|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Красоту какую вы делаете! Я только могу ссылочку вам дать, где такие же как вы рукодельницы секретами делятся. На большее меня не хватает
![]() ![]() http://handmade.idvz.ru/forum/default.asp |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Livi пишет:
Предрассудки это. ![]() корзинки с ароматными сухими лепестками и т. д. Кстати, я все розы пропитала ароматизатором, он немного маслянистый, и это придало веночку дополнительный блеск и аромат. Если еще не выбросили свои розочки, сооружайте веночек! Я добавила еще желуди, плоды шиповника, листочки фикуса Бенджамина. Так увлекательно собирать все в композицию. Сейчас делаю веночек из хвои и шишек - Рождественский. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
nitka, очень романтические розочки у Вас получились.
![]() SG59, как всегда нет слов, как все великолепно, и как всегда остается только удивляться Вашей безграничной фантазии, терпению и качеству ![]() ![]() ![]() ![]() Очень жаль, что нет никакой возможности попасть на эту выставку-распродажу . ![]() séisme, я пока не прочитала, как сделаны эти розы, думала, что они настоящие. Венок шикарный. ![]() ![]() Livi , Ваши шторы очень стильные, особенно, те где рыжая часть в середине, украшение для комнаты. Столик тоже очень оригинальный. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Livi, столик получился просто шикарный!
Бечевку можно клеить и на ПВА, для мозаики продается специальный клей, но думаю, что можно клеить на любой, который будет держать, а в пространство между кусочками втирать затирку для плиток. msr.Morran, спасибо за поддержку. Хе-хе, заглянула сегодня днем на эту выставку-продажу, толпы авторов толпятся, никто ничего не покупает, все мое стоит-лежит, одного только зеркала своего не увидела, видимо, только его и купили. Ну и ладно ![]() ![]() ![]() séisme , венки красоты неописуемой! В Вас открылся талант флориста! Livi, хочу сказать, что тоже думала про то, что сухие цветы плохо. Специально летом консультировалась у тетеньки, которая фэншуем увлекается. Так вот, она сказала, что сухие цветы это нормально, ничего плохого, очень плохо подделка под цветы, цветы искусственные, которые сейчас продаются в великом множестве. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
msr.Morran, Taksik, SG59, Livi,
ОгрОмнОе спасибо за отзывы! Это ваша заслуга, Рукодельницы. Вдохновили меня, лентяйку ![]() Так что, желаю всем вам вдохновения и творческих работ! П.С. Livi, ароматизатор воздуха, из тех, что включаются в эл.сеть, к ним еще продают сменные флакончики. Вот такой флакон я вскрыла, и пропитала "розы", жидкость маслянистая, аромат устойчивый и не очень навязчивый. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Девочки какую красоту вы снова показали!!!
LIVI, шторы, столик фантастика! ![]() НАП, спасибо за ссылочки, есть ракушки, но не знала куда еще их деть по мимо фото рамок, попробую еще смастерить картинку. Идеи классные! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Murushka, салфетки тяжелее всего приклеивать целиком, а по частям нормально, почти нет складок. Меньше образуется складок и меньше рвется, если клеить на яичный белок, но это если только к дереву. Если же складочки все же получились и сильно мешают по жизни, то после просушки и покрытия первым слоем лака их надо осторожненько пошкурить наждачной бумагой нулевкой. Кракле однокомпонанетнтный правильно ли наносите? Между двумя слоями краски? А попробуйте лак погуще положить. Когда его наносите, помните, что кисточку с лаком ( да и после с краской) НЕЛЬЗЯ ДВАЖДЫ ПРОВОДИТЬ ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ МЕСТУ!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
SG59,
вау, здоровские какие часы!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки дорогие, спасибо вам за похвалы!
nitka, не гений я, хотя и Геннадьевна, папуля точно гением был, да только недолго прожил. Ленточка, кучу своего времени трачу на то, что смотрю много всяческих арт-галерей, просматриваю работы разных художников, иногда какая-нибудь картинка сразу приходится по душе, но не знаю, куда и как ее употребить, а потом вдруг - раз, и приходит идея, и становится ясно, куда и как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Ой, спасибо, Retami
![]() Я в запарке, даже открыточку забыла положить ![]() С Наступающим Вас Новым Годом! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Девочки! Рукодельницы ! Я поздравляю Вас всех с наступающими праздниками ! Желаю вам всего самого хорошего и огромного творческого потенциала!
Этот удивительный и любимый форум появился в моей жизни год назад , а значит мы с вами прожили этот год вместе. Каждый день , приходишь сюда и любуешься работами , вдохновляешься , просишь совета и даешь их сам. Этот форум стал частичкой моей жизни ! Спасибо создателям этого форума! Еще раз с наступающими праздниками !!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки подскажите пожалуйста, может кто делал отпечатки ручек и ножек своих деток. Видела наборы в магазине, но около 40 евро. А как можно сделать самой, например есть в продаже глина. Мне так хочется сделать на память.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
А у меня вопрос к мозаичным знатокам. В моем доме 2 старинных камина, но один нефункционален и ничего с этим не поделаешь...
Хочется навести красоту в каминной "дырке" ![]()
Закладки |
Метки |
рукоделие |