|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2013
|
Добрый вечер! Пишу в надежде, что кто-нибудь ответит до завтра. С трудом получилось записаться в посольство Марселя для получения справки о несудимости. приехала издалека , и обнаружила, что забыла вид на жительство в принтере дома… но, копии есть. Может быть, у кого-то было такое - примут Документы или нет? Ещё на сайте консульства в Марселе в перечне документов фигурирует св-во о рождении (на сайте парижского нет). Нужно ли свидетельство ?(я его тоже не взяла)..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2013
|
Хочу рассказать, как все прошло, может быть, кому то будет кстати.Вид на жительство даже не спросили. В Марсельском консульстве требуют свидетельство о рождении, в то время, как в парижском нет. У мен было фото св-ва, я им отправила по почте тут же, все приняли, был очень понимающий молодой человек. Справки о несудимости отправляют по почте (нужно предоставить конверт).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.08.2016
|
Здравствуйте, уважаемы форумчане.
У меня два вопроса. Кто нибудь сталкивался с префектурой Ренна? Принимают ли они справки парижского консульства? Записался на прием в консульство Парижа. Они просят документ, подтверждающий факт моего проживания во Франции. Им будет достаточно titre de séjour? Или нужно что-то ещё, edf, справка от мэрии? Надо им это переводить на русский и апостилировать? Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.12.2017
|
В мэрии сегодня мне сказали, что справки с подтверждением проживания они больше не выдают. Остаётся edf, зарплатный лист, копия титра.... какой документ предоставить в посольство?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.05.2017
|
Здравствуйте,
Кто-нибудь в курсе делает ли Канцелярия Российской Федерации в Вильфранш-сюр-Мер справки о несудимости для гражданства? Спасибо большое! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2018
|
При заказе справки о несудимости на сайте Госуслуг, что необходимо указывать в пунктах:
Адрес фактического проживания совпадает с адресом регистрации (места пребывания) Введите адрес фактического проживания Указывать, что фактически я проживаю во Франции и мой французский адрес?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, текстом доверенности, которую можно оформить в Консульстве РФ в Париже для получения справки о несудимости в России третьим лицом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вот, например
https://www.google.fr/search?q=%D0%B...client=gws-wiz |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.01.2022
|
ххх
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.01.2022
|
Добрый день! Подскажите пжл., справка о несудимости , которая нужна для натурализации по Декрету и делается в посольстве и сразу на французском языке, должна быть как то ещё легализована или апостилирована?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Если префектура принимает, то никаких легализаций или апостилирования на выданную консульством справку не нужно.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2017
|
Здравствуйте! Есть ли тут кто-то из гренобля/анси? Запрашивал ли кто справку в российском консульстве в Женеве и Принимают ли ее при подаче на натурализацию ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2017
|
Здравствуйте! У меня важный вопрос ко всем участникам о связи запроса справки о несудимости и отправки данных о втором гражданстве/наличии внж иностранного гос-ва, а также о записях актов граждан. состояния. Если не сообщал в рос органы об изменениях и при запросе справки это видно, есть риск? Задают ли какие-то вопросы при запросе справки с апостилем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2014
|
Здравствуйте, у меня сейчас такой же вопрос. Вы теперь знаете ответ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте!
Я что-то не совсем понимаю по поводу справки для получения гражданства. Написано, что нужно справка о несудимости за последние 10 лет. Разве обычная справка о несудимости подойдет для этого? Заранее спасибо за ответы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
linasvn, поясните, что для вас обычная, и что необычная. В чем вообще вопрос.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2019
|
подскажите, если я жила в России несколько лет, но гражданство у меня белорусское, как мне из России получить справку?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравстуйте!
Я думала, что справка о несудимости и справка о несудимости за определенный срок, например, за последние 10 лет, могут отличаться. Вы не знаете, принимают ли префектуры электронный вариант справки, полученной через госуслуги? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
linasvn, на это вам лучше ответят люди, получающие гражданство сейчас , недавно получившие. Я когда получала мне и справка вообще не нужна была, я прожила 13 лет во Франции на момент запроса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
10 лет - это для того, чтобы определить откуда вам это справка нужна если вы 12 лет назад жили в Индии - то вам не нужна индийская справка о несудимости если вы 8 лет назад жили в Бразилии - то вам нужна бразильская справка о несудимости |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Всё-таки я бы уточнила.
Это ещё и для того, чтобы определить, нужна ли она вообще.
Справка нужна из всех стран, кроме Франции, где человек проживал последние 10 лет как минимум по полгода.
2008-2014-Индия, потом 2014-2018-Россия и 2018-2022 Франция - нужны справки из Индии и России. 2008-2009-Индия и 2009-2022-Франция - не нужна никакая справка. И таких комбинаций может быть сколько угодно. Если последние 10 лет проведены во Франции, никакая справка не нужна. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Справки нужны из всех стран, где проживал человек, если он не провел последние 10 лет во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
P. S. Поняла, но это было в контексте ответа на другую неточность. Цитата с service public тоже неточная. Имеют смысл только те страны, где человек жил после совершеннолетия. P. P. S. И нет, Вы заставили меня сомневаться, потому что я не помню всё наизусть, но я не ошиблась, играют роль именно последние 10 лет, наверняка в циркуляре так прописано: https://www.formulaires.service-publ...rmulaire=12753 Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кто-нибудь в курсе принимают ли электронную версию справки? Естественно, с переводом от присяжного переводчика.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.07.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2015
|
на справку полученную в органах мвд в России , сказали, что апостиль не ставят.
а как быть? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
casier judiciaire, справка о несудимости |