![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.08.2006
|
Marina5705 пишет:
![]() Я живу в Гавре с июля , с удовольствием присоединюсь ![]() Мой мэйл :tatianarenart@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2006
|
tournesol пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.08.2006
|
Добрый день . сто лет незаглядывал на форум .собираюсь с семьёй переехать в г.Flers - и меня волнует один вопрос- правда, что там постоянно дует холодный ветер - смотрю на карту -возле океана -вот и закралась мысль о сильных постоянных ветрах ? пожалуста помогите с климатической информацией !
Здравствуйте ! Я живу в Гавре с июля 2006 ... поэтому я боюсь писать мое мнение о погоде .... Но все же , насколько мне известно , здесь нет постоянного холодного ветра . В основном , холодные ветра только зимой , но не постоянные ( в зависимости от погоды ). В городе сильных ветров не бывает , но возле моря , естественно . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.05.2007
|
Добрый день ,
Я Нина, из Екатеринбурга, приехала на лето в Гавр, дописывать диссертацию ![]() Надеюсь до скорого...... Нина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ninou, ой, а вот насчет диссертации интересно. Вы в какой области специалист? Я пишу диссертацию в Руане.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Интересно, да только уже дописать хочется....
![]() У меня раньше шла как совместная аспирантура между Институтом Экономики УрО РАН и Университета Средиземноморья (Экс Марсель 2), а потом, из за некоторых трагических событий ![]() Пишу по транспорту и логистике, защищаться планирую в конце октября 2007 года, в Эксе, но...мамочка, сколько еще сделать надо ![]() ![]() А у Вас по какой теме? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ninou, недалеко....МЭО , вобщем-то....
я так и подумала, что коллега, там же в Гавре фак-тет МЭО. хорошо вам, вы уже "на выходе". вдохновения. И приезжайте к нам в Руан в библиотеку, поработать. Встречу, повожу.
|
![]() |
||
Дебютант
|
AlenaG, спасибо большое за предложение про Руан и про библиотеку.
А вы на каком этапе и в какой сфере пишете? Мне по идее 8 июня надо сдавать первый вариант, но потом весь период корректировки, исправления ошибок и тд... полностью только в конце лета наверное доделаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ninou, та, мне начать и кончить, как говорится.....
будет желанию пообщаться - пиши те в личку, состыкуемся, всегда рада буду общению....а то мы тут уже флудим, как мне кажется....
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Vetochka пишет:
Убедительная просьба пользоваться транслитом или виртуальной клавиатурой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.05.2007
|
я живу тоже недалеко от г. Flers если хотите, давайте общаться. нас здесь много
![]() Убедительная просьба пользоваться транслитом или виртуальной клавиатурой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
добрый день! Хочу поднять тему - отзовитесь, кто живет недалеко от Онфлера , Гавра. 3 месяца ждала, что кто-нибудь поднимет тему. Даваите общаться. А то зима здесь грустная, хоть и не холодная, по сравнению с Москвой. Даваите общаться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Хочу поднять темку.
А есть ли вновьприбывшие в Руане и окрестностях? Моя приятельница ищет таких же, как и она, мамочек. Отзовитесь, кто живет в Руане и окрестностях и еще не обзавелся друзьями! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Очень даже хотим! Уже 2 года живём в Орне (между Флер и Аржентан). Кстати, часто бываем в Кане (муж работает в университете). Даже стали подумывать о переезде...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.04.2007
|
narmandyja sluchaet
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
насчет моего вопроса по Руану: если кто стесняется тут писать - вы хоть в личку стучитесь....
|
![]() |
||
Мэтр
|
Русское общество в г. Аленсон деп. 61 ?
Нам в мэрии сказали, что яко-бы даже официально зарегистрировано. У кого есть точные координаты и любая др. информация, пожалуйта, напишите.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2007
|
Алло, Нормандия!!
Alain пишет:
напиши мне пожалуйста!!!! Я буду там скоро,нет не одной знакомой подруги))) Мне будет одиноко. Жду ответа с нетерпением |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Alain, Отзовитесь!!!!!!!!!!!
Плиз)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Lena-L,
Привет большой вам!!! еще пока не знаю как обращаться к вам по имени))) но может познакомимся???? Департамент 50 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Marina5705,
я тоже ищу друзей но пока нет результатов((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очень жаль, но 50-тый далековат от меня, Вы не расстраивайтесь, кто-нибудь обязательно найдется
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lena-L переехала, насколько мне известно, в другой регион....
|
![]() |
||
Дебютант
|
pupuce пишет:
![]() Уже начинаю думать,что все бесполезно. Даже обидно не одной родной души нет( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
AlenaG пишет:
Но может хоть она знает кого-нибудь из русских)) Еще в этом регионе) с кем можно порадоваться каждому дню. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
fairyelf пишет:
fairyelf, я у нее спрошу ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.09.2005
|
fairyelf пишет:
Здравствуйте Fairyelf ![]() я действительно больше не живу в Нормандии, переехала в другой регион, но у нас близкие родственники есть в Ла Манше, так что мы оттуда "выписались" не навсегда. Но знакомых русскоговорящих у меня там не было, есть одна знакомая из Байо, но от вас она далековато будет. В любом случае, я буду рада общению с вами, если вы мне напишите в личку. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Lena-L пишет:
Спасибо вам,что ответили мне))) Я еще пока не умею писать в личку,извините. Просто не знаю как это делать... Пока еще только буду жить там с мая. Хотелось бы найти друзей там. Там не одной русской души совсем нет...с кем можно поговорить?! До слез обидно.... ![]() Может вы иногда там будете...приезжая к родственникам. А то придеться умирать от тоски...наверное( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
fairyelf, как раз сегодня звонила одна клиентка из 50-го, она тоже ищет друзей на новом месте, совсем недавно переехала.
Если вы все еще в поиске - пришлите мне в личку ваше имя и телефон французский, или же хотя бы электронный адрес. Я передам своей клиентке, и она уже с Вами свяжется. Если не можете с личкой разобраться, то это делайте так: подводите стрелку мыши к надписи info под моим ником (на панеле слева) и кликаете 1 раз, выпадает меню, там выбираете опцию " отправить персональное сообщение..." Кликаете. Дальше уже все будет просто. удачи!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
|
pupuce пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |