|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добрый день!
Подскажите, кто сталкивался, интересует перелет в Краснодар из Франции (живем около Ванна) или ближайших досягаемых аэропортов в ближайших странах. На 18-22 сентября 2012. Поиском посмотрю, но так же интересует людское мнение, может чего не досмотрю. Донецк (DOK) так же интересует. Нет мыслей, советов ни у кого? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
DREAMer_ROV, по-моему, Вам лучше самому что либо подыскать, а потом, имея вопросы по результатам поиска,обратиться к соответствующим темам форума-где вопросы про разные авиакомпании, транзит, аэропорты.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2012
|
А Вы когда хотите лететь в Пермь? Если брать заранее на Люфтганзу, можно и за 14 тыс. рублей в оба конца. Я брала Пермь-Париж-Пермь на ноябрь за два месяца.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Добрый день! Смотрю рейсы у Чешских авиалиний, будет пересадка в Праге. Разница во времени-55 минут. Стоит ли покупать такой билет или можем не успеть на другой самолет? Всегда летала Аэрофлотом, а тут цена ниже на 50 евро. Но выбора более длительного времени пересадки нет.
Между терминалами 1 и 2 там какое расстояние, что ездит или пешком? Спасибо!
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nathaniel, Спасибо за ссылки! Поиск на айфоне не работает ...
Буду изучать
![]() |
|
Мэтр
|
На сайте эстонских авиалиний нет возможности выбора города прилета
![]()
![]() |
|
Модератор
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
уважаемые форумчане! Кто-нибудь уже рискнул опробовать альтернативную авиакомпанию Аэрофлоту и АйрФрансу, выполняющую прямые рейсы Париж-Москва, называемую Aigle Azur? Если да, то каково качество самолетов и предоставляемых услуг???
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Общее впечатление - скорее положительное. Летели эконом-классом, назад попросили пересадить, так как были с ребенком - нас без проблем пересадили в бизнес. Вот так. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Stroka,
Tea, Я летала с Aigle Azur этим летом в августе, направление Париж-Москва-Париж. Выбрала, потому что дешевле Аэрофлота и Эрфранса. Сoгласна с Игрушка, самолéты не новые, еда честно самая плохая, какую мне доводилось пробовать, но в остальном нареканий нет, летать можно, если вопрос в деньгах. А так я больше всего довольна услугами Аэрофлота. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
А насколько этот AIGLE AZUR дешевле?? Овчинка выделки стоит??? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Teetou, спасибо Вам тоже за мнение! уже больше в копилку
![]() Tea, мне еще не скоро лететь, на Новый год, поэтому отзыва долго ждать придется ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.10.2012
|
В середине сентября летал муж - все хорошо - вылет из Орли. Все четко и понятно. Прилет в Домодедово, есть прилет во Внуково - но это если удобно стыковаться. Что очень устраивает - возможна покупка билета в один конец по адекватной цене.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Друзья, при поиске билета обратите внимание на сайт ОЗОН - трэвел - это подразделение книжного и не только интернет магазина ОЗОН. Очень легкое бронирование на русском языке, и что самое главное, указана цена, которая потом, после заполнения всех граф, не увеличивается. И возможна покупка не только из Москвы, но и из Парижа. Если ищете дешевые билеты - все очень просто. Я пользуюсь этим сайтом больше года...
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.09.2012
|
странно, что в теме до сих пор не упомянут aviasales.ru - поисковик по огромному количеству агенств и авиакомпаний, крупнейший в России, они сейчас постепенно и лоукосты подключают
а если выбирать российское онлайн агентство, то eviterra.com - у них отличный сервис в случае чего, с ними гораздо приятнее и удобнее общаться при возврате или обмене билетов, например, и уж точно лучше и отзывчивей, чем сами авиакомпании ps все жду, когда Aigle Azur начнет летать в Ниццу, жалко что на них не самые восторженные отзывы, но хоть может цены пониже станут
![]() |
|
Модератор
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Вылет из Орли в домодедово
Это компания Трансаэро и какая-то французская. Она здесь упоминалась. Трансаэро летает в Орли из Домодедово и из Внуково.
По поводу Озона был вопрос -это интернет -магазин. И у них появился отдел ПУТЕШЕСТВИЯ. Где гораздо все проще по сравнению с Govoyage, edreams и др. По крайней мере они не берут деньги за оформление досье и обязательные страховки. А когда возникает вопрос, ты напрямую связываешься с компанией потому, что у тебя есть электронный номер билета. И компании все равно, где ты его купила. Я подобным образом сталкивалась с Люфтганзй и др. Просто доплачиваешь за изменение даты на общих основаниях согласно тарифу. Я это делала по телефону, оплачивая кредитной картой. По поводу Аэрофлота. Однажды, лет 5 назад я столкнулась со следующим случаем. У меня был билет Аэрофлота Париж- Москва -Париж. И ночью мне надо было поменять билет на другие более ранние даты. Я нашла очень дешевый билет с пересадкой, но прежде чем его взять позвонила в московскую круглосуточную справочную Аэрофлота с вопросом, могу ли я сдать свой билет даже с небольшими штрафными санкциями. Мне ответили положительно. Но когда утром я пришла в парижский Аэрофлот мне очень вежливо объяснили, что Аэрофлот Парижа работает по иным правилам, чем московский. И единственное,что мне смогли вернуть - это аэропортный сбор. Эта длинная история, хотелось бы, поможет избежать кому-то моих ошибок. Когда есть угроза смены обратной даты лучше брать билет с пересадкой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
подсскажите сайт , который сравнивает цена среди авиакомпаний и особенно даты + - 2-3 дня. оподо не работате , виснет. раньше делал через него. может это только у меня7?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Marguerite, я всегда ищу через сайт http://www.trouverunvol.com/, очень удобно, он сравнивает предложения всех online-продавцов билетов, в том числе и opodo, edreams, ebookers, govoyages и тд.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
я пользуюсь easy vol, все что Вы просите
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
kosmik, Teetou, hiitola,
невестафранцуза, спасибо за ваши быстрые ответы. мерсибочки ещ раз!!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
еще есть сайт oogolo, там +,- 25 дней, очень удобно, вот ссылка сразу на поиск билетов
http://billet-avion.moins-cher.fr/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Может кто подскажет, чтото я не могу разобраться. Смотрю билеты на сайте vol24.fr но никак не могу понять, там цена с багажом? И багаж сколько кг?
Закладки |