Bethany пишет:
Экономия для меня это именно когда из за нехватки денег вы не можете позволить продукты или вещи хорошего качества и вынуждены покупать либо продукты/вещи плохого качества, либо впринципе отказываться от каких то вещей. Если я покупаю джинсы levis за 50 евро на VP, а не за 100, такую же точно модель в магазине, это конечно тоже можно назвать экономией. Но для меня это скорее выпала удачная возможность купить тоже самое гораздо дешевле. Если такой возможности не будет а мои старые джинсы порвались и мне нужны новые джинсы, значит я пойду и куплю за 100. А вот если у меня нет этих 100 евро, то тогда я либо буду вынуждена ходить в старых рваных джинсах либо пойти и купить джинсы из pimki за 30 евро, но в которых у меня жопа простите кажется в два раза больше и сидят они на мне как мусорный мешок и полиняют после первой же стирки . Так вот мой вопрос был о том много ли вы знаете людей которые имея условные 100 евро сознательно пойдут покупать джинсы из Pimkie, или будут ходить в рваных если в данный момент нет никаких распродаж, просто потому что они не хотят тратить имеющиеся у них 100 евро
|
Сильно

А у вас, простите, одни последние джинсы остались?
Должно же быть хоть какое-то минимальное планирование