|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Вы должны понимать риск: если что-то из неуказанного пропадет, доказать что-либо будет невозможно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
valiak, я детские вещи (на годовалого правда) отправила еще в январе((( и не оч много пару тройку легких костюмов
и ни слуху ни духу(((( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
из Велизи - это приблизительно 20 км от Парижа в Москву месяц шла, тариф был самый дешевый(кто-то на форуме говорил, что с 1 марта его отменили), ьез квитанций, расписок и отслеживаний. Но и посылка была маленькая - всего 300 грамм, там были вещи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
Моя посылка с 8 марта высвечивается как прибывшая на почту Москвы и больше никаких новостей. Я им написала письмо, но мне никто так и не ответил
![]() ![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2010
|
Почта России: Заявление для СМИ (с)
16.03.2010 Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
|
Да наши февральские с вами посылочки скорее всего дадут знать к концу апреля.Интересно а сколько раз их будут трепать на таможеных службах и контролях.Заявления может немного успокоить о том что хоть пишут.Ускорят или нет,но разгребать свой бордак будут долго так как придётся уже нам и правда заранее подготавливаться к рождественским праздникам,если будет у них такое твориться ещё хоть месяц.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Вот сегодняшняя не очень утешительная информация о наших посылках
http://www.gazeta.ru/business/2010/03/16/3339449.shtml |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Вот какую информацию нашла. Таможня отдаст добро http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=128650
Может сдвинется что-то. Я тоже отправила посылку 11 февраля, ее не получили и уже и не ждут ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
эхх не верю уже ничему(((
просто ужас какой-то щас надо посылать письмо с приглашением для бабушек наших - и ваще не представляю как и когда оно дойдет |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Klassnaia, спасибо! Я послала так фотографии. Ждем-с... Что меня смущает, так это то, что я не могу ее отследить по интернету. Ввожу номер, а мне пишут, что нет информации по этому письму. Придется прогуляться сегодня на почту
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2006
|
Послала родителям посылку на НГ. То есть позже, числа 8-9 января, зная о наших российских традициях, не очень активно работать в первой декаде января. Месяц спустя посылку мою так и не получили. Мы уже её мысленно подарили служащим таможни (поскольку не первый раз теряется). А в середине марта папа звонит и говорит, представляешь, посылка-то пришла. Они её на почте недели 2 держали и квитанцию о получении не приносили. Родители мои и не знали, что посылочка со вкусностями ожидает их совсем рядом. Я очень рада, что всё благополучно дошло и даже не вскрывалось. А коробка, надо сказать, была внушительных размеров )))
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2010
|
Цитата:
ЗЫ. французской почты не нашел там в поддерживаемых. если у кого есть ссылка на трэкер - напишите плиз автору =) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
доброго всем дня!
Я отправила 2 февраля 2010(из Франции 92340)посылку в Россию (Ростовская обл.,г.Батайск)не в первый раз..3кг250гр.(вещи для новорожненных двойняшек,.памперсы,карамельки для племянницы,шоколад)все это я перечислила в заполнении квитанции,заплатила не эконом,тк принимающий почту француз заверил,что так быстрее,т е посылка будет доставлена через 8-10 дней..ОК..посылки нет..после 8 марта я пошла на почту и мне выдали Фармулер де рекламасьён,типа вот все бесплатно,отправляйте заявку на поиск и ждите!Почитав весь ваш форум,эту тему,я поняла,что ничего посылать ненадо..посылки лежат непонятно где..по сайту ОТСЛЕЖИВАНИЕ РЕГИСТРИРУЕМЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ мне выдало:РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА
Внутрироссийский почтовый идентификатор: цц516294306фр Принято к пересылке: Нет данных Отправитель: Нет данных Приём 02.02.2010 16:01 Франция 92340 Экспорт 03.02.2010 20:00 Франция FRCYMA Экспорт 03.02.2010 20:17 Франция FRCYMA Я так понимаю,что раньше 2-3 апреля(а это пройдет 2 месяца со дня отправления)мне и не рыпаться..слава Богу,что нашла ваш форум,а то бы с ума уже наверное сошла.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Немного еще позитивной информации для этой грустной темы: моя посылка с часами в подарок (см. предыдущую страницу) и детскими вещами благополучно добралась до Беларуси. Ура! Прямо к маминому юбилею. Отправила 26 февраля colissimo économique, 18ого марта её вручили в руки на дому.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, посылки действительно идут с большим опазданием!
Моя была отправлена 30 января, и до сего дня не было НИКАКИХ известий. Нет, до 1 марта конечно было написано, что посылка покинула территорию Франции, а потом вообще нигде, ни на французском ни на русском сайте по номеру посылки не было НИКАКОЙ информации. Я уже распрощалась с вещами, которые выбирала на скидках, а так же с жёстким диском на 500 гб... Но слава богу! Сегодня появилась информация на Русском сайте, что посылка пошла к адресату 21 марта. Вот думаю, что на днях они её получат. Ура! Правда вижу, что похудела на 200 грамм. Что бы это значило....?! Желаю всем, чтобы ваши посылки дошли до адресата. Хоть и через 2 месяца... |
![]() |
|
Закладки |