|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
если кому интенресно, то нашла для себя новый более экономный путь на Киев.
с 6 сентября открывается рейс компании визэйр Киев Жуляны- Жирона Испания. рейс прямой. от Жироны идет автобус к жд вокзалу Перпиньяна. а от перпиньяна можно поездом по югу франции. я просчитала и мне выходит в 2 раза почти дешевле. даже с учетом того, если муж повезет меня машиной туда и назад. а можно и самому доехать до перпиньяна а там сразу с другой строны жд вокзала в аэропорт автобус идет. http://wizzair.com/?language=RU и багаж там 32 кг сумку можно сдавать. если я правильно поняла, конечно. одно неудобство есть - в киве прилетает совсем ночью. а так очень удобно для меня. мы ездили и смотрели с на аэропорт и на стоянку для машины. есть стоянка частная, она чуть дешевле (кажется 6 евро в сутки), а есть в аэропррту - она дороже. и автобус прямо к аэропорту подъезжает по расписанию.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Подскажите пожалуйста, как можно зарезервировать билет на вышеуказанных сайтах?
Как я поняла я должна сразу их выкупать...но мне нужно сначала резервация для посольства и если визы откроют то и билеты. Как узнать стоимость резервации? В случая отказа в визе, деньги возвращаются? Могу ли я здесь во Франции заказать билеты для родителей в Украине? Подскажите, пожалуйста, мне новичку, как все это сделать с умом. Или сайт на котором резервацию можно сделать. Перечитала море нотаций с условиями - но ничего не поняла конкретного... Заранее огромная благодарность!
![]() |
|
Мэтр
|
Неужели никто никогда не резервировал (бронировал) места на самолет на этих сайтах???
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
alinda, Понимаете Вы некорректно задаете вопрос.
Это звучит для профи приблизительно так.."Скажите, а если я куплю ложку в ГУМе ею можно будет мешать суп?" я не шучу -- на каком сайте брать это не слищком важно--ВАЖНО ПРОЧЕСТЬ УСЛОВИЯ ТАРИФА-здаваемый не сдаваемый, меняемый не меняемый, итд итп. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда читала условия аннулирования билета, было написано при каких условиях возвращают, но не написано что именно возвращают...стоимость билета? полностью со всеми taxes et frais (около 50% стоимости) или только "голую" стоимость билета? Этого я не нашла, поэтому спрашиваю здесь... Может вопрос мой и не совсем корректный, но суть в том что я прошу более опытных поделится опытом резервирования билета по интернету.
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
alinda, именно "зарезервировать" (т.е. не покупать сразу) нельзя, насколько мне известно. По крайней мере, я таких сайтов не видела. Зато есть вариант купить билет, который можно сдать/обменять в случае чего. Обычно это не самый дешёвый тариф, и как раз нужно смотреть его условия, о чём говорит Славик.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
alinda, сейчас появилась возможность бронирования билета на сайтах некоторых авиакомпаний.
При последней моей покупке в августе билета компании Люфтганзы там была опция зарезервировать на 3 дня. Но это не бесплатно, если выкупаешь, то платишь просто тот тариф, кто был указан при бронировании, то есть не доплачиваешь. А если не выкупаешь - оплачиваешь что-то типа штрафа, вроде было около 30 евро. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
Обсуждение транспорта в/из Домодедово перенесено в соответствующую тему. Приглашаю всех проверять название темы перед тем, как отвечать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
кто может подсказать по билетам Аэрофлота: с 14го сентября (сегодня) у них есть акция 239 евро Москва-Париж и обратно или наоборот. Но когда переходишь на вторую страницу (после выбора дат)- то по 239 ничего нет, самый дешевый билет 295 евро. В чем тут загвоздка, где найти по 239?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Byzacena, в направлении Москва- Париж и обратно такой тариф на многие даты нахожу. Но это тариф без такс.
