04.04.2007, 10:14
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 17.11.2006
|
Viki пишет:
Блин, зла не хватает. А не сказать ли им, что ваши знакомые знают иностранцев, которые создают своим женам рабскую жизнь непосильной работой, которые бьют своих жен и даже сдают жен друзьям и знакомым с почасовой оплатой, обвиняя потом в фиктивном браке?
Светик, вам конечно самой решать. Может и надо выйти замуж, все еще может перемениться. Может они действительно запуганы телепередачами и страшилками знакомых. Может все переменится, и их мнение о вас тоже. Мне, честно говоря, не нравится прежде всего в вашей истории то, что вы судя по всему будете жить с мамой. Вам бы в своих отношениях разобраться, доверие создать, чувства сохранить... В вашей ситуации третий явно лишний... А нельзя без мамы никак?
Кстати, а что с курсами? Бесплатные курсы неэффективны, можете так жениху и сказать; он согласен раскошелиться на платные курсы? Обязательно спросите об этом, может быть, это единственный знак, что мужчина готов вам что-то дать, а не только брать...
|
Сейчас его мама живет в 5 км. Если будем покупать дом то она будет жить через стену с отдельным входом. /Я уже усекла что дом мне по крайней мере в течении года два не будет нужен, да и мама не инвалид. Я решила повторить ей и ему ситуацию с контрактом в присутствии нотариуса и переводчика. Жених по хитрому хочет меня убедить в том что мне и без моего имени в бумагах на дом мне будет положена половина
Будем все решать после нотариуса
|
|
|