|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Fellici пишет:
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Arrow пишет:
Кто еще участвует?
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ленточка, очень аккуратно, и цвет красивый
А ножницы зачем рядом положили?
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Выставляю долгожданные номера, для тех кто участвует в обмене подарками
Нас 9 человек 1926 1946 1983 1973 1989 1993 1995 1996 1999 Разбирайте пожалуйста номера, и я вышлю адрес Включила Arrow, но нет ее адреса, жду
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
[Разбирайте пожалуйста номера, и я вышлю адрес
Включила Arrow, но нет ее адреса, жду[/QUOTE] Я пока еще только все купила, сделаю - если достойное получится- то тогда и адрес. Хочется ведь хорошее сделать для людей хороших. а не криво-косо. Пожалуйста, если можно, подождите меня немножко! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
А я - 1926 =)
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Taksik, спасибо. Нет, это подарок мужу на день рожденья. А сыну тоже сейчас довязываю, на Рождество. Только чувствую прийдется мне с капюшоном повозиться, так как еще не разу не приходилось его вязать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Ленточка пишет:
Ленточка, здорово! ![]() Это тот свитер, про который вы 24 октября писали? А потом покажете, что сыну связали? Что с капюшоном? Может чем то могу помочь? Какая горловина? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Спасибо всем, за положительную оценку моей работы,
![]() nimfa,да, это тот самый пуловер. А на детском свитере простая круглая горловина, я пока что, только второй рукав довязываю, если не разберусь с капюшоном, обращусь к вам за помощью. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Девочки, какие вы молодцы!!! В самом начале наблюдала за вами из-за кустов, а сейчас прошу - возьмите меня к себе в тему! Да, и номерок дайте: я поняла, что "сюрприз" может быть каким угодно, но обязательно сделанный своими руками? И еще подсказка для начинающих "Декупажисток", таких заболевших, как я: в понедельник приобрела в набор для декупажа: 8 салфеток различноы тематики, клеы, кисточка, спонг, 4 флакона краски - 5e. стоит это удовольствие. Теперь ломаю голову, с чего начать творческиы эксперимент.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
Senka, а где Вы приобрели такой замечательный набор ? Я тоже хочу что-нибудь сделать декупажем. Кстати вот форум по декупажу неплохой, там много идей и уроки есть . http://kuking.net/my/viewtopic.php?t...asc&highlight=
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Ленточка, замечательная коробочка. Поражает, что все от начала до конца своими руками. А насчет детской работы, вы зря
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
terri, спасибо. Жду ваших работ. А с салфетками действительно много мороки, поэтому я использую специальную бумагу, купила в газетном киоске, с уже нанесеными рисунками. А для сахарницы так вообще с Инета картинки распечатала и шлифовкой потерла немного.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |