самоубииством -- разве от такого человека можно ожидать разиональности?
В молодости Кристина работала в компании отца и работала очень даже неплохо. Не знаю насколько ваша цитата верна (в журналх Кристину обычно приводят как пример женшхины, которая слишком любила своего отца"), но мне жаль эту женшину с поколеченнои судьбои
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2006, 14:47
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2003
zolotova пишет:
Не знаю насколько ваша цитата верна (в журналх Кристину обычно приводят как пример женшхины, которая слишком
Да, такое действительно было, я видела это в теле-передаче об Онасисе и о его дочери, об этом же писали и в журнале Пари Матч.
По-моему, такой некорректный "выпад" можно объяснить всплеском эмоций, а может и шоком. В любом случае, странная сцена, что ни говори.
Taiti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2006, 15:29
Мэтр

R2D2 пишет:
И проявляется эта проблема не только во время заграничных путешествий англичан.
Ну в Москве конечно виднеe
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2006, 15:38
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2003
zolotova пишет:
Ну в Москве конечно виднеe
Всё познается в сравнении: после Москвы или Парижа некоторые личности в Лондоне просто поражают Поневоле задумаешься, какая страна в Европе самая пьющая.
Старое 26.01.2006, 16:22
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.06.2005
R2D2 пишет:
Всё познается в сравнении: после Москвы или Парижа некоторые личности в Лондоне просто поражают Поневоле задумаешься, какая страна в Европе самая пьющая.
Нееееееее - дома они прилично себя ведут :-)
Natty вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2006, 15:30
Мэтр

Taiti пишет:
В любом случае, странная сцена, что ни говори
Да, это точно
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2006, 17:34
Мэтр

R2D2 пишет:
некоторые личности
R2D2 пишет:
Поневоле задумаешься, какая страна в Европе самая пьющая.
Я, наверное, в другои Англии живу

Хотя тут недавно видела товаришеи которыe около метро пили пиво из бутылок, когда услышала на каком языке они говорили (или даже скорее матерились), то совсем не удивилась
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2006, 00:29     Последний раз редактировалось vivat; 27.01.2006 в 00:41..

Дата рег-ции: 03.12.2005
R2D2 пишет:
после Москвы или Парижа некоторые личности в Лондоне просто поражают Поневоле задумаешься, какая страна в Европе самая пьющая.
Natty пишет:
Русские буянят?
А англичане "паиньки" - да бОльших дегенератов еще поискать
Короче говоря, наш ответ английским журналисткам "САМ ДУРАК" или "ДА НА СЕБЯ ТО ПОСМОТРИ"!
vivat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2008, 16:21
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2008
Отправить сообщение для  Isabellablow с помощью ICQ Отправить сообщение для Isabellablow с помощью MSN
Спутницы миллиардера Прохорова подают в суд

Спутницы миллиардера Прохорова подают в суд
Молодые россиянки, заподозренные в проституции, хотят очистить свою репутацию. Французское правосудие вернуло им украшения, сапоги и шубы. Они хотят, чтобы им вернули еще и честь. Девушки, задержанные в куршевельских отелях в январе 2007 года в ходе расследования дела о сутенерстве, направленного против российского миллиардера Михаила Прохорова, хотят получить компенсацию от правосудия. Они оспаривают правомерность их заключения под стражу.

Дочь врача и бывшего милиционера 24-летняя Ирина жила в московской однокомнатной квартире, которую снимала с подругой за 140 евро. Она пыталась устроиться в престижный театр и работала в магазине одежды. Когда 2 января 2007 года она приехала в Женеву с тремя другими девушками, их отвезли в один из отелей Куршевеля, маленькой альпийской России, где миллиардеры развлекаются, не считая денег, как только приходит зима.

Ежедневная программа, как она рассказала при задержании 9 января 2007 года, была следующей: "Завтрак, лыжи, обед, массаж, ужин, потом дискотека или кино". "А сексуальные отношения?" - настаивали следователи. "Ничего обязательного", - ответила им девушка. "Вы уверены, что ничего не было с Михаилом Прохоровым?" - "Он меня ни о чем не просит, и я этим пользуюсь. Со мной Михаил ведет себя как отец, он знает, что у меня есть друг", - отвечала Ирина.

Полицейские, которые настаивают на факте сексуальных отношений на основании прослушиваний, утверждают, что для отправки девушек в Германию и Францию была организована специальная сеть. Прохоров заваливал их подарками, купленными в роскошных магазинах курорта. Проблема состоит в том, что юридически невозможно установить факт сутенерства в деле, в котором замешаны люди, действовавшие по взаимному согласию.

Адвокаты девушек требуют допросить задержавшего их полицейского, одного из высших чинов Центрального бюро по борьбе с торговлей людьми, и даже лионского следователя, ведущего дело о сутенерстве. Адвокаты хотят узнать, кто принял решение о помещении семи женщин под стражу. 13 марта двое полицейских, допрошенных в качестве свидетелей, сказали, что инструкции поступили одновременно от их начальства и от следователя. "Это скандальная мера, - объясняет адвокат Ирины. - Закон не позволяет заключать под стражу простых свидетелей, каковыми они и были в отсутствие признаков того, что они являлись исполнителями или соучастниками преступления". В этом году Михаил Прохоров провел рождественские каникулы на Багамах.

Материал взят с сайта InoPressa.ru
Isabellablow вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки