|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Тема закрыта, так как перевалила за 100 страниц.
Тема продолжается тут: Хочу забрать маму во Францию - 2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Madlenkina, Вам надо идти в тему о воссоединении семьи. Вас не никак известят - известят мужа, а он Вам сообщит.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2008
|
Droopy, spasibo
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Madlenkina,
Вот тема для Вас: Как воссоединиться с супругом- не гражданином Франции Пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой Транслит перед отправкой сообщения на форум. Или кнопкой Русская клавиатура. Латиница на форуме запрещена. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
la meilleure, какие-то сплошные обобщения. "Мало кто согласится..." - да с чего Вы это взяли? Люди все разные. Это надо два условия соблюсти: чтобы мама хотела, чтобы именно бабушка нянчила её ребёнка (не профессиональная структура, не она сама...), и чтобы бабушка сама этого очень хотела. Как-то очень смело считать, что у всех славян эти условия идеально соблюдаются, потому что вот такой менталитет. У меня не такой менталитет, и не думаю, что я редчайшее исключение.
По поводу "афро-арабам зелёный свет" Вы действительно много об этом знаете? Вы видели документы всех этих людей? Некоторые эти бабушки сюда приехали ещё до рождения самих мам. Им не нужен зелёный свет, Франция давно их дом. Как раз слишком смелая политика regroupement familial в определённые десятилетия привела Францию к тому, что есть сейчас. А сейчас-то с чего Вы взяли, что для них свет зеленее, чем для наших бабушек? Если только Вы знаете законы, где это оговорено, и в префектуре работаете. Я недавно много разговаривала с представительницей одной из стран, по которым Вы так лихо прошлись. Она здесь потому, что замужем за французом. Её мать - в Африке. И далеко не всегда в безопасности, её затронули очень нелёгкие события и испытания, в какой-то момент даже не было известно, жива ли она. И маленькие дети тоже имеются (это к тому, что их бабушки якобы "заранее на местах"). А население страны (франкоязычное, бывшая колония) во многом ведёт те же разговоры, что и мы тут на форуме: обсуждает, где жить лучше, стоит ли ехать во Францию, если ясно, что социальное положение там не улучшится, а придётся искать совсем не привлекательную работу, и ещё её надо найти, бытового расизма тут хватает, но трудно это знать, не испытав на своей шкуре, другим же это не ясно, думают, что тут мёдом намазано, но ни тем, ни другим не зелёный свет, а если кто-то решил уехать, точно так же ломает голову, как это сделать. Про страховку комментировать не буду. Вы видимо не очень представляете себе, о каких проблемах и расходах может идти речь. Ни одна страховка не будет работать себе в убыток. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Когда выходишь замуж за иностранца и уезжаешь в другую страну,неужели не возникают мысли,что родителей оставляешь и встречи с ними будут редкими,а проживание вместе зачастую невозможным? Перед всеми стоит такой выбор,а уж если его сделали в пользу замужества,то не стоит рассказывать о том,что родители скучают. Все родители скучают.
|
Закладки |
Метки |
забрать маму |