|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Я в больничку сегодня вечерком съездила, низ живота 2 дня болел и я запаниковала. Зараннее извинилась, что скорее всего беспокою их напрасно
![]() Он мне выдал очень странную информацию, которую я раньше нигде не встречала. Оказывается врачи делают estimation ширины таза по данным: рост, вес и размер ноги. Вы о таком когда-нибудь слышали? Еще мне сделали УЗИ, еще не сто процентов, так как он не узист, но кажется у нас будет дама... Муж прыгает от радости ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Ой а как вы знаете про антитела, я даже не в курсе есть они у меня или нет, просто я ходила к заместителю моего доктора, тк мой в отпуске, а она говорит надо прививку делать в конце беременности. А я видела в интернете, что почему то делают эту прививку посередине беременности, короче, я никак не могу разобраться с этой прививкой.
nevelena, как здорово, что вы видели малышку, просто супер!!! Я бы тоже хотела знать где у ребёнка голова, ножки, ручки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Один в один мой случай, мне сразу "опытные" мамы сказали - девочка. Конечно перевернется, вы же еще маленькие!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
У меня до 8месяца тоже так лежал малыш,я его чувствовала по бокам.А потом за 3 дня до УЗИ перевернулся.Тоже сама почувствовала.Больно уж танцевал по желудку и ребрам,а головкой давил на мочевой.Правда форма живота не изменилась,так и остался "конусом"
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
И у меня до сих пор ещё окончательно малыш не определился
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я его голову прекрасно чувствую, у меня и болит правая связка, там где голова, она все таки тяжелая уже становится. Помнится, первый у меня тоже одно время лежал поперек, но потом послушно перевернулся. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
nevelena, конусом - это совсем вперед, а у тебя он совсем не конусом, а как бы "растекается" от центра
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
Девушки, подскажите мне пож-та, какого врача лучше все-таки выбрать для ведения беременности, терапевта, гинеколога или непосредственно гинеколога из клиники, где буду рожать. У была только у терапевта недалеко от дома чтобы задекларировать беременность и взять направления на анализы. Она сказала, что к гинекологу прикрепиться не очень легко, обычно их офисы переполнены. Это правда?? Мы скоро поедем выбирать клинику для родов. Может там к гинекологу прикрепиться? Такая практика существует во Франции?
Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Наконец-то живот больше не тянет! Вчера утром позвонила в госпиталь, спросила. нормально ли, что до сих пор тянет. Ничего толкового не ответили. Сказали, что, в принципе, может быть нормально. Главное, что нет кровянистых выделений. И после этого звонка через пару часов тянуть перестало. Надеюсь, что и дальше все будет хорошо!
Токсикоза попрежнему нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Groushka, не накручивайте на себя, раслабтесь. Может токсикоз совсем не придет - вот счастье то! А боли они потом появятся, другие и болючие. Кстати, на всякий случай носите с собой спасфон.
Помнится ,nevelena, наша все токсикоза ждала в недоумении, пока он не пришел. ![]() всему свое время. Главное не волнуйтесь. А чудеса бывают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
у меня они до сих пор. Врач сказала что не страшно. А когда узи смотрели то она видела этакие бляшки крови вокруг места, сказала что это скопления крови, потому у меня и кровянистые выделения. Короче незнаю нормально или нет, но меня это начинает выводить из себя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
у меня его нет совсем.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
tuareg555, кушайте хоть раз в день большой тазик смешанного салата: капуста+морковка+помидор+петрушка+что нравится.
![]() |
||
Мэтр
|
Вот что самое интересное, я каждый день ем салат из огурцов и помидор в большом количестве, (я просто очень люблю огурцы), но и это мне еффекта не дает никакого! Я так думаю, что запор у меня от железа, который в витаминах для беременности ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
овощи!!! СЫРЫЕ!!! Много! Только регулярно и в каждый прием пищи, кроме завтрака.
Овсянка не слабит, она обволакивает слизистую. А вот сливы слабят и создают метеоризм, к тому же в них слишком много сахарозы. Серъёзно? Не знала! мне вчера прописали, я собиралась игнорировать ![]() Irchik V, я когда собиралась рожать в клинике, то и пошла сразу к гинекологу из этой клиники в самом начале беременности. Потом этот же гинеколог у меня и роды принимал. Если вы нацелены на роды в клинике, то идите конечно же сразу к практикующему там гинекологу. Это хорошая возможность с ним познакомиться, получить качественное, но очень быстрое обслуживание ![]() Вам все равно придется наблюдаться у gynécologue-obtérticien в последние 3 мес. Так уж лучше не менять кучу врачей, а сразу идти к одному gynécologue-obtérticien. Место для вас раз в месяц точно найдется.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
![]() Способы,кот.использовали ВСЕ в послеоперационной палате нейрохирургии (маме делали операцию на позвоночнике):1. столовая ложка растит.масла на ночь,
2. пол-стакана свекольного сока(можно меньше) После второго варианта все имели обратную проблему: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |