![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
нет так нельзя. Запрашиватся виза должна в сроки указанные в приглашение , другое дело , что консулат может дать Вам визу ..скажем на полгода или год (есть такие вероятности если виза у вас не первая.)
Тогда уже Вы будете ее использовать как Вам угодно в пределах и днях оговоренных в визе. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Славик, а я уже купила билеты.... что мне теперь делать? менять билеты на 15 декабря? и просить так же 90 дней? или просить 61 день? так значит в приглашении он мог мне написать хоть год, а не 90 дней?
эта моя первая шенгенская виза |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вообще мерии выдают имаенно на 90, слышал что в маленьких мериях дают и на большие сроки.
Что делать ...нее могу сказать... Понимаете вопрос очень сложный... Он приблизительно такой... "что делать если денег есть на пальто, а хочется купить дубленку...?" приблизительно так.....Вы уж простите Ну пойти сделать Новое приглашение по тем датам которые нужны. Если 1 ая виза то вероятность получния визы С на большие сроки достаточно маленькая. Ктати покупать билеты до получения совсем не обязательно, достаточно предоставить брони билетов. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Славик, вопрос том, что если я подам приглашение в котором написано до 15 декабря, а все документы и в анкете попрошу дать визу до 7 января, то мне откажут по причине того что мне негде жить будет с 15 декабря по 7 января, так?
а может тогда оформить бронь отеля с 15 декабря по 7 января? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну они же понимают что это бронь липовая.
трудный вопрос--тут как у них сердце ляжет...могут и дать, а могут еще в ВЦ застатвить Вас переписать анкету по тем датам котрое в приглашении, и соответственно в дело положить отметку ( прзнать пакет доков неполным) , что обратных билетов нет, те они есть ,НО не на ту дату вылета. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Ange_A,
если у вас другие параметры в порядке (работа в рф, з\п, семейный статус, наличие банковского счета) то можно надеяться на чудо. Да и учитывайте, что брони отеля с букинга посольство не слишком жалует, мотивируя что они легко ставятся, легко аннулируются. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Понимаете в чем дело....мы тут стремимся , что бы при подаче на визу комплект документов был идеальным и соответствовал правилам консульства.
А как кто подает и с чем, это вопрос уже иной , я могу Вам рассказать , как не было не одного документа НЕ ФАЛЬШИВОГО, те все они были получены путем Ксерокса и Фотошопа и визы были получены, или как вывезти ребенка через Тегеран с "левыми" документами.... НО это же не соответствует не правилам , не формату форума..Как Вы считаете?)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |