|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
Скажите, пожалуйста, цена 385 евро( с пересадкой)на июль на взрослого+ ребенок 9 лет Москва - Париж - Москва - это насколько хорошая цена? стоит ли подождать еще? Я пока в замешательстве...Вроде и купить хочется, и мысли возникают - а вдруг акция какая или цены еще ниже будут? У меня так было с Аэрофлот, летом на январь цены были выше. чем осенью...
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Вроде и не плохая цена, но мне кажется, что может быть пониже. Трудно предугадать: ждать или брать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас нашла брату на июнь на тех же люфтах за 173, вот тут уж точно надо хАпать и не думать, мало ли, может и мест не хватить, все возьмут за такие деньги ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Я купила на днях на конец месяца Люфтганза: Париж-Киев-Париж - 173 евро. Так боюсь взлеты и посадки , но по сравнению с прямым рейсом выигрываешь 130 евро, пришлось.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы рейс не анулировали как у меня получилось 4.01, а уж сколько там этих взлетов.... Даже на июль-август есть этот тариф! вот маме буду покупать. Счастье привалило, конечно, украинцам, раньше нам так не везло. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Я понял так, что рейсы КЛМ Москва-Париж с пересадкой в Скипхоле летают ваще без кормежки. И с учетом, что пересадка в Амстердаме всего 40 минут, поесть девочке не удастся от москвы до парижа. Изверги! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
Кто-нибудь покупал здесь билеты? http://www.logitravel.fr/
Получаются интересные предложения, если брать билет, плюс гостиницу с завтраком и трансфер в аэропорт. Я просто раньше здесь не брала и не знаю совсем этот сайт, можно ли им доверять? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Взяла сестре билет с пересадкой на апрель Киев-Ницца-Киев через opodo с мультистраховкой, которую они предлагают получилось 200 евро. Надеюсь, что не будет никаких казусов, но это самая дешевая цена по этому направлению, которую я когда либо видела.
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
![]() Месяц назад купила билет у них Москва (SVO) -Волгоград со всеми сборами 1650 примерно (и цена на поезд на эту же дату...1500 руб. плацкарт... крутая разница самолетом или 18 часов поездом) Например авиакомпания S7, по тому же маршруту но из Домодедово предлагает 3500 руб, но это даже промоакция. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Получила рассылку: у Эр Франс акция: введен новый рейс Москва-Париж-Москва. Вылет до 30 июня, билеты в продаже до конца марта. Вот ссылка:
http://www.airfrance.ru/RU/ru/local/...WT.z_canal=B2C Стоимость 13809р. Уже купила билет маме. Думаю, на лето отличный вариант рейса без пересадки. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
http://www.govoyages.com/moteur/vol_...&idpart=343728 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Blanche, спасибо за информацию, но меня интересовал именно прямой рейс. Думаю, пригодится тем, кто тоже ищет прямые рейсы, как и я.
Кстати, я билет взяла с 30 июня по 31 июля (это максимальная дата вылета). На эти даты сайт go voyages выдает минимальную цену 301 евро Люфтганзой. Получается почти так же, только рейс прямой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
amourenka
С 30 июня- самый пик туристического сезона. Цена, действительно, не дорога. У Люфтганзы слишком большие интервалы между рейсами и слишком маленькая разница в это время в цене на билеты. Только я никак не пойму, где вы цену 300 евро увидели на сайте? 220 евро у чешских авиалиний на это время, Люфтганза-205, SWISS-175. Вы может смотрите не там где-то? Даже на airfrance дешевле цены-315. По предложению на вашей ссылке 350 евро где-то выходит |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Blanche, это вы где такой тариф нашли? Может, мы о разных городах говорим? Мой рейс Москва-Париж-Москва, так и есть 346 евро где-то. Вылет 30 июня, обратно 31 июля. А цену в 300 евро я получила, пройдя по вашей ссылке. Дешевле я ничего не видела на эти даты.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Про Ластминут ничего не скажу. Но с оподо больше не связываюсь, после проблем с возмещением из-за вулканического облака - невозможно ни дозвониться, ни добиться. Поэтому нахожу по поисковику trouverunvol.com интересное мне предложение и покупаю его уже напрямую у люфтганзы, свисс или австрияков (это обычно лучшие цены в моем направлении Лион/Петербург). А то и прямо на их сайты захожу и нахожу очень хорошие цены. В случае проблем прямой контакт гарантирован.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
|
|
![]() |
|