А вот в обратном направлении тарифы на те же даты дороже. Такая же политики и у европейских компаний. Тариф 170 или 200 евро с вылетом из Европы и обратно вы не найдете на те же даты с вылетом в обраатном направлении. Думаю ппричины в этом, да и таксы нужно добвалять. Какие даты у вас? |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Byzacena, я нашла
![]() На странице поиска и бронирования поставила галочку в поле "Гибкий поиск" (даты поставила 6 и 22 октября, наугад). После нажатия на "Найти рейсы" получаем список тарифов. Про первый, за 239€, пишут: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, в спецпредложении так и написано, что оно касается перелета Москва- Париж - Москва. Но ничего не сказано о билете Париж - Москва- Париж, имейте в виду, что это совершенно не автоматически подразумевает и обратный порядок билета!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
А ЭрФранс тоже проводит по полетам в Россию?
Ни разу не видела, хотя подписана на их новости. Byzacena, не затруднит вас здесь просигналить, если таковая у них начнется ![]() Спасибо заранее.
![]() |
|
Мэтр
|
Byzacena, а что ждать у моря погоды. Вы регулярно смотрите билеты на сайтах-сравнителях на нужные вам даты. Мой богатый опыт подсказывает, что чем раньше ищете, тем больше шансов купить дешевый билет.
Я вот на будущее лето смотрела. Так из ЛИона в Питер в июле 2012, в разгар самого высокого сезона сейчас еще можно купить билет за смешные деньги в 180 евро. Поэтому если можете покупать заранее, то лучше это делать заранее. Я вот купила на ноябрь Лион-СПб- Лион не дождавшись подписи отпуска. За 200 евро, так как если бы стала еще ждать и ждать, он бы еще подорожал. А уж из Парижа и того проще и как правило дешевле. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Внимание!
У AirFrance скидочная акция ![]() Информация здесь. Билет до Москвы и обратно стоит 300 евро. Условия: du 14 novembre au 15 décembre (dernier retour le 18 décembre 2011) et du 9 janvier au 25 mars 2012 (dernier retour le 28 mars 2012) ou la nuit du samedi au dimanche sur place Séjour maximum: 1 mois (limité à la date de dernier retour)
![]() |
|
Мэтр
|
Другие направления также имеются
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2011
|
Кто хочет совсем сэкономить и чья родня живет не на Урале, а в Калининграле-Прибалтике-соседних странах прямой рейс Gdansk ( Польша) - Paris ( аэропорт Бовэ)- туда-сюда за 80 евро. Wizzair. Те же цены из Литвы, Ryanair.
Москвичам и прочим с Большой России можно с Гданьска доехать до Калининграда ( это 120 км), сесть в Калининградском аэропорту на рейс Аэрофлота/Скайэкспресса/Ютэйры/прочих компаний и долететь, куда надо Экономия. Правда, не подходит для тех, У кого много вещей и детки |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2006
|
Из Мюлуза опять начинает летать прямой рейс на москву.
авиакомпании ВИМ-АВИА по маршруту Москва – Базель-Мюлуз – Москва на комфортабельных БОИНГ 757-200 Рейс с 1 октября выполняется по субботам, а с 28 декабря – по средам и субботам 10.00 - 11.30 Москва (Домодедово) – Базель-Мюлуз(при переходе на зимнее время прибытие в Базель в 10.30, а вылет соответственно в 12.00) 13.00 – 18.20 Базель-Мюлуз – Москва (Домодедово) Стоимость билетов от 240 евро со всеми таксами и сборами Есть удобные стыковки ВИМ-АВИА на Екатеринбург и Краснодар. Билеты можно заказывать по адресу: basel@vim-avia.com или divo-sk@mail.ru либо по телефону +(33) 668 42 19 57 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
В авиакомпании Россия акция 149€ Питер-Париж-Питер, но я никак не могу понять как до этого тарифа добраться, у меня этот тариф не выгдается.
Попробуйте, может кто знает механизм: http://www.rossiya-airlines.com/ru/t...x.php?id4=1749 |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
У России не бывает низких цен. Да и итоговая цена в 11 тысяч не слишком и великая. Посмотрите airbaltic у них можно взять спб-париж-спб с пересадками в риге за 8 тыр. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
|
|
![]() |
|