![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Taksik пишет:
![]() Спасибо Всем за поздравления! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Девочки! Рукодельницы ! Я поздравляю Вас всех с наступающими праздниками ! Желаю вам всего самого хорошего и огромного творческого потенциала!
Этот удивительный и любимый форум появился в моей жизни год назад , а значит мы с вами прожили этот год вместе. Каждый день , приходишь сюда и любуешься работами , вдохновляешься , просишь совета и даешь их сам. Этот форум стал частичкой моей жизни ! Спасибо создателям этого форума! Еще раз с наступающими праздниками !!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
![]() MORRAN, спасибо за похвалу!
Séisme,TAKSIK,NITKA, спасибо за поздравления! Я тоже всех поздравляю от ДУШИ!!! ![]() Всем здоровья, семейного благополучия и простого ЖЕНСКОГО счастья: с любовью, гармонией, заботой о вас, благополучием ваших домочадцев, родных и друзей... Очень рада, что нашла вас здесь и уже три месяца с вами!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
девочки, выкладываю фото подарка, который получила пару дней назад от Fellici, если не ошибаюсь
![]() два таких украшения к Новому году, займут свое место под елочкой Спасибо!!! а я все никак не попаду на почту - вернее, была там аж 4 раза, но так и не удалось отправить посылку - то ремонт у них, то тарифов на международные отправления не знают ![]() Но обещаю добить нашу почту на следующей неделе, так чтобы к старому новому году подарок все-таки нашел своего адресата.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Fellici пишет:
![]() ![]() настольное украшение - теперь понятно, а под елечку - подарок же ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Fellici пишет:
![]() ![]() настольное украшение - теперь понятно, а под елочку - подарок же ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
![]() séisme, спасибо за персональное поздравление, венок у Вас получился очень свежий и новогодний, почти чувствую,как он пахнет. ![]() Я тоже хочу поздравить всех рукодельниц и тех кто собирается стать рукодельницей и совсем не рукодельниц С Наступающим Новым Годом! Пожелать всем Любви, Счатья, Благополучия в доме, Здоровья всем близким и вам самим, Массу новых идей и Сил для претворения их в жизнь. Всем хочу подарить открытки, сделанные мною, но в большой спешке и мои сыном. ![]() ![]() и моими коллегами ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Verunenok, спасибо Вам за информацию. А séisme за похвалу. Но Ваш веночек намного красивее моего, я свой даже не решилась на форум выставить, какой-то он ... не того.
Девушки, а у меня к вам еще вопросик. Я одно время собирала пробки от шампанского и вина, полмешка уже. Думала сначала вазон цветочный обклеить, но некрасиво. И вот ........ фантазия не включается. Что бы вы сделали из этого "добра"? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девушки, а у меня к вам еще вопросик. Я одно время собирала пробки от шампанского и вина, полмешка уже. Думала сначала вазон цветочный обклеить, но некрасиво. И вот ........ фантазия не включается. Что бы вы сделали из этого "добра"?[/QUOTE]
а вот что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальное - тут http://www.lobzik.pri.ee/modules/new..._id=66&forum=4 творческих успехов ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Восхищаюсь всеми девушками! Какие же вы все талантливые!
Веселых вам праздников! ![]()
Закладки |
Метки |
рукоделие |