![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
"я попросила разрешение у Елены и на фотографии и на мобильный телефон....все кто найдёт Татьяну свяжите ещё с Еленой дочерью +375445387692 и мы купим ей электронный билет на имя Татьяны Захаровой на автобус фирмы Эко лайн....Париж- Минск..Лена встретит ещё с тетей, а я на границе В Кузнице" (с фейсбука)
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Это все из серии ОБС. Какие-то документы, вроде есть, неизвестно какой страны. А нормально и членораздельно она объяснить не может? Согласитесь, это никакая "плата" за то, что ей самой не надо будет ничем заниматься и за нее все сделают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Просто, если у нее нет времени и сил по-человечески все объяснить, вы думаете, они у нее будут, чтобы заниматься душевнобольной матерью?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Странные вы аргументы пишете.
Здесь у всех своя жизнь, и проблемы тоже. Я видела как-то давно пожилую бездомную, иностранку, она всем улыбалась, курила, но видно было, что разум спрятался под грузом реальности. Зимой, не летом. Морозец. Народ ей одежды нанёс, еда у неё была. Пакет полиэтиленовый госпитальный. Таких, видимо, много. Сейчас лето, не зима. Не замёрзнет хотя бы. Пока. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
То, что у Т. проблемы со здоровьем известно со слов дочери. Я лично тоже не буду сажать эту женщину ни в какой автобус, если, конечно, я ее найду в понедельник.
Возьму с собой еды, кто-то писал о сендвиче, я приготовлю салат Оливье, возьму фрукты и сыр. Еду нужно уже иметь с собой, так как не факт, что она пойдет с кем-то ее покупать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Уважаемый форумчане, тем, кто интересуется судьбой Захаровой Татьяны Ивановны! Я её нашла в районе консульства РФ в Париже. Завтра отправляю её в Белоруссию прямым рейсом Париж-Минск. Огромное спасибо всем неравнодушным! Дочка должна встретить её в Минске. Очень надеюсь, что у Татьяны Ивановны всё сложится хорошо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
fille77, на фейсбуке говорят, что Татьяну нужно где-то поселить до субботы. Какая-то дезинформация?
![]() |
||
Мэтр
![]() |
нет, спасибо. Всё нормально. представьте человека, который жил на улице год. Но она адекватная и мудрая женщина. Периодически говорит странности, но она не сумасшедшая. Меня немного смущает реакция дочери на всё происходящее. Но Бог ей судья. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
fille77, Вам нужна завтра помощь? В каком состоянии Татьяна?
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Я так поняла, что в Белоруссии своего жилья у Татьяны Ивановны нет. Очень надеюсь, что Елена поможет своей матери на территории Белоруссии. Судя по разговору с Еленой, она не уверена, что сможет встретить маму в Минске.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Уважаемые форумчане! Огромное спасибо всем на добром слове, очень трогательно и приятно. Катерина, спасибо за цветы.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
fille77, Вы не могли бы хотя бы в двух словах рассказать, что произошло с Татьяной, пожалуйста. Если это не большой секрет и не вдаваясь в подробности. Просто хотелось бы знать, что может произойти с человеком, чтоб он попал в беду. Тем более, прожив немалое время во Франции.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
насколько я поняла со слов Татьяны Ивановны, к ней в квартиру в Каоре (Cahors) ворвались русскоязычные "друзья" с Кавказа с угрозами, она вынуждена была бежать в Париж, чтоб вернуться потом в Белоруссию. Для неё Париж - огромный непонятный мегаполис. Она привыкла жить в маленьких городах всё время. В Париже у неё произошло помутнение рассудка, она осталась без денег и вынуждена была бомжевать в течение года. Какое-то время она боялась подходить к людям и обращаться за помощью. И лишь в апреле 2015 года она стала регулярно появляться у Посольства России в Париже. Не хочу быть испорченным телефоном, просто цитирую со слов Татьяны Ивановны.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
В продолжении темы
Alena Kivach : С дочерью Еленой мы вчера положили в больницу Татьяну на месяц....после лечения, начнётся другая проблема регистрация, вид на жительство, опекунство и поиск жилья...у дочери нет дома, она временно живёт у тети....Надеюсь, что сестра Светлана зарегистрирует Татьяну хотя бы временно, для ПМЖ и лечения...прошу, кто сможет пожертвовать деньги на покупку деревенского дома для них, отдавайте Gueorgui Chepelev в Париже, а я буду собирать и искать благотворителей здесь в Беларуси! Спасибо и низкий поклон! Alena Kivach : Георгий, Татьяна не может вернуться во Францию она нелегально жила с 14 апреля 2015 года, у неё закончился вид на жительство во Франции, и она добровольно покинула Францию, но в документах получила запрет на въезд....билет в один конец....её выпустили, но не впустят во Францию....поэтому буду рада если мы с тобой соберем небольшую сумму и купим домик в деревне под Борисов! Георгия Шепелева должна знать Katerina_nn, если я не ошибаюсь. Может найдутся желающие помочь ещё раз Татьяне. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
На этом тема закрывается т.к. одна история закончена, и началась совершенно другая.
Кто хочет принять участие в обсуждении, которого касается пост 294 прошу обращаться к Suare в ля.
Закладки |