![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Shutegoberi, меня тоже серебром прихлопнули!
![]() ![]() ![]() Нитка , зверюга очень плотно набита синтепоном. Но про запас уже стоят прикупленные на днях опилки ( в "Товарах для животных"), потому как для пущей винтажности этот наполнитель больше подходит, да и синтепон дороговат. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
masia-m пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Liousha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у нас на работе сегодня вечером была "Рождественская мастерская" и я сделала вот таких ангелов.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Shutegoberi, такое возможно сделать самой? И столик, и серебро совершенно необыкновенно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас на работе в таких случаях говорят:"Вы наверное что-нибудь специальное съели?" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
SG59, Корова просто потрясающая! Комплименты! Брависсимо!
![]() Жаль что нет выкройки, я в таком восторге, что взялась бы шить... Если бы, да кабы...хоть наколку дайте...ссылочку.. msr.Morran Здорово! ![]() А, эти ангелы не из макарон???(случайно) ![]() Рецепт в студию! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
msr.Morran пишет:
И пиджачок мне тоже ОЧЕНЬ понравился. Кстати, он на подкладке? А мои поделки - возможно. Столик в столярной мастерской, я на столяра учусь (уже заканчиваю), с надеждой найти работу столяра, хотя надежды мало - баба я.... ![]() А серебро - потихоньку себе делаю мастерскую прямо у компа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
séisme, а Вы случайно не из Италии,
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас пришлю рецепт. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Shutegoberi пишет:
![]() А Вы далеко от Скандинавии живете, я бы к Вам напросилась в заказчики ![]() А пиджачок на подкладке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
séisme пишет:
1.Для туловища ![]() 2.Для крыльев ![]() 3.Для волос и что в руках держать ![]() Волосы можно сделать и из сезама-семян кунжута. ![]() 4. Для рук ![]() 5. Деревянные шарики с дырочкой внутри, для головы. ![]() 6. золотой шнурок. 7. краска золотая в аэрозольном болончике. 8.Пистолет клеевой. 9. колечки пластмассовые для нимба. ![]() Отрезаете кусочек золотого шнура, делаете петлю и оба конца продеваете в отверстие деревянного шарика. Дырочку, в которую выходят концы нити намазываете клеем и вставляете в него туловище дыркой вперед. Сзади, естественно крылья (конец нитки пиклеивается вдоль туловища, под крыльями), по бокам руки, на голове волосы, потом нимб. Получилось так: ![]() Вешаете все на вешалку для одежды, которую не жалко и где хорошо шнурочки держатся. ![]() И распыляете на них золотую краску из аэрозольной упоковки. Лучше это делать внутри большой коробки, грязи меньше. Готово: ![]() Можно на конец палочки приклеить звездочку из бумаги или бусину, или кто что придумает. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Удивительно!
Как можно было догадаться сделать ангелов из макарон???? ![]() ![]() Денек сегодня у меня: стреляют в меня в эстонской теме ![]() ![]() Потрясающе! ![]() ![]() msr.Morran, Вы просто Сонька - золотые ручки! ![]() ![]() Захожу полюбоваться на все ваши работы, дорогие рукодельницы! Я вот ничего не делаю и немного умею, даже неловко, зато всегда стараюсь сказать что-нибудь приятное! ![]() Все молодцы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Какие же все талантливые! Браво,девушки!
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
msr.Morran, ой, какая Вы молодец, что все сфоткали и мастер-класс сделали! Так глядишь, даже те, кто никогда ничего не делал возьмут да и попробуют! Честно говоря, с макаронными ангелами уже встречалась, но Ваши- самые красивые! И ручки у Вас и вправду золотые!
Shutegoberi, и у Вас ручки золотые, хоть и льют серебро. А всяческим золотым ручкам в жизни найдется применение! В астрологии не сильна, но на днях краем уха слышала, чтот наша планета только что вступила под влияние какой-то другой планеты и весь год, пока она будет находиться под этим влиянием, будет чрезвычайно денежным., причем сразу для всех знаков Зодиака! Так что вам не только хлеб с маслом светит, но еще и как сыр в масле кататься будете! Taksik, а у вас, может, ручки и непозолоченные, зато сердце золотое, всех нас всегда поддерживаете и всем теплые слова находите! Ну, а ручки - это дело наживное... Вот пока смотрите-смотрите, смотрите-смотрите, а в один прекрасный день вдруг неуверенно так возьмете что-то вдруг, а оно вдруг - раз! и получится! Вот тогда уже не оторвать будет ![]() séisme , спасибо! Могу дать ссылку на выкройку той коровы, которую нашла в интернете, но не захотела. Она тоже неплохая. Вот тут: http://stoys.narod.ru/cow.html Там и процесс подробно расписан. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
séisme, Taksik, SG59, nimfa, AKогромное вам спасибо за внимание.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Retami,
это не ежики? =) очень милые! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Девочки, вопрос к тем, кто шьет....меня интересует, где можно купить материал для того, чтобы сделать подкладку к пальто?..
Как называется? Toile? И материал типа "ватин" -ouatine? Где в Париже купить? И видели ли вы на рынке? Спасибо заранее.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
SG59, огромное спасибо за ссылку, так хочется что-то соорудить к Рождеству, - НЕОБЫКНОВЕННОЕ!
А Ваша корова, навеяла вдохновение. Спасибо, именно за ЭТО! ![]() msr.Morran, я прошу прощения, если своей догадкой, разрушила интригу и мистерию вокруг Ваших восхитительных Ангелов. Живя в Италии( Как Вы догадались?) , я знаю макароны не только поименно, но и по номерам, взависимости от размера. Вуаля,.. как же было не узнать Пенетте и Фарфаллы? ![]() ДА, Вот еще что! Очень понравились розы из листьев, благодарю авторов! Однако, есть недоработки.. Розы из листьев,- это здорово, но.. Предлагался метод консервации- масло. Масло ведь, пачкает и припадает пылью. Как сохранить эти цветы из листьев? Оптимальный вариант-воск, но я не пробовала. А вы что думаете??- Поделитесь опытом. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Глицерин!
![]() |
![]() |
|
![]() |