|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Я например больше у них покупать билет не буду, принудительно мне дату вылета поменяли, через неделю после покупки билета, просто прислали сообщение на ящик, ваш вылет переносится на день раньше, муж писал, звонил, ругался, все без толку, ладно все уладила, и вылечу на день раньше запланированного, а если обстоятельства складываются по-другому? что делать, не лететь?
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Сейчас кризис. Авиаперевозчики тоже экономят. Видимо, тот мой рейс отменили из-за недостаточного количества пассажиров. Я восприняла достаточно спокойно. Ведь выбирая стоимость билета, мы тоже экономим. Почему же это запрещено делать авиакомпаниям? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Если кому интересно, cо 2го по 8ое октября, у аэрофлота скидочная неделя, на перелеты с 9/10/2012 по 31/03/2013
http://www.aeroflot.ru/cms/ru/specia...on5&aid=subpro И на Govoyage тоже Россия как спец направление недавно было, по ссылке рассылка http://p5tre.emv3.com/HM?a=ENX7CqlPw...Vsje_HhdB1WlI8 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Дело не в привязке. Вы можете быть и не привязаны к датам. Но купив билет, вы хотите или не хотите, уже просите отпуск именно на них, строите планы исходя из этих дат. А это уже привязка.
И дешевый тариф не означает это безобразие с заменой дат. Про это сайт vol24 я поняла (у меня сложилось впечатление), что там уже реально остатки самых невыгодных планов вплоть до смены даты. Лучше заплатить на 20 евро дороже, но с гарантией даты. Я летаю Люфтганзой. И единственный раз когда была замена - это была та же дата, рейс ждать не нужно было, и мне еще и заплатили. ТАк что экономить вполне реально. Просто не стоит бросаться на любое дешевое предложение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ptu, для меня Люфтганза нереальна (я думаю, я не единственная такая). Так что я именно из тех, кто бросаются. Так как альтернатива - почти 2 дня в автобусе.
Покупала билет на www.ebookers.fr. Кстати, Люфтганза на моём направлении не подходит мне по следующим причинам: долго и дорого. Есть другие компании, с которыми летать короче и дешевле (разница будет не 20 евро). Но это наша специфика. На московском направлении совсем иначе. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Абсолютно согласна. Я, например, всегда, привязана ли я жéстко или нежéстко к датам, ищу в первyю очередь билеты подешевле, наверное, как и большинство. И очень бываю рада, когда мне удаéтся сэкономить сотню-другую евро, пусть и с неудобным временем, но смену дат считаю свинством. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Начали появляться дешевые билеты в Россию на Новый Год.
Например, на govoyages есть в Питер за 252 Люфтганзой (с пересадкой). Но рекорд прошлого года (189) пока не достигнут.
![]() |
|
Мэтр
|
Этот рекорд не был засчитан "... так как спортсмен прыгал БЕЗ шеста..." (с)
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да с Москвой нет проблем. Туда много кто летает. Проблемы с остальной Россией...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
А вообще цены повысились или мне кажется , ищу на январь дешевые билеты Париж Екатеринбург Париж, на моей памяти это удовольствие последний раз стоило 400 евро, а теперь дешевле 470 у Аерофлота не могу найти.
через Питер дешевле(около 410) но очень долго... а я всего на несколько дней еду
![]() |
|
Мэтр
|
"Например, на govoyages есть в Питер за 252 Люфтганзой (с пересадкой)".
И уже нету! Вы расхватали что ли? Больше не буду сюда постить ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2012
|
Печкин,
а за такую цену не подойдет что ли? туда 24 декабря,обратно 7 января.Но еще даты можно менять по такой цене 199,23 € par passager Détail Prix ALLER 07:00 Paris (Charles De...Départ: 07:00 Paris (Charles De Gaulle) 19:00 St Petersbourg (P...Arrivée: 19:00 St Petersbourg (Pulkovo) LH Compagnie: LH 9h00' Durée: 9h00' 1 1 escale Veuillez cliquer pour agrandir l’information sur : 08:55 Paris (Charles De...Départ: 08:55 Paris (Charles De Gaulle) 19:00 St Petersbourg (P...Arrivée: 19:00 St Petersbourg (Pulkovo) LH Compagnie: LH 7h05' Durée: 7h05' 1 1 escale Veuillez cliquer pour agrandir l’information sur : RETOUR 16:45 St Petersbourg (P...Départ: 16:45 St Petersbourg (Pulkovo) 19:30 Paris (Charles De...Arrivée: 19:30 Paris (Charles De Gaulle) OS Compagnie: OS 5h45' Durée: 5h45' 1 1 escale Veuillez cliquer pour agrandir l’information sur : -Durée du vol - 16:45 St Petersbourg (P...Départ: 16:45 St Petersbourg (Pulkovo) 22:20 Paris (Charles De...Arrivée: 22:20 Paris (Charles De Gaulle) 16:45 St Petersbourg (P...Départ: 16:45 St Petersbourg (Pulkovo) 09:15 (+1) Paris (Charles De...Arrivée: 09:15 Paris (Charles De Gaulle) OS |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, но нет. Это обе даты понедельник, смысла нет. А там было по 252 именно суббота 22 туда, 2 января обратно. На сайте Люфтганзы 478 выдает на эти дни.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Может кто-то искал недавно для родственников и видел дешевый билет на начало января Москва-Париж-Москва, у люфтганзы Париж-Москва-Париж есть дешевые билеты и наоборот нету
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2010
|
Я за неделю покупала билет прямой Париж-Москва-Париж у компании Aigle Azur, они начали выполнять рейсы с августа этого года совместно с Трансаэро. Билет стоил 385 евро. Самолет отличный и обслуживание тоже, время в полете 3 часа 10 минут. Только вылет из Орли, конечно, не сравнить с Шарль де Голем, но ведь дело не в этом и цена разумная, если учесть, что за неделю брала билет. Это французская компания теперь конкурент Эрфранс и Аэрофлоту.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
Австрийцев посмотрите еще
|
![]() |
|