|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Спасибо всем ответившим, попробую наверное поставить апостиль на имеющуюся справку, а там посмотрим..
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.07.2016
|
Скажите, пожалуйста, если я прописана в Волгограде, могу ли сделать запрос в Москве?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2012
|
Подскажите плиз, если заказывать справку в консульстве парижа - сколько ждать?
я еду в россию, себе буду делать справку там. а подруга здесь, и хочется понять, пока есть неделя до отъезда, ей заказывать здесь, или через меня в россии спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
И если я все правильно поняла, я заказываю себе справку в россии, сразу же апостиль, а потом уже заказываю перевод через присяжного переводчика - и в префектуру - все так?
спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитав все споры о сроке годности справки о несудимости, все таки решила задать конкретный вопрос нашей префектуре (Ренн): справка действительна три месяца или шесть. Вот их ответ:
Bonjour Madame, La seule exigence est de présenter un extrait de casier judiciaire postérieur au dernier séjour effectué dans votre pays d'origine. Cordialement Может быть кому-то тоже пригодится
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Nathalia,
Спасибо! Это действительно ценная информация. Будем также надеяться, что такое понимание о сроках справки о несудимости - более менее повсеместно. ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2013
|
Nathalia, а Вы эту справку апостилировали или Ренн требует апостиль только на свидетельство о рождении ? я читала список на их сайте и почему-то не нашла в перечне необходимого проставление апостиля на справку о несудимости... Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
В некоторых префектурах нет упоминания слова "апостиль", а есть легализация. Для российских документов нужен апостиль. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2013
|
И у меня был вопрос непосредственно к Наталии, т.к. на сайте префектуры , как я уже заметила, отсутствует требование апостилировать этот документ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Смотрите, что указано в вашем конкретном списке. Я вижу теперь, что клиенты на 50% ее апостилируют. А другие 50% -нет. Так подают.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Скажите пожалуйста, а на справке указано, куда она предоставляется? если для гражданства - есть какая-то пометка?
спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Hathor, На российских справках -нет, ничего такого не указывается. Просто для предъявления по месту требования.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Здравствуйте, Форумчане!
Почерпнула много полезной информации тут. Пришло время поделиться своей. Мое досье на гражданство мне вернули на доработку как раз из-за отсутствия апостиля на справе о несудимости (надеялась, что "прокатит", но префектура Лиможа решила иначе. Попадалась информация, что проставление апостиля может заказать любой человек (без доверенности). Это точная информация или в разныХ регионаХ может быть по-разному? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
fille77, может быть, вы не будете столь категоричной в ответах, тем более, если они не отражают действительности
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.05.2009
|
Дорогие форумчане, здравствуйте!
Кто-нибудь получал справку о несудимости в Марселе? Какова стоимость? И самое главное, каков срок ожидания заветной бумаги? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Обязательно отпишусь!
Очередь кстати на "другие справки информационного характера", это больше всего подходило. Надеюсь, это оно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вам наверное это уже не будет актуально, но вообще-то там отдельной строчкой идёт в конце списка справок "Справка об отсутствии судимости на территории России для российских граждан".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Спасибо за ответы!
В 4 окне приняли, правильно получается записалась. Говорят, получать только лично, жаль, что доверенность нельзя сделать. Но отлично, если справку сделают в срок и чтобы префектуру удовлетворило. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А если справку о несудимости получать в консульстве, куда идти за апостилем?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|