|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Форумчане, я в глубоком шоке.
![]() Но всё по порядку и с самого начала. В июле, защитившись в институте (М2), я пошла и взяла в префектуре на Миолисе досье для смены статуса. На тот момент я не знала результата 1 экзамена, и поэтому справку о дипломе взять не могла. Я рассчитывала что до начала августа институт даст все оценки, я подам досье и уеду в отпуск. Но институт оценок не дал. До сих пор, кстати. Перед отъездом в отпуск я собрала досье и передала его работодателю, чтобы она заполнила свою часть и написала мотивационное письмо. Работодатель передала эту почётную обязанность своему адвокату. И тут начался цирк. Адвокат сказал что у меня устаревшие бланки досье и вообще некошерные они у меня, и "давайте я вам подам досье". Сказал он это всё работодателю и она согласилась. В результате адвокат еще полмесяца собирал досье и мы с начальством заполняли разные бумажки, причём его досье отличалось от моего списком документов. Их надо было меньше. Его бланки (те которые кошерные) действительно отличались от префектурских, но не сильно и смысл был одинаковый. Подали досье без спаравки о М2 где-то за две недели до рандеву в префе на Миолисе для получения ресеписсе и за три недели до конца моей карты. Уведомление о получении досье было датировано 11 августа. 22 августа в пятницу я получила ресеписсе на три месяца, а в субботу 23 - письмо из ДДТЕ с волшебными словами "avis favorable" и одним завизированным оригинала контракта (контракт - типовый ДДТЕшный бланк, который заполняют работодатель и работник). Датированные 20 августа. Я до сих пор маленько в шоке. КАК они могли рассмотреть моё досье ВСЕГО за 9 дней???? Почему мне пришло такое письмо, а не вызов на медосмотр? Письмо пишет что на медосмотр пойти надо, но не уточняет когда. То есть я жутко рада, но как-то аж не верится!!! А вам (кому сменили статус) присылали завизированный контракт? И теперь что делать - просится в Анаем на медосмотр самой? Вот какая большая куча счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |
Метки |
смена статуса |