|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Мне очень нравится эта селедка, всегда беру двух видов. Еще помню, что была как-то давно селедка в стеклянной банке, но с тех пор и не видела.
Халва мне не понравилась, а вот греческий йогурт очень понравился. Черный хлеб у нас бывает. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2014
|
Здравствуйте. Мне подруга сказала, что в лидле видела лампы для маникюра, я искала на сайте, но ни на этой, ни на следующей неделе не нашла такие предложения. Кто-нибудь видел там эти лампы?
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Да, видели.
Я давно уже не видела.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Буквально на предыдущей странице мы их обсуждали, это предложение уже прошло, но в некоторых магазинах они еще лежат, в нашем в субботу еще были.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
sirniki, эх опоздала я, спасибо большое за ответ
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Может, и не опоздали... Я в тот день, когда эти лампы продавались, объездила 5 (!!!) Лидлов, в которых ранее и не была никогда - уже к 9 утра ВСЕ лампы во ВСЕХ 5 магах были разобраны! Я на следующий день заказала практически такую же лампу, этой же марки, но чуть дешевле по цене на Beauteprivée. Вместе с лаками. А вот сегодня, начитавшись темы о вкусных тортиках греческих, помчалась покупать, так ламп этих - целая гора лежит! И аппараты для измерения давления, и пояса, и - главное - тортики! Клондайк какой-то просто!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
sweety, что-то я вообще отстающая
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
у нас тоже этих куча, а я для измерения пульса хотела, их не было
![]() Зато были тортики, они здоровые на самом деле, на фото выглядит меньше ![]() и хлеб черный наконец то попался Даже порезала там ух и страшная там машинка, я прям боялась доставать порезанный хлеб, вдруг палец отчикает ? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Мне кажется, что иногда в день завоза и не завозят товар, а привозят позже, или то что быстро разбирают привозят еще.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2015
|
У меня утюг жив уже лет 7-9 , не помню уже точно . Меня устраивает .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Начитавшись темы поехала сегодня в наш Лидл,очень надеялась тортик купить с греческой недели но не тут то было(((Видимо греч.неделя в нашем Лидле на ура прошла нет абсолютно ничего,орешки какие то остались и все.Хлеба по прежнему черного нет.Может у нас такого не бывает?У всех этот хлеб черный продают?Я его ни разу не видела ищу постоянно и нет.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2013
|
В Лидле без пекарни не видела такого хлеба. Черный хлеб продают там, где пекут. Он в ассортименте хлебобулочных...круасаны, яблочные слойки, всякие булочки и багеты....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Черные хлебцы называются petits pains aux noix стоят 35 копеек - на них попасть надо, я заметила, что вечером я чаще попадала на черные хлебцы, видимо к наплыву народа в 18 часов они пекут партию. В другое время бывает белый багет и усё.
Кстати я в последнее время оценила Диа - есть многие национальные марки, которые я раньше покупала только в Леклере или Карфуре, типа Contrex, Entremont, Kellogs и тп. И цены на марки прилично дешевле, чем в классических магазинах. Конечно выбор ограниченный, как и в других дискаунтерах, но мне видимо везет, я нашла практически все, что покупаю обычно на неделю. Еще мне нравится, что практически никогда не бывает очереди, народу как-то немного у них. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
Сегодня наконец попробовала сухие хлебцы с чесноком и укропом, купленные в Лидле на испанской неделе, по вкусу ничего так, решила посмотреть состав- а там среди прочего пальмовое масло. Больше не куплю...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Doumkie, они в заморозке продаются - bougatsa - тортик большой 800 г - нас не впечатлил: там слоеное тесто и внутри заварной крем, сверху после выпечки посыпаешь пудрой и корицей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Спасибо. Я там и не смотрела. Я замороженное, кроме мороженного, вообще не беру. Гляну в эти выходные.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Подскажите, пользуется кто этой штукой, стоит брать ? http://www.lidl.fr/fr/offres-513.htm...etail&id=28217
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Iryna13, спасибо. А дома он вам и без надобности, вы де на юге.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну,так и на юге сырость есть. Мы эту штуку купили после того,как в платяном шкафу,который стоит на веранде(веранда застеклена и утеплена),я обнаружила плесень,хотя в квартире плесени нет.
![]() |
|
Мэтр
|
А после покупки этой штуки плесени больше не было ? У вашей какая марка ? Боюсь что лидловская будет не эффективна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
NOZ
По "наводке" форумчанок посетили NOZ в районе Перпиньяна.
Да... не приходилось раньше видеть такой хаос. Правда, мы были там уже ближе к вечеру, после 16 часов. Вероятно, там не принято убирать что-то в течение дня, потому что шоколад лежал вместе с футболками, а вино - в туфлями. Однако, там, действительно, можно найти что-то интересное и по "смешной" цене. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Кстати еще вопрос, на следующей неделе в Лидле будут продаваться камни для духовки, чтоб пиццу печь, есть ли у кого? Насколько нужная вещь?
Закладки |