![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Byzacena, думаю, тут уже не раз писали, на что и как стоит обращать внимание. Вам снова все перечислить? Про мнение клинтов и окружение, что и откуда можно узнать, думаю Вам хорошо известно. Когда приходите к доктору, стоит обратить внимание на внешний вид помещений, на количество и занятость персонала, на "зал ожидания", на количество и, извините за банальность, но и на внешний вид клиентов, на возможные разные мелочи (зубные щетки, стаканчики и др), на обслуживание на рецепшене - куча всяких мелочей еще не заходя к доктору! Ну а у доктора тоже - как и что происходит.
Когда Вы понимаете, что никто ни на чем не экономит и Вам предоставляют очень широкий спектр услуг и материалов с объяснением что это и для чего, это тоже большой показатель работы врача. Конечно, мы не застрахованы от не очень добросовестных врачей, но если что-то идет не так и при обслуживании и после возникают вопросы, не стоит стоять на месте и просто жаловаться тут, что что-то не устраивает, но мы ж не знаем, как выбрать и что ж рыпаться то. Знаете, каждый раз, когда мы на приеме у нашего ортодонтиста, нам выдают напоминалочку, что не стоит ребенку есть и с какими продуктами надо быть осторожнее, потому что они могут повредить аппараты. Не смотря на то, что ребенок есть ребенок и некоторое количество раз кушала то, что не стоит, ничего не происходило и очень надеюсь, что и не произойдет. Из того, что я видела с ее аппаратами, так это надо сильно постараться, чтобы их повредить. Могу еще добавить, что как-то в начале ношения второго аппарата, не очень сильно как-то видимо дочка подумала и рукой как-то умудрилась сдвинуть часть металлической пластины во рту, задела десну, дело было в субботу и мы просто наобум, проезжая мимо, решили заехать в кабинет доктора и спросить. Оказалось, что по субботам они вообще то не работают, но тут у них был день уборки перед отпуском команды, так они нам нашли доктора и он нам все подправил и поставил на место, за прием оплату никакую не взял, ибо все входит в стоимость. На лбу у докторов, конечно же ничего не написано, но сделать выводы из всего, что их окружает, мы сами в состоянии.
|
Закладки |
Метки |
стоматолог |