|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Эта тема Беременность: планируем, ждём, советуемся находится в разделе Здоровье, медицина и страховки . Напомнила на всякий случай, а то разговоры тут о чем угодно.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
![]() Да,я еще хотела сама себя поправить.На курсах будущих матерей сегодня учили "тужится" и упражнения обещали показывать.Так что на курсах рассказывают и показывают все.Акушерка каждого просила повторить и дыхание и все движения.Так что подготовка что надо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
у меня 33я акушерская и вот уже дней 10-неделю живот ниже - т.к. нижнее белье и добеременныые брюки (с низкой талией естественно) собираются гормошкой внизу живота и жмут теперь. Голова никуда не давит, а может я привыкла давно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
Спасибо за советы всем с упражнениями, помогающими перевернуться малышу: пока время есть, буду пробовать всё, ну а там уж как Б-г даст
![]() ![]() Из основных неудобств у меня появились проблемы с дыханием: не могу надышаться или как следует вздохнуть. Постоянно мне жарко, в отличие от мужчин в моей семье (всегда я считалась у нас мерзлячкой), а тут ещё и ужасная жара, от которой просто нет спасения нигде: живу по-утрам и вечерам в море, а в остальное время в тазике под кондиционером... Отекаю... Мечтаю о снеге или хотя бы дожде ![]() Кстати, вопрос: если есть уже небольшое открытие шейки матки, можно ли плавать (читай: бродить вдоль берега) в море? А то следующее рандеву с акушеркой у меня на следующей неделе, а я забыла спросить об этом и врача, и её на прошлом занятии, а теперь вот терзаюсь сомнениями... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
Обычно врачи говорят,что слизистая пробка прочная у шейки матки,разве что воды уже подтекают...Но может не стоит рисковать ИЛИ тампоном обезопаситься(это только мнение,я не спец)??? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
беременным гораздо жарче,чем "нормальным" людям.Она куталась в кофту,когда мы все балдели от кандишена и поэтому назрел вопрос.А я все недоумевала,почему муж кутается в одеяло,когда я и нагишом от жары погибаю???
а я думала ето у меня только такое! я сплю прям под вентилятором с откритим окном! муж под одеялом!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Вот кто бы ещё всё это моему мужу объяснил. "Беременность - не болезнь!" Сегодня "чуть не развелись" из-за курсов вождения. Орёт: "Я за 3 месяца сдал, а ты уже полгода туда ходишь!" Так это ж они мне ставят занятия раз в 3 недели... 25 июля, 1 августа, 22 и 29. И куда писать???? Я сегодня, как склеротик, будто первый раз машину увидела. А код я сдала с первого раза, не в пример его же некоторым соотечественникам. Кончаю оффтопить. Но с моим "не свалишь" недомогание на беременность, не жалеет... С ремонтом надо поспешать, рискуем остаться в зиму даже без отопления.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Мы вернулись с морей, правда поплавать мне удалось только скрипя зубы, потому что вода была безумно холодная. Тут же и цистит не замедлил подкрасться
![]() Меня тоже очень волнует вопрос о положении дитёныша, потому что я четко чувствую его голову у себя справа. мне даже ложиться на правую сторону больно, голова в живот упирается. Как бы его заманить головой вниз? ![]() Ох он у меня и шевелючий попался ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
привет всем,
мне надо сдать на след.неделе анализы (наверное, это обычные анализы во время беременности ежемесячные): Albuminurie, Glycosurie, Ra1. Это анализ крови, мочи? Натощак? Спасибо, Света (13 недель беременности) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
svetti,
albumine - поиск белка в моче Glycosurie - поиск сахара в моче тоже Ra1 - понятия не имею что такое Видимо зависит от привычек врачей. я со второго месяца делаю каждый месяц одни и теже анализы: albumine, surce (ну и токсо тоже, т.к. у меня нет к нему иммунитета). Белок ищут в моче ( возьмите в лаборатории стерильную баночку зарание, принесете с собой наполненную в назначенный день). На счет сахара (мне делают анализ крови) в моей лаборатории не просят быть на тощак. Месяц назад я делала анализы в другой лаборатори и меня попросили быть на тощак. Так что от лабо зависит. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
привет всем! сегодня была в хоспитале! отправили опять назад домой! сказали маленькое раскритие для стимуляции! может мне какие то упражнения поделать? я уже не знаю что и придумивать!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
девченки! нет сил ждать уже!!! когда же малыш выйдет!!!! ааааааааааааа
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
eleonore z, да выйдет, когда ему время придет! там еще никто не оставался
![]() Вам что врачи говорят? с ребенком все в порядке? Если все хорошо, то и не переживайте! Ну не торопится, так ему там хорошо ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
eleonore z,
может вам снова поехать туда, может уже простимулируют? Может малыш правда не чуствует себя "готовым"? У вас уже сколько срок? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
вернулась из хоспиталя! ничего не пменялось! ребенок ок, раскрития так и нет(((( дали мне какие то таблетки хомеопатию для схваток вроди би как! у меня уже 41 неделя!
|
![]() |
|
Закладки